Autograph
4.2
4.2
ЛТ
Ляззат Турганова
Отличное караоке, все было на высшем уровне, спасибо сотруднику Руслан за обслуживание , день рождение провели на ура )
AZ
Aidana Zhumbina
Отличное заведение с высоким уровнем сервиса. Обслуживание вежливое и профессиональное, всё организовано чётко и комфортно. Остались очень приятные впечатления, обязательно вернёмся снова.
Айша Галымжанкызы
Отличное заведение с сервисом на высшем уровне. Обслуживание оставило только приятные впечатления. Отдельная благодарность администратору Руслану очень вежливый, внимательный и профессиональный. Обязательно вернёмся снова
а
аяу
Провели день рождения Очень понравилось обслуживание всё быстро, качественно и на высоком уровне. Остались только положительные эмоции от визита.
Алия Жанбырбекова
👍👍👍
Федор Станиславов
Чисто колхозное и ужасное заведение… Картинка красивая, а вот обслуживание ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ Обслуживание было вообще самое плохое. И это все заметили гости. Обслуживал мальчик в мятой белой грязной футболке. Ему не однократно гости делали замечание, на что он отвечал что это его рабочая одежда. Это было очень ужасно и не красиво смотреть. Ведущий и дед мороз были на высшем уровне. Еда была вкусная да спасибо. Корпоратив прошел у нас не на отлично, а на хорошо. Учитывая что обслуживание было очень медленное и безобразное. Первый конечно и последний раз был в этом заведении.
NN
Nurlan Nurdauletovich
Очень классное заведение! Все понравилось! Персонал отличный, по кухне все вкусно, горячее подано во время! Коллективу желаю удачи в Новом году! Администратор Айсулу знает свое дело, профессионал!
LS
Leila Sadykova
Вчера провели 1 годик моему сыночку, все понравилось, еда была вкусная, отличная аппаратура , акустика, большая кабинка Люксор, отдельное спасибо администратору Гульшат, такая молодец, все трепетно организовала, официанты старались успеть обслужить большое количество гостей 🙌 все гости были в восторге ☺️😍😘😘
Саида Ибраева
Были в ресторане «Автограф» на новогоднем корпоративе. Людей было много, поэтому обслуживание не всегда было на высоком уровне — это можно понять в праздничные дни. Еда вкусная, караоке порадовало, хотя выбор музыки ограничен. Само заведение уютное и красивое, подходит для компаний и праздничных встреч.
Аружан Мажитова
Микрофон істемейд стейк сасып кеткен иісі шығып тур салат как будто калдык сиякты собой заказ бергенсын итке бергендей сала салған .
Асель Yerkimbek
Отметили корпоратив, все понравилось. Спасибо всей команде. Обслуживание, кухня, администрация.🌹🌹🌹
Асем Наурызбава
Караоке автограф баруға кеңес бермеймін , микрофон келгеннен бері дұрыс жұмыс істемеді , не ауыстырып бермеді ! Салаттардың названиясын өзгерту керек , лист салата , зелень деп . Одни травы во всех салатах , это надо увидеть 🤣 за такие цены кухня не стоит . Официант под шафе .
Улбосын Адиловна
Отмечала день рождение вчера, все супер, еда вкусная, мясо на компанию понравилось и каллогенно)), вид из окон даже ночью оч красиво, колесо обозрение и город красивый вид придает, оформление отдельная тема, оч красиво воздушно и новогоднее настроение нам подарила, спасибо организатором оформления и поворам и обслужувающему персоналу, вызывная кнопка работает и все во время приносили все ок, вечер удался💐❤️
😎 К
Обслуживание могло бы быть лучше. Кнопки вызова нет, приходилось звонить чтобы пригласить официанта, что очень неудобно. Возникло недопонимание с суммой, пробили больше, чем озвучили. Неуважительно к клиентам .
ГБ
Гулсим Болатовна
Зимняя сказка 😍
Аллах шьукур 🤲🏼🙏🏼!. Фамилия !.
хозяин которыи арендует это кафе , жадныи, держит тех персонал как за рабов, посуду моет и полы идет моет и туалеты чистит , идет почистит отмоет . чистит и посуды моет , антисанитария , люди обходите это заведение сторонои, от отсувствие антисанитираии заболеете хеликобактер , и это не лечится запомните !. посудомоике должны платить по 10 , 12 тысьячи тенге , 24000 , и технички должны быть на каждом этаже по 12000 им платить нужно , 2 этажа , за все вместе мне вчера всего лиш 15000 заплатили , я возмутилась , рабы чтоли рабочие , как можно полы мои туалеты и или посуды гостям мои деп , на одну зарплату все 3 позиции , на 1 человека заставить все это выполнять ! еще мне угрожают что у хозяина связи есть , за то что возмущаешься кислород перекроем деп , посудомоищица их мне звонит говорит , администраторша пишет что заявление на меня напишет , за то что я возмутилась что они за одну ставку оплаты за работу , все 3 позиции работы заставляют работать , и что возмущаюсь почему техничку не берут отдельно за отдельную оплату , это антисанитарию не соблюдение чистоты в пищеблоке , пугают еще меня , у меня тоже родственники работают в органах полковник жезде мои , я же не говорю что пожалуюсь куда нужно деп! за такое отношение к работникам, что экономить хочет на работящиз персоналах , закрыть полностью нужно это кафе заведение в ноль отправить в банкрот !. согласитесь народ !. жирные полы , туалеты в випке моеш все равно воняет ! туалеты зеркала ужастные , моеш не отмывает !. доски старые ужс , которыми овощи режут на салаты и мясо варенное , старые доски изношенные ! жадныи арендовзятель купите новые доски , на те деньги , на которые , вы не платите за техничку , экономите , вот за эти деньги и купите доски , и мистер мускул , пусть хоть полы жирные отмоют !
ZO
Zhanel Oryngali
Хорошее место, отдельное спасибо Максуту🙌🏻
КЖ
Кайрат Жахметов
Спасибо ресторану за прекрасный подариный нам вечер эмоций и позетив Очень внимательный персонал обслуживание на высшем все гости были довольный Особое блогодарность хотел бы вырозить парню не запомнили как завут был в костюме тёмным спасибо за оперативность и лояльность к гостям за клинторентировонасть по больше таких вам в команду сотрудников Всё подсказал объяснил создал нам наш праздник на высшем Вернёмся вновь к вам
AO
Arman Ospanov
Такое чувство, что все отзывы написаны по заказу определенных официантов. Т.к. обслуживание там абсолютно НИКАКОЕ!!! И Кухня абсолютно никакая! Все положительные отзывы накручены и в этом можете убедиться сами, если посмотрите отзывы оставленные чуть ранее.
аружан
👎🏻
Мэри Кудайберген
Тут прекрасно все:кухня,обслуживание и атмосфера Отдельное спасибо Максу🔥
Meru Tolen
Очень понравилось караоке Прекрасная атмосфера отличный звук и обслуживание. Отдельное спасибо Максу внимательный вежливый парень
Алуа Жакан
Балагадарю за прекрасный вечер. Отмечали у подруги день рождения. Очень красивые кабинки. Обслуживание 10/10. Я редко пишу отзывы. Если только сильно понравилось, я пишу. Спасибо официанту Максу. 🫶🏻
Гульнар Серекбаева
Отличное заведение, отправновали 16 ти летие сестренки Еда была очень вкусной, обслуживание на высшем уровне! Отдельно рахмет Жасулану и администраторам Сандугаш и Гульшат Красивое место для любых праздников!🥰🥰🥰
Жанерке Тергембаева
Провели день рождения папы, спасибо администратору Гульшат, все организовала на высшем уровне, во время мероприятия подходила узнавала, все ли нас устраивает 🫶🏼 по кухне все было вкусно!
АЗ
Ажар Зейнолла
Огромная благодарность Гульшат, Айдосу и Жаслану! Вы сделали сегодня наш день замечательным ! Сидели в вип кабинке Boss , еда вкусная , кальян как хотели легкий , звук чистый ! Все быстро и четко , вернемся обязательно
DA
Dilnaz Abdirakhimova
Прекрасно отметили день рождения! Все гости остались очень довольны, еда по приемлемой цене, караоке супер качества. Очень очень благодарна всему персоналу. Официант Айбек, администраторша очень отзывчивые. Спасибо большое, буквально спасли праздник
ZZ
Zara Z
Уютное место. Вкусная кухня.
ГТ
Гулшат Тынышбеккызы
Оте жаксы,керемет жер .Туган кунимди атап оттим .Администратор Гульшатка коп коп Рахмет Оте сыпайы,жайдарлы биздердей клиенттерли жаксы карсы алады,сурактардын барине жауап береди жумысына конилим катты толды!!!👍👍👍👍
ET
Erkesh T
Красиво!
🧟♂️ ⠀
отзывы накручивают обслуживание 0 еще админ очень много кричит
Aman S
Где мой 5 к?
Амирхан Сатыбаев
мда, накручиваете отзывы - еще штрафы ставите просто так. написал жалобу в трудовую инспекцию, что бы проверили вашу организацию.
SK
Saniya Kalieva
Ресторан классная спасибо админу Санду и официанту Раяну за прекрасную работу
AT
Arsen Turatbek
Хорошее заведение, официант Жасулан вообще пушка, очень довольны остались, респект Жасулану 🔥🔥🔥
ГМ
Гаухар Маржабаева
Классное заведение, красиво, светло и вкусно, официанты обслуживают очень хорошо 👍
ЖМ
Жанара Мукашева
Ерболат керемет оте коп көп
s2
sadvakasov 2832
🌟 Самый лучший ресторан, где я когда-либо был! 🌟 С самого порога чувствуешь особую атмосферу — уют, стиль и внимание к каждой детали. Персонал приветливый, улыбчивый и действительно заботится о гостях. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, вежливо и с душой. Отдельно хочется отметить кухню — это просто восторг! Каждое блюдо не просто вкусное, а настоящее произведение искусства: идеальная подача, гармония вкусов и свежайшие ингредиенты. Шеф-повару — огромное уважение за талант и любовь к своему делу. Интерьер современный, но при этом очень тёплый и располагающий. Музыка — ненавязчивая, создаёт настроение. Атмосфера такая, что не хочется уходить: всё продумано до мелочей. 💫 Если вы ищете место, где можно насладиться едой, отдыхом и по-настоящему хорошим сервисом — обязательно приходите сюда. Этот ресторан задаёт планку качества и вкуса!
Багнур Медетов
Ен кушты ресторандардын быр осы ресторан осыган келуге совет беремын маган унады одминстратор оте кушы офицантары да жаксы обслуживать етеды топ 3 ке кыретын ресторандардын быры
Nurеке Гой
Я сам лично критик но не в какой ресторане баре не видел такого овицианта как Жасулан я даже побывал в Дубае но не какой официант не такой как жасик он относиться к людям с уважением гостеприимный
Ya Pon
Праздновали в банкетном зале Autograph 20 октября 2025 года — всё прошло просто идеально! 🎉 Зал очень красивый и уютный, современный интерьер, отличная атмосфера. Администратор — огромная благодарность! Всё помог организовать, всегда на связи, учёл все пожелания. Официанты работали быстро и вежливо, всё вовремя, с улыбкой. Кухня — бесподобная, блюда свежие, вкусные, подача красивая. Музыка, свет, оформление — всё на уровне! Гости были в восторге, а мы счастливы, что выбрали именно Autograph. Спасибо всей команде за наш незабываемый день! 💐❤️
Шіркін, осындай жылы жерлер көп болса ғой дейсің. Атмосферасы керемет — тыныш, жайлы, өз үйіңдегідей сезім. Ал ең бастысы – официант Жасұлан, Айбек жігіттердің қызметі 👍 Балалар өте сыпайы, сөйлескені мәдениетті, клиентке көңіл бөле біледі. Тамаққа дейін де, кейін де бәрін сұрап, қарап отырды. Осындай жауапты, ашық мінезді жігіттер аз қазір. Шынымен, риза болып шықтым. Тағы келетін жерім осы болайын деп тұр. Рахмет, жігіттерге, осындай көңіл күй сыйлағандарыңа!
diana I
Жасулан хорошо обслуживает
ABDU .
Отличное место еды очень вкусный офицанты вежливыие столы очень чисто админ очень очень хороший и классный человек
Assem Kerimbekova
Отличный ресторан , вкусная еда , красиво и атмосферно 👍🏻👍🏻👍🏻
Айсулу аааааааа
жасулан деген официант жаксы жумыс истиди .Алла багын ашсын жумысын табисин корсын
Mahina Abdukadirova
Это просто восторг! Уже с порога чувствуешь атмосферу уюта и гостеприимства. Блюда — невероятно вкусные, видно, что повар готовит с душой. Обслуживание — быстрое и с улыбкой. Однозначно одно из лучших мест в городе!😍🔥
Камали g
Вчера был, все очень понравилось. Особенно обслуживание на высоте💯💯💯 Официант Жасулан очень быстрый и вежливый. Попросили заказ принес чуть ли не сразу, поднимите ему зарплату✊
Асыл А
Всё по высшему уровню,все прекрасно и афигенно 🔥🔥🔥
Кундуз Калиева
Тамаша мейрамхана, үйдегідей жайлы, тамақтары дәмді.