Детская одежда
Акмарал, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
МД
Меруерт Дилдабай4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Akerke Koshkinbay17 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе🌹. Біздің дүкенді таңдап, отзыв қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет. Сізді дүкенімізде қайта көруге қуаныштымыз🎀
A A3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе🌹 Біздің дүкенді таңдап, отзыв қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет. Сізді дүкенімізде қайта…
А А10 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Благодарим за то что выбираете нас и за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова🎀
Айганым Мырзабай8 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айғаным🌹. Біздің дүкенді таңдап, отзыв қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет. Сізді дүкенімізде қайта көруге қуаныштымыз🎀
Айдын Омирзакова6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдын🌹 Благодарим за то что выбираете нас и за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова🎀
AT
Aydina Tursunbayeva2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдина🌹 Благодарим за то что выбираете нас и за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова🎀