Diamond
Ресторан
Куаныш Кемелбаев
В восторге
Ресторан на вышем уровне оделный рахмет Азизу все четко организовано буду советовать ✊🏻👍🏻
АО
Арайлым Омиркулова
В восторге
Была в Diamond — очень приятное место. Уютная атмосфера, подойдёт и просто посидеть как в кафе, и для проведения мероприятий. Отдельно хочу отметить обслуживание — всё чётко, без задержек, персонал внимательный. Видно, что управляющий Азиз действительно следит за качеством: порядок, чистота и общее впечатление на уровне. Еда вкусная, подача аккуратная. В целом осталось хорошее впечатление, место, куда можно спокойно прийти ещё раз 👍🏻
Н
Нургуль
В восторге
Очеень хорошее заведение .Обслуживание на 💯💯 Мой стол обслуживала официантка Сулу очень хорошо работала И рядом мальчик Рамазан Спасибо всем я была рада посетить это место От Нургуль ❤️
IA
Idira Abisheva
В восторге
Хорошее обслуживание особенно хотим отметить Алишера молодец так держать👍🏻
🤍А
🤍 Айзада
В восторге
Туған күн тойлап едік ,көңілімізден шықты ! Тамақтары дәмді ! Залы кең , әдемі ! Персонал жақсы қарсы алып , шығарып салды ! Бекали мен Жаннұрға рахмет! Келіп тұрамыз. Шынайы отзыв
❤М
❤ Мама
В восторге
25.03.2026 бугын банкетте болдым 5 стол Серікбол атты офицант жақсы жағдайымызды жасап отырды
Алия Ахметова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану Diamond за прекрасно проведённое мероприятие «Кыз ұзату» ! Отдельная благодарность администраторам — за высокий профессионализм, внимательное отношение и помощь в организации. Все наши пожелания были учтены, всё прошло чётко и без лишних волнений. Официанты заслуживают особой похвалы: вежливые, аккуратные, внимательные к каждому гостю. Обслуживание было на высшем уровне — быстро, слаженно и с улыбкой. И, конечно, огромная благодарность поварам! Блюда были невероятно вкусные, красиво оформленные и разнообразные. Гости остались в полном восторге от кухни. Спасибо всей команде ресторана за тёплую атмосферу, отличную организацию и незабываемые впечатления! Обязательно будем рекомендовать вас и с радостью вернёмся снова.
BM
Bagdat Mussabayev
В восторге
Сегодня были в ресторане Даймонд Алишер официант очень хорошо на обслужил кухня очень вкусные нам все очень понравилось Алишер профессионал своего дела
КА
Ками А
Рамазан красава разговора нет обслужил на все 100
EA
Erkebulan Agybai
В восторге
Бегім сила молодец жақсы обслуживание
SA
Serik Akhmetzhanov
В восторге
Всем здравствуйте. Вчера проводили Ауызашар в данном ресторане в Golden зале. Администратор Диляра все грамотно организовала как мы хотели. Парням официантам большое спасибо за обслуживание. И поварам рахмет все было вкусно. Рекомендую проводить здесь мероприятия и цены адекватные. Продолжайте в таком же направлении
ФН
Фариза Нураханова
В восторге
Красивый и уютный ресторан, ответственный и хороший персонал, вкусные блюда. 👍👍👍👍👍 Если нужно хорошо провести мероприятие, вам однозначно сюда 🥳
Акнур Данкоева
В восторге
Очень понравился этот ресторан! Уютная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал. Всё было очень красиво подано и действительно вкусно. Остались только приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо большое 😊
GB
Gulim Balkhasheva
В восторге
Отличное уютное место с приятной атмосферой, куда хочется вернуться. Кухня порадовала свежими и вкусными блюдами, особенно запомнились қуырдақ и сорпа, а обслуживание было быстрым и вежливым. Цены вполне адекватные для такого качества. Сервировка стола очень красиво со вкусом 😋❤️🌸
ТК
Турсын Кентаевна
Понравилось
Очень понравился ресторан! Красивый, современный дизайн и уютная атмосфера. Кухня на высшем уровне — всё очень вкусно. Видно, что здесь заботятся о качестве и гостях. Обязательно вернёмся снова!
ТЖ
Талгат Жуманов
В восторге
8 март күні караоке залда той өткіздік Бәрі керемет өтті Еттері жұмсак , салаттары дәмді Официанттары пысық Администратор Диляраға рахмет , барлығын өзі ұйымдастырып көмектесті Тамаша өтті
Акторгын Амиржанова
В восторге
1март туған күнімді атап өттім малый залда, бәрі ұнады, официант балдар молодцы👍🏻 тамақтары дәмді😋 караокесі бар, қонақтар көңілді отырды🙏🏻 рахмет, өсе беріңіздер🩵
📍01 Sovetova
Офицанты 🔥🔥
ЭР
Эльмира Рахимова
В восторге
Вчера были на той супер🔥🔥🔥🔥🔥
D
Dastan
Жасали- Красавчик, молодец парнишка, обслуживание на 100 баллов
ЖА
Жанка Абдирова
В восторге
6.02.2026 Тои жасадық ресторан кушты әдемы бізге унады барлығы Рахмет.
N U R I S L A M 🏇🇰🇿 🏇
Лутчи ресторан в мире 😘 Вам тоже советую приехать👍 Отдущи официантам✊
Aman Sarsenov
В восторге
Бугын 22.02 осы ресторанда той откыздык Керемет ресторан Салаттары дамды тойымды Устел усты толык Администратор дилярага улкен рахмет Официант балалар жаксы екен
7 посещений
A_
ALIK _S
В восторге
Бүгін тағы той өткіздік, Дильяра Администратор жақсы өткізді, салаттар өзгерген және дәмді болды😁
Айбат Кылышбеков
Отлично
b
bekali
В восторге
Хороший ресторан,провели юбелей.Все в высшем уровне.Офиццианты очень вежливые,администраторы тоже очень хорошо знает свою работу.
ДА
Динара Абылгазина
В восторге
Хочу выразить благодарность официанту Бекали . Очень всё понравилось. Официант молодец, чуткий , отзывчивый. Молодец.
Света
В восторге
Официант Шах оте жаксы жумысын аткарды рахмет
Айзат Ибрагимова
В восторге
26-қаңтар ұлымыздың Шілдеханасын өткіздік.Тойхананың интерьері, администратор мен даяшылар барлық айтқанымызды мүдірмей орындады. Той иесі болғандықтан дастарханнан дәм татуға мүмкіндік болмады. Бірақ қонақтар барлығы керемет болды деп мақтап жатыр. Көп рақмет! Бағасы тиімді, еш өкінбедік таңдауымызға
БЗ
Бахатбек Зиябай
Жарқырап тұрған тойхана
AM
Aizhan Mustafina
В восторге
Красиво, забронировали мероприятие, надеюсь все пройдет хорошо
Мико .
Совсем не понравилось
Официанттар стейшинда боктаит
ZT
Zarina T
В восторге
19 декабря проводили здесь мероприятие. Внимательный администратор, вкусная кухня, красивое оформление, зал очень хороший без колонн, официанты внимательные, аппаратура в рабочем состоянии. Нам все понравилось и наши гости уже планируют свои мероприятия в этом заведении. Благодарю за все! 🔥🙌🏼
Айгерим Дуйсенбаева
Ресторан хорошый офицанты очень хорошоые Жасалған и Адема очень спасибо вам Оо
Нурдаулет Тапкышбек
Отлично
AB
Aigul B.
Не понравилось
Вносила задаток для проведения свадьбы. Дней за 7-8 дней🙀 до свадьбы, позвонили: предложили перенести свадьбу на другой день😯, якобы, ошиблись, на одну дату приняли задаток у двух клиентов. Когда отказалась переносить дату проведения свадьбы, предложили другой ресторан. Ok, согласилась. Но это надо видеть🤦♀️: мало того, что и так причинили огромнейшие неудобства, стресс, так предложенные залы находились в ужасном состоянии, отзывы в 2ГИС, практически, все отрицательные! Благодарю Всевышнего. В итоге, нашли зал получше (в Diamond все-таки маловат для свадьбы).
Сагадат Куракбай
В восторге
26/11/2025 күні 40 жас тойладық. Администрациясына,арнайы Данаға үлкен алғыс. Барлығын(салаттары,ет тамағы,жалпы дастарханы) жоғары деңгейде жасады.Барлығыңызға той жасауға совет берем.
Дастан Кобланды
Хороший ресторан
5 посещений
~ 𝓐𝓴𝓷𝓾𝓻 ~
Было средне
официанты хромают
Динар Мукан
В восторге
Была на мероприятие Тусау кесер, все понравилось, кухня отличная, обслуживание высшее🔥🔥🔥, Благодарность официанту девушке Адемі, очень хорошо обслуживала. Все свои рекомендую этот уютный рестооан🎉🔥😘✈️
aleee_up
👍
АS
Анеля Say
В восторге
Азиз, хочу выразить Вам отдельную благодарность! Все было четко, аккуратно и очень профессионально. Благодаря вашему вниманию, организованности и уважительному отношению. Спасибо за вашу работу!
aigeriim ▫️
В восторге
Іші ете керемет демі кен кушті ресторан жене администратор мен официанттары оте сыпайы керемет кызмет етті😍
Нурраян Сейтжан
В восторге
Недавно отмечали в банкетном ресторане наше семейное торжество, и я хочу выразить огромную благодарность всей команде! С самого начала всё прошло на высшем уровне - от первого звонка до последнего гостя, который не хотел уходить Интерьер ресторана - просто роскошный! Просторный зал, идеальное освещение, красивая сервировка, продуманные детали - всё создает атмосферу праздника и уюта. Отдельное спасибо администратору, который помог с организацией: всё было под контролем, учтены даже мелочи - рассадка, торт, музыка, фото-зона. Персонал вежливый, внимательный, работает с душой. Кухня заслуживает особых аплодисментов Все блюда были свежие, вкусные и поданы красиво. Горячее - сочное, салаты - свежие, закуски - разнообразные. Гости до сих пор вспоминают праздничный стол и спрашивают, где мы нашли такой ресторан!
Частый гость
Aruna Orazymbet
В восторге
Іші өте керемет әдемі кең күшті ресторан😍 және администратор мен официанттары өте сыпайы керемет қызмет етті
Ayauka .
В восторге
Рестаран өте керемет, іше кең және әдемі😍. Официанттар сыпайы жақсы.
Ainagul Abdisametova
В восторге
Кешегі тойымыз көңілімізден шықты,залы күшті жарық,еттері үлкен тестосы әдемі,және официант Султан на высшем уровне обслуживал нас.
Аида Каршыга
В восторге
Той өте жаксы денгейде отті!!! Даймонд рестораннын персоналдарына улкен рахметімді айтамын, біздін столдарымыздын официантына арнайы рахметімді айтамын, сабырлы, аркашан касымыздан табылып кызмет жасады👍 Аккустикасы өте жақсы Всем советую 😍
Ernur Mazhitov
В восторге
Недавно у нас прошёл банкет всё прошло просто отлично!Очень понравилась кухня всё было вкусно свежо и красиво подано. Администрация сработала прекрасно ,проконтролировали помогали по всем вопросам . Спасибо большое
ФБ
Фарида Балм
Не понравилось
Были на юбилее 75 лет. Кухня совершенно не вкусная. Это огромный минус для ресторана.
Dр
Diamond, ресторан