Vekada
Официальный дилер Kukmara
НА
Нурсулу Айтказина
Очень хороший магазин посуды. Доступные цены вежливый персонал👍🫰
ДО
Дана Омарова
Магазин с классным и полезным выбором посуды! Всё, что необходимо: качество и ассортимент. Продавец -супер профессионал, рассказала, показала, помогла. Очень довольно своей покупкой!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся!
ОП
Ольга Петрова
Хороший магазин, посуда супер, заказывала у этого продавца через каспий , сегодня сходила в этот магазин и конечно не ушла без покупки. Спасибо👍
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Дидара Изтлеуова
Отличный магазин! Очень понравился выбор посуды) Продавцы вежливые и помогают с выбором 👍 Обязательно вернусь за покупками снова🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дидара, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жанара Базарбаева
Отличный магазин большой выбор посуды
3 августа 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анара Касибаева
Отличный магазин, купили тёрку, хороший выбор сковородок вся посуда российского производства 👏👏
3 августа 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
da
danial amangeldi
Хороший магазин с качественными товарами, купил маме сковороду , она пользуется довольная ,ничего не пригорает . Рахмет !
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Виктория Масная
Отличный магазин, широкий ассортимент качественных товаров, спасибо за вашу клиентоориентированность! В свой выходной после закрытия пошли навстречу и открыли магазин, чтобы я купила подарок для близкого человека! (Больше ни в одном магазине не было нужной мне позиции🙈)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас снова , всегда рады!
abidovvaa _
Я в восторге, посуда здесь супер качественная😍 Думаю долго буду пользоваться ! Просто вау🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего магазина! Мы рады что Вам понравилась наша продукция . Вся посуда сде…
НД
Наталья Демченко
Отличный магазин, я в восторге ! Всегда можно купить всё что нужно для кухни и не только ! Посуда высшего качества и не дорого !
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады Наталья что Вы остались довольны ! Стараемся чтобы клиенты всегда возвращались к нам за каче…
……
….. …….
Классный магазин. Большой выбор товара и самое главное по доступным ценам👍 в этом районе как раз такого магазина не хватало
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вам за приятный отзыв. Были рады помочь ❤ Ждем Вас всегда!!!
Галина Штефанова
Отличный магазин . Качество супер , оригинал . цены доступные . А главное приветливый и дружелюбный персонал . Рекомендую !
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады Галина , что у Вас остались такие хорошие впечатления от нашего магазина. С…
EB
Elmira Batyrbekova
Купила шикарные ложки для садика ! Все недорого и хорошее качество. Российского производства.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, были очень рады видеть вас в нашем магазине. Приходите еще раз. У нас всегда поступают…