Тандем
Няня-центр
IE
Inkar Erkin
Очень хорошее место для детей. Советую. Там они развлекаются играются!
OD
O. Daniyarova
первый раз приехали на занятие по лепке +няня на час . Девушка Сабина провела урок и сразу нашла общий язык с детьми. Будем дальше посещать занятия в этом центре.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что первое занятие по лепке прошло комфортно и инт…
Махаббат Балтабаева
Отличный центр, спасение для родителей. Тепло, уютно, вежливый персонал! Молодцы девочки!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы чувствуете уют и заботу в нашем центре. Ком…
SK
Salta Kusainova
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатлениями нам очень понравился сервис центра и подход к детям.Няни квалифицированные и внимательные всё на высшем уровне мой малыш не хотел уходить домой😅всем мамочкам советую этот центр.Спасибо за заботу и теплую атмосферу.
SJ
Sevara Jamashova
Өта жақсы орталық
Керемет жео
MK
Margarita Kubriyanova
Все понравилось 👍
Назгуль Маханова.
Всех благодарю за проделанную работу! Классный центр!
спасибо Большое !
КЮ
Камила Юсупова
Кушти 😍😍😍
спасибо Большое !
Ермек Аипов
Все супер
Махаббат Кусаинова
Хочу оставить отзыв и благодарность центра Тандем. Это самый лучший центр, где самые лучшие профессиональные педагоги👍. Спасибо за внимание к каждому ребёнку, теплоту и заботу и домашний уют который вы дарите нашим детям 🙏. Это так здорово, что создаёте радостную атмосферу, проводите праздники, от чего все ребятишки чувствуют себя уверенно и безопасно. 👏. Процветания вашему центру !!!
28 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам за теплые слова !
КА
Каралиев Адиль
Хочу выразить огромную благодарность всем воспитателем няни центра Тандем! Всегда выручает в нужный момент с ответственным подходом!
Классный центр! Очень хорошо смотрят за детьми !!
ЖО
Жанерке Омирбек
Балаларға ұнады👍👍👍👍👍👍👍😍
рахмет , тагыда кутемиз сизди 🥰😍
Айгерим .
Өте жақсы бізге ұнады! Уауа программасы арқылы келдік! Жұмыс тәжірибелері, Баламен жұмыс жасауды біледі! Жұмыстарыңызға тек сәттілік!
Рахмет сизге улкен !
Арай &&
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за заботу, внимание и профессионализм 😇 чувствуется что к детям относится с любовью и пониманием. Разнообразные занятие и развивающие игры делают каждый день интересным и насыщенным спасибо за труд 💐
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова и доверие! 🌷 Нам очень приятно, что вы отметили нашу заботу и…
ZR
Zhanna Rakhim
Сегодня привела ребенка, мне сообщили что предыдущая владелица продала и ушла, надеюсь на качественный сервис теперь. Без мужчин, без издевательств как в старых отзывах было
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на наш центр. Действительно, в…
RK
Rus KY
На днях оставил двоих детей, сервис понравился дети были рады ,
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие !
Максат Касымбеков
Кушты жер екенн рахмееет❤️
Ainur Kumekbay
Отличный центр для развития
Ai - Zere Nurbolkyzy
Классный центр🤩🤩 няни выполняют свою работу очень хорошо, очень вежливые и внимательные, оставила тут дочу на пару часов когда приехала забрать её, она не хотела уйти😹😍 Спасибо 🫶💐💐
Жанна Оспанова
Няни крутые 🫶 Доча впервые пошла на развивашки, без мамы и папы. Мы ее оставили на 2 часа без НАС. Думала будет плакать. Но девушки так расположили к себе, что даже когда мы уходили не хотела слазить с рук няни))). Много игрушек ярких для детей, чисто, тепло. Спасибо нам понравилось процветания вам. Кстати если б не подписка yaya мы бы не узнали об этом центре. Хочу приобрести абонемент и хотя бы раз в три дня водить ребенка. Нам год но уже доча познает мир.
Ануар Құдайбергенов
Обслуживание лучше некуда, Зере отлично справляется со своей работой)
Gulzat Amantaeva
“Мне всё понравилось, обслуживание хорошее.”
Nurym 🤍
Оставила в этом центре ребенка, отличный центр выручили, иногда бывает моменты когда ребенка не кому и негде оставить, в эти моменты этот центр очень хороший вариант, няни такие добрые, отзывчивые, внимательно смотрит за детьми. Классный центр, советую всем мамочкам!!! 👍👍🤩🤗
MK
Makhabbat Kurmanova
Благодарю тандем центр, сегодня отдохнула чуток от рутины в декрете. Няня хорошая, добрая, удивило что есть камера наблюдения. Сыну понравилось, правда с непривычки он хныкал в конце, забрала его. А в целом супер👍
КА
Ккк Ааа
Моему сыну 11 месяцев и я хотела найти место где ему будет интересно а мне спокойно Так я нашла этот центр,причем случайно в рекламе инстаграм 😅 Я не боялась его оставлять там, так как заранее мне рассказали что у них имеются камеры наблюдения ,конечно для всех мам это +1 к спокойствию,но все же он раньше никуда не ходил и я не знала как он будет себя вести Но по итогу он спокойно остался без меня,игрался,спал! Я очень была довольно Теперь ходим каждую неделю 😍
ГБ
Гузиля Бугубаева
Тандем это именно тот центр который я искала, как же я удивилась когда случайно наткнулась на рекламу что возле дома есть такой няня центр . Моя дочка как только мы туда зашли сразу же сказала мне пока и довольная пошла играть хотя на секундочку она у меня никогда нигде не оставалась. Чисто, стерильно, камера всесторонняя да еще и со звуком я спокойно сижу дома и в любой момент вижу что делает мой ребенок и как с ним разговаривают. Хозяйка отзывчивая, коммуникабельная девушка которая войдет в ваше положение и все детально вам объяснит В общем одни эмоции🤩🤩🤩
GI
Gulsara Ilyas
Нам очень понравился данный центр, дочки отлично провели время, однозначно рекомендую!
AC
Astana Citizen
Посетили урок лепки в Тандеме сегодня и остались в восторге от дружелюбной атмосферы и очень приятного преподавателя. Сыну безумно понравилось занятие, будем частыми посетителями. Спасибо вам и процветания 🙏🏼
Анара Шаймарданова
Были сегодня с детками на занятия с глиной очень понравилось и мне и им, приятная атмосфера все чисто и аккуратно. Рекомендую посетить !
AM
A. M
Очень довольна работой центра: внимательные няни, надежность и забота о ребенке на высоком уровне. Спасибо что Вы есть 💛
assem .
Сегодня оставила дочу 1.10 на 3 часа, супер центр, девочки и поиграли с ней, и накормили, оттуда вышли и сразу вырубилась))) удобно, что можно наблюдать через онлайн трансляцию чем занят ребенок 🤪 спасибо! Будем еще приходить)
ГА
Гульнара Айтекова
Мы сегодня здесь были на гончарное искусство нам прям все понравилось дети довольные прям классно спасибо большое вам
KD
Kamila Dyusembae va
Классный центр. Смогла оставить ребенка на целый день! Накормили (я положила еду), ухаживали и играли. Доча пришла довольная и даже не плакала!😃👌🏽 Администратор идет на встречу, сидела с ребенком даже, когда не было няни🥹 Всем рекомендую👍🏻 работают на качество 🫶🏼☺️
Basilisk Chan
Сходила с сестренкой малышкой, отличный сервис, чтобы освободить время. Очень выручили, спасибо
Шарбану Ердалы
Спасибо большое выручили , я мамочка в декрете и работаю онлайн и для меня вы 100% находка , процветайте 🥹🫂🩷 Еще успокаивало что есть онлайн камера слежения 😍
Какой классный уютный няня центр, такое классное место, очень рада что появилось такое простоанство😍😍😍
ДА
Дана Акпарова
Очень рада, что в нашем городе открылся такой центр для мам и детей! Пока дети играют, можно мамочке тоже поиграть в трансформационную игру либо получить консультацию у психолога. Вообщем мамы и дети заняты полезными делами. Желаю вам много благодарных клиентов!