Караоке-залы
4.1
4.1
LS
Leila Sadykova
Вчера провели 1 годик моему сыночку, все понравилось, еда была вкусная, отличная аппаратура , акустика, большая кабинка Люксор, отдельное спасибо администратору Гульшат, такая молодец, все трепетно организовала, официанты старались успеть обслужить большое количество гостей 🙌 все гости были в восторге ☺️😍😘😘
Fariza Kudaibergenova
Были тут воскресенье, на девичнике. Замечательная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда. Все понравилось, спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Aigul
Красивое место. Еда вкусная. Хорошо провели день рождение 💪🏻
Алуа Жакан
Балагадарю за прекрасный вечер. Отмечали у подруги день рождения. Очень красивые кабинки. Обслуживание 10/10. Я редко пишу отзывы. Если только сильно понравилось, я пишу. Спасибо официанту Максу. 🫶🏻
Aidana Sagatova
Отпраздновала свое день рождения в Голд Астана, в караоке Autograph😍 Все прошло на высшем уровне, отдельно хочу отметить администратора заведения Сандугаш, которая сделала этот день лучшим, профессионал своего дела, встретила гостей классно, сделала все для их удобства, открыли большой банкетный зал, чтобы мы могли еще и потанцевать, от себя подарила просекко и десерты к чаю❤️ Официант Сагыныш очень вежливый и обслуживал нас на высшем уровне Всем сотрудникам заведения огромное спасибо 🔥👏🏻
АЖ
Асылбек Жаксылык
В суббота исправлял день рождения, все было классно: кухня, караоке, зал и обслуживания. отдельно Рахмет Сагынышка, везде оперативно успевал! Прошу руководство отметить его работу!
ГБ
ZO
Zhanel Oryngali
Хорошее место, отдельное спасибо Максуту🙌🏻
Olga Ya
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В заведение пришли компанией девушек, заранее забронировав вип зал. При бронировании у нас спросили, хотим ли сделать предзаказ, но 15 человек, у всех разные желания, соответственно удобнее на месте. По приходу такая ситуация: Роллы на стопе, суши на стопе. По бару из коктейлей - джин. И хочу отметить, что меня удивило Игристое Санто-Стефано стоит 17к.😭😂 На кухню мы закрыли глаза, но когда озвучили что коктейлей нет в баре вообще, по причине банкета накануне, мы приняли решение уйти. Проблема в том, что предоплату в размере 20к, не возвращали. Админ предложила сделать заказ на эту сумму. Заказывать еду и идти в другое заведение? Не вариант. А наценка на бар - огромная. Управляющая не идет на встречу, бросает трубку и блокирует. Предоплата, происходит переводом на номер, который принадлежит «бухгалтеру», как говорит админ. По факту, этот номер был девушки, мама которой занимается этим. Ресторан занимается незаконным обогащением. Так же скрывает доход от налоговой. Совершенно не клиентоориентированный. Сотрудники ничего по факту ответить не могут. Потому что они отвечают за «дневной» зал, а тех кто отвечает на «ночной» нет на встрече. Управляющая приехать на личную встречу не может, так как на другой точке - пожар! А руководитель управляющей - не в стране. Как все неожиданно, Классика!🙌🏼 В итоге управляющая ответила следующем образом: «хотите, вызывайте сотрудников или пишите заявление в эту «бухгалтерию», там может рассмотрят и вернут» мол что хотите воротите дело ваше, предоплату не вернем! Мы не поленились потрать три часа времени и действительно вызвали сотрудника полиции. И после разговора сотрудника с управляющей, сразу появился вариант возврата денег, после написания заявления «бухгалтеру» и сразу появились деньги у админа. Как по волшебству! И еще бутылку игристого дали, как извинение, которую сначала предлагали купить, и вычесть из депозита! История завершилась хорошо, но этому поспособствовал сотрудник полиции, а не заведение!
BN
Bota Nazymbekova
Гуляли 16 го числа , всё было очень вкусно , аж всё съели 🥺
5 посещений
Na Ra Si
Провели прекрасный, уютный, веселый вечер! Спасибо за вкусную еду и настроение! 🤗😘
Na, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
aminam 🤍
Провели день рождение 11.01.2026 Все было отлично ,спасибо персоналам за обслуживание очень вежливые ,ответственные были доволной
Aminam, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Федор Станиславов
Чисто колхозное и ужасное заведение… Картинка красивая, а вот обслуживание ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ Обслуживание было вообще самое плохое. И это все заметили гости. Обслуживал мальчик в мятой белой грязной футболке. Ему не однократно гости делали замечание, на что он отвечал что это его рабочая одежда. Это было очень ужасно и не красиво смотреть. Ведущий и дед мороз были на высшем уровне. Еда была вкусная да спасибо. Корпоратив прошел у нас не на отлично, а на хорошо. Учитывая что обслуживание было очень медленное и безобразное. Первый конечно и последний раз был в этом заведении.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились подробным отзывом. Нам искренне жаль, что впечатление от посе…
NN
Nurlan Nurdauletovich
Очень классное заведение! Все понравилось! Персонал отличный, по кухне все вкусно, горячее подано во время! Коллективу желаю удачи в Новом году! Администратор Айсулу знает свое дело, профессионал!
Саида Ибраева
Были в ресторане «Автограф» на новогоднем корпоративе. Людей было много, поэтому обслуживание не всегда было на высоком уровне — это можно понять в праздничные дни. Еда вкусная, караоке порадовало, хотя выбор музыки ограничен. Само заведение уютное и красивое, подходит для компаний и праздничных встреч.
AТ
A Т
В этом ресторане мы провели юбилей , 50 летие, в большом зале: Зал красивый , светлый , кухня 👍, угощения ооочень вкусно приготовлены , салаты вкусные , интересные , мясо сварили идеально, сервировка 👍 Отдельная благодарность администратору Гульдане , сделала все по нашим пожеланиям , профи своего дела , без лишних слов , четко выполнила свои обязанности , подготовили зал для нас без нареканий , чисто, красиво , торжественно! Фуршет 👍 Также хочется сказать слова благодарности шеф повару Бахытжану, привезли мясо (конину) , не открывая сказал , «доверьтесь мне и всё будет идеально», так и получилось 🤝👍всё вкусно ! Приятно, когда не надо контролировать все и перепроверять, на доверии!
AN
Almira Nurlanova
Как клиент который отпраздновал вчера (06.08.2025) день рождения своего сына скажу, что заведение хорошее. Все плохие отзывы врут! Но, думаю может были люди некоторые, которым не понравились, блюда вкусные, бешбармак у нас весь зал (2 астау) сьели за 15 минут, так как было очень вкусно. Обслуживание хорошее, есть свои ньюансы конечно. Администратор один обслуживает один зал, пытаешься помочь, отказывает и при этом не успевает. Первый стол долго по этому убирали, и гости устав ждать все сели за стол. Порекомендовала бы еще добавить официантов, так как вы все ровно берете ведь за обслуживание отдельно, добавьте еще одного, или подготовьте заранее где-нибудь/куда-нибудь тряпки, стаканы, тарелки лишнее, чтобы самой делать. Из минусов: - чай никому не понравился. Прям после одного раза все отказались. - Вода дороже чем золото🤣. Даже напитки там дешевле. - Администрация часто, каждый раз меняется, когда приходишь - встречает другой, в другой раз приходишь - других. Между с собой не договариваются, и ты сидишь в непонятном состоянии и пытаешься разобраться с каждой, объясняя как вы договаривались до этого. У каждой администрации есть свои условия/свои правила. - стул ставили другие, хоть и изначально мы договаривались на другие. Ну не скажу что прям минус, другие просто красивые были. Еда сама по себе вкусная. Обслуживание на 4 из 5. В принципе рекомендую данное заведение. По депозиту выигрывает многие заведения и лучше мы и не нашли.
Yerbol Turgynbay
Хочу выразить благодарность Autograph Gold за отличное обслуживание нашего мероприятие! В частности: администратора Гульдана, шеф-повара, официантов! Всем тем, кто терпеливо нас обслуживал весь вечер. Процветания вам!!! И Благодарных клиентов!!!
Akniet Baltanova
Бүгін осында туған күн атап өттік. Өте әдемі жер. Кең. Бір залдың дауысы екіншісіне естілмейді. Обслуживание на ура. Официант Арайға көп рахмет!
ST
Saya Tanirbergenova
Все понравилось 👍
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Асель Yerkimbek
Отметили корпоратив, все понравилось. Спасибо всей команде. Обслуживание, кухня, администрация.🌹🌹🌹
Meru Tolen
Очень понравилось караоке Прекрасная атмосфера отличный звук и обслуживание. Отдельное спасибо Максу внимательный вежливый парень
DA
Dilnaz Abdirakhimova
Прекрасно отметили день рождения! Все гости остались очень довольны, еда по приемлемой цене, караоке супер качества. Очень очень благодарна всему персоналу. Официант Айбек, администраторша очень отзывчивые. Спасибо большое, буквально спасли праздник
Mahina Abdukadirova
Это просто восторг! Уже с порога чувствуешь атмосферу уюта и гостеприимства. Блюда — невероятно вкусные, видно, что повар готовит с душой. Обслуживание — быстрое и с улыбкой. Однозначно одно из лучших мест в городе!😍🔥
GS
Gumira Sultanbekova
Красивый ресторан очень понравилось всем советую. Обслуживание вообще топ спасибо Санду админу и официант Раяну прям круто 🥰
KK
Karis Karis
Все очень понравилось еда очень вкусная обслужвание на высшем уровне официанта зовут Медеу очень быстрый хороший парень администрация очень вежливая красивая
Balmeken Kyrghyzbay
кароекеде болдык🤩 подругамнын туган кунин тойладык, прям билеп кушти отырдык🥳 Сагыныш официант оте керемет кызмет жасады🤗 рахмееет барлыгы ушин❤️
Gaukhar Tobanazar
😍😍
1 марта 2026, официальный ответ
🫶🤭
УК
Улан Касымов
Крайне редко оставляю отзыв. но прям хочется оставить… 03.01.26 сделали резервацию Кабинки, внесли предоплату 20.000 но связи с обстоятельствами не получилось отметить ДР, отложили. тут сказали что предоплата не возвращается якобы можете заказать на вынос еду. ок нет проблем) так вот, настал тот день Х, заказали сегодня 5 порций шашлыков на сумму предоплаты. днем 13:50 оставили заказ на 23:00 чтобы привезли, в 22:00 предварительно уточнили, если вдруг заказ готов, чтобы доставляли по раньше. привезли в 23:45. ладно, когда задержки доставки, все понимаем. но то что заказ не был упакован в фольгу чтобы теплу держал хоть как то, не было даже пакета сверху, доставщик просто вот так 5 боксов на руках занес без пакета! боксы с шашлыками заляпанные) и как на фото видите в боксе 4шт мяса и 1 шт жир за 4500 тенге ни соуса, ни другого ничего нет. ну и так же переписка на ватсапе прикрепил с данным заведением! Ребята, ну это ужасный сервис….
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию и приносим искренние извинения за доставленные…
БС
Бибигуль Сулейменова
16 ходила на др , остались худшие впечатления о заведении во первых там оочень холодно, стоит обогреватель но ничем не помог, во вторых кухня что само важное просто ужасна салаты перемороженные никакого вкуса, даже соли не добавили, ассорти шашлыков прождали приготовление 1,5 часа в итоге принесли золодным, без вкусным и сухим. Пицца вообще на один вид только уже опасно есть сыр выглядел не расплавленным а застывшим и синим. Когда попросила зарядку для телефона мне ответили что свою зарядку надо иметь. Для такого заведения считаю позором с таким отношением и кухней не стоит работать! В любой простой шашлычной будет намного вкуснее и дешевле! А тут цены космос и никакого сервиса. Ставлю одну звезду и не кому не советую посещать заведение если только не хотите чтобы вечер был испорчен 😀
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением, и приносим искренние извинения за испорченный ве…
Мэри Кудайберген
Тут прекрасно все:кухня,обслуживание и атмосфера Отдельное спасибо Максу🔥
ГМ
Гаухар Маржабаева
Классное заведение, красиво, светло и вкусно, официанты обслуживают очень хорошо 👍
Кундуз Калиева
Тамаша мейрамхана, үйдегідей жайлы, тамақтары дәмді.
Жаннур Нургазы
Сегодня мы там отпраздновали день рождения нам все понравилось, официант Медеу который обслуживал нас очень приятный и хороший парень. Спасибо кухне за очень вкусный ужин
Анелька К
Очень классное заведение! Вкусная кухня, отличное обслуживание, классный звук в караоке! Спасибо Сагынышу и Ерканату! Процветания❤️❤️❤️
Айнагуль 🫶
Самый лучший ресторан 👍👍 Сагыныш всегда на позитиве и Ерканат всегда поможет с выбором блюд спасибо 🫶
Aimaral Konrat
Лучшие как всегда 😌😍 Самые вкусные блюда и атмосфера ❤️🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Сагыныш и Ерканат топ всегда услышат клиента
ШК
Шолпан Кулахметова
02.10.25 провели корпоратив, официант Ерканат просто супер 🔥 VIP зал, обслуживание на высшем уровне 🥳
Ару Оразбек
Сегодня посетила этот ресторан и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Отдельно хочу отметить официантов Ерканата и Сагыныша — они были очень вежливыми, всё быстро приносили и помогали с выбором блюд.
Ааа Ккк
Официант Ерканат лучший , Кафе өте ұнады, интерьері жайлы,Тағамдары дәмді, бағасы орташа деңгейде. Достармен келуге ыңғайлы жер💃🏻
dana zh
Очень понравилось обслуживание у официанта Сагыныша. Всё было быстро, аккуратно и с уважением к гостям. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря его вниманию. Спасибо!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
GAU 🦦
Большое спасибо официанту Сагынышу за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный – сделал наш визит комфортным и приятным. Обязательно вернёмся снова!
Aruzhan Zh
бүгін осы караокеде туған күн тойладық, Сағыныш официант күшті обслуживание жасады, көп рахмеет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЗА
Зарина Ахметжанова
Были на мероприятии, красивый вип, вид из окна классный, уютно и просторно было. Кухня очень хорошая, было все вкусно, даже сыр в нарезке. Обслуживание тоже хорошее, админ Гульдана молодец, всегда помогала и видео поставить и торт вынести, караоке тоже хороший. Можно смело тут отдыхать!
BB
Berik Bukaev
Сервис и обслуживание на высшем уровне, спасибо большое за прекрасный вечер. 6.09 2025ж. Тұсау кесер тойда болдық, мейрамхананың дайындығы өте жақсы болды, залдағы даяшыларға ерекше алғыс.
Muhammad Rysbek
Очень впечатляющие места для мероприятий и даже посиделок особенно хотелось бы сказать спасибо администратор Гүлдана а также поблагодарить обслуживание и за кухню мне очень понравился интерьер а также обслуживающий персонал,всем советую🔥🔥
8 посещений
Ерхат Маутказинов
Сегодня был тут очень хорошое место еда вкусная напитки самый раз караоке классное акустика превосходное спасибо одделно Гулдане очень хорошо сегодня помогла
Dat Baltabai
Очень понравился банкетный зал! Интерьер современный и стильный, атмосфера праздничная и уютная. Организация мероприятия была на высоте — всё чётко и без задержек. Блюда вкусные и разнообразные, гости остались довольны. Отличное место для проведения торжеств, будем рекомендовать друзьям и знакомым