KELBET BEAUTY
Сложное окрашивание от 28 500 тг + в подарок укладка и уход! Пишите
Записаться со скидкой
Вакансии
Мадина Абдрахманова
Записалась через сервис zapis.kz, пришла - ни админа, ни мастера🙄
Іңкәр Нәби
Отличный салон , сегодня сделала сложное окрашивание для волос и стрижку , результат прям супер шикарно получилось 🌟 Это реально стоит своих денег , мастер по имени Лаура реально знает свою работу ✨я восторге
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
GA
G. A.
Классный мастер массажа Санжар! Золотые руки! По ходу рассказывает о пользе массажа). И дает рекомендации по здоровью.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айман Рахимжанова
Хочу отметить салон Келбет бьюти за вежливый персонал, отличное обслуживание, в особенности мастера Лаура! Золотые руки. Сразу видно что профессионал своего дела, понравилась стрижка и окрашивание волос. Вообщем, салону Келбет спасибо за клиентоориентированность.
Assylai Khaidar
Мастер Мадина профессионал своего дела, все сделала чисто и аккуратно😍🫶🏻 Сегодня 15.03 была у мастера по стрижке Лауре. Спасибо ей за лучшую стрижку, дала советы, и была любезна. Советую😍😍
Айка :)
Шашымды күшті қиып берді рахмет😍
Көп рақмет!
EA
Elvira Alanova
На днях была в салоне и выбрала «экспресс-услугу». Реально мастера Алия и Аружан — профессионалы своего дела: быстро и красиво сделали мне причёску и макияж👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
М. K.
К сожалению, другой мастер испортила образ. Но девушка-мастер, имя которой я не спросила, всё исправила: аккуратно переделала причёску, привела всё в порядок и буквально спасла мой образ. Огромное спасибо за профессионализм и неравнодушие 🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мера! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Ainur Aitekeshova
Бүгін Келбет салонында макияж және прическа жасаттым. Мастерлер Аружан и Алия жұмыстары көңілімнен шықты👍🏻. Өте ұқыпты жасайды, өзі ісінің мамандары 👏🏻💯
Катсия Кангереева
Мой любимый салон! Самые классные мастера, особенно хочу отметить Лауру,мой hair мастер 💇🏾, куда она, туда и я! Профессионал своего дела! Честный отзыв! А ещё чаем напоят☺️, одно удовольствие приходить сюда!
Mimika 👣
Классный салон, сделали идеальную укладку 🥹🥹🥹спасибо огромный за работу
Добрый вечер, Mimika, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
MK
Maira Kalimkulova
Спасибо Алисе за прическу и Аружан за крутой смелый мейк👍все понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Maira. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛 Мастера по прическу зовут Алия.
𝓚𝓪𝓶𝓼𝓱𝓪𝓽 𝓢𝓸𝓿𝓮𝓽𝓸𝓿𝓪𝓪♡
Каскад жасатуға барғам дұрыс қимады,үйге келіп қарасам әр жерін бір қиып тастапты түзу емес
19 декабря 2025, официальный ответ
Cовет, каскад стрижка бир тегис болмайды, ар жерин киып тастамаган каскаднай стрижка жасаган сизге.
A.
Aigerim .
Лаура мастерга рахмет, барин кушти тусиндирип, калаганымды истеп берди, асыкпай, прям кушти 😍
Aigerim, коп рахмет. Келип турыныз
Аққу Хызырбай
Маған ұнаған жок қасымды жасатып едім дұрыс жасап бермеді ұнамады мулдем
ЛС
Ляззат Саттархан
Недавно была в салоне Kelbet и осталась в полном восторге! 💖 Мастер Лаура сделала мне стрижку и сложное окрашивание — результат идеальный, всё очень аккуратно и профессионально. Теперь доверяю свои волосы только ей! ✨ Рекомендую от души! 🙌
Частый гость
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Арай Темирбекова
Благодарю мастера Мадину. Я её знаю уже более 5 лет. Она мастер своего дела. Лазерная эпиляция результат просто супер. Пока временно делаю шугаринг. Но потом обратно начнём курс лазер.
6 декабря 2025, официальный ответ
Арай, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤ Да, мастер Мадина профи…
FT
Fariza Tleubayeva
Настоятельно советую Hairstyle мастера - Алию и makeup мастера - Аружан. Девочки профессиональны, можно полностью доверить образ🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼Да, Алия и Аружан профи, все быстро в экспресс услуги
AZ
Altynai Zhenisova
Отличный мастер! Мадина работает аккуратно, быстро и безболезненно. Результат идеальный, рекомендую!🤭
NH
Nataly Hazimulina
Пришла к Татьяне на скульптурно буккального массаж. Очень понравилось, рекомендую. Лицо сразу подтянуто стало. Губы приподняты стали, глаза раскрылись, морщинки мелкие ушли, очень довольна. Татьяна мастер своего дела рекомендую. Администратор в салоне очень приветливая. Записалась на курс массажа. Татьяна спасибо удачи🌹🔥🔥🔥🔥🔥
Aliya Rustimova
Очень красиво подстригли, спасибо Мастеру Камшат❤️Красивый салон
Добрый вечер, Aliya! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Senorita M
Сегодня посетила салон мастер Камшат сделала хорошую укладку ,все понравилось 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Senorita, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
PG
PERSONA GRATA GROUP
За день вперед отправляли какую прическу хочется и еще спросили опыт! Пришла на эту прическу она потратила 2 часа 10 минут и плюс к этому прижгла голову в начале, вообще ужасную прическу как у старушки сделала, еще старит прическа и ожидание/ реальность полное. Без мытья, просто на эту прическу два часа! ладно бы если вышла б также красиво
ЗТ
Зауре Токтаудинова
Записались на 15:00, пришли, закрыто, звоню, говорит отъехала срочно, можете придти через 40 минут. Нужно предупреждать, если не можете принять вовремя! Никакой клиентоориентированности. Вы отняли мое время и испортили настроение
14 июня 2025, официальный ответ
Зауре, здравствуйте. хотели обратить ваше внимание по номеру телефона, что этот номер записано по ад…
Акнур Кенжебай
Была у мастера Мадины на шугаринге. Делает очень классно и аккуратно, всё подробно объясняет. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё!🥹❤️❤️
Айым Амангелдина
Учли все мои пожелания по стрижке и укладке, результат превзошёл ожидания. Атмосфера уютная, цены доступные
СЖ
Салтанат Жумаханова
Хожу к Мадине уже около 5 месяцев, и могу сказать с уверенностью — это лучший мастер по шугарингу! ✨ У меня очень чувствительная и тонкая кожа, поэтому я долго искала «своего» специалиста и перепробовала многих. Но только у Мадины процедуры проходят максимально комфортно и аккуратно. 💖 Она работает профессионально и с душой, видно, что любит своё дело. Очень рада, что нашла именно её! Рекомендую всем 🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
АЕ
А Е
Сегодня подстриглась у мастера Жании. Очень приятная девушка, стригла аккуратно и классно — мне понравилось!😍
7 посещений
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damira. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Бинура Кангереева
Классный салон
Бинура, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НН
Назерке Нуржангали
Идеально стригут каре.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Акбота Кенес
Уютный салон, качественные услуги🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Акбота, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евангелина Нуржанова
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
O1
Onalbayeva 18
Жаксы салон екен багасы да кол жетимди сервис жагыда унады мистер Лаура карапайым жаксы тусиндирип айтып жылдам истеиди екен рахмет ❤❤❤❤❤❤❤❤
3 сентября 2025, официальный ответ
Көп рақмет! Келіп тұрыңыз!
Мадина Артыкова
Сегодня ходила к мастеру Лауре, прекрасно сделала стрижку😍 в этом плане я очень капризна, но она учла все мои желания Правда из за того что клиентка передо мной опоздала, мне пришлось ждать полчаса.
НА
Назым Аяпбергенова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность мастеру Ляззят! После её великолепного лечебного массажа, мне стало очень легко, здоровье вашим рукам Ляззят🥰🙏
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о массаже всего тела. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам…
Ералы Болат
Сегодня была на укладке в салоне Келбет , попросила просто вытянуть волосы но мастер который даже не умеет пользоваться расческой ожидание реальности , получилось помыла и просто высушила и на это ушло 1,5 часа просто время потеряла 👎👎👎
19 июля 2025, официальный ответ
Извините, если не понравилось то хотя б пишите правду! вы пришли 13:30 из салона вышли 14:15 из них…
Erkezhan Satbol
Спасибо ❤️
Ааа Акк
Спасибо за массаж мастеру Ляззат, после процедуры легкость в теле 😍 однозначно приду еще)
DL
Dan Lacoste
Я постоянный клиент Мадины, очень сильно нравится как она работает. Рекомендую 🫶🏻
Зара Ли
Хочу поделиться своим опытом посещения этого салона. Записалась на массаж по акции (условия были разместить публикацию в сторис и тогда услуга идёт со скидкой). Свою часть я выполнила. И оплатила курс Когда пришла, администратора на месте не оказалось, только парикмахер. Массажист подошёл сам и начал процедуру. На следующий день, когда я пришла на повторный массаж по акции, массажиста уже не было, администратора тоже. По телефону оказалось, что администратор это сама парикмахер, но разговаривает она очень грубо, без профессиональной этики. Я попросила вернуть деньги за услугу, но деньги вернули только к концу дня, после нескольких напоминаний. Очень жаль, что новый салон работает с таким отношением,нет администратора, сотрудники не умеют общаться с клиентами, обещания не выполняются вовремя. Надеюсь, руководство обратит внимание, ведь сервис это не только процедуры, но и уважение к клиенту.
Гульнара Амантурлиева
Красивое место, приветливый персонал, отличные мастера. Очень благодарна Алие и Камшат за создание красоты! Процветания и очень много довольных, красивых клиентов 💥💥💥
АО
Асель Омарова
Была в салоне впервые — в целом впечатление приятное, видно, что вложено много души и старания. Особенно понравилась работа мастера — профессионально и с вниманием к деталям, результат порадовал. Но хочу поделиться и несколькими замечаниями, которые, на мой взгляд, помогут сделать салон ещё уютнее и удобнее для клиентов. 🔹 На входе не было администратора — это чувствуется сразу. Пока хозяйка занята с клиентом, звонки остаются без ответа, а новые посетители не всегда понимают, к кому подойти. Очень не хватает живого, тёплого приёма: кто-то, кто улыбнётся, предложит кофе, проводит — создаст ощущение заботы с порога. 🔹 Уют. Прям вижу в зале жёлтый диванчик — напротив стойки администратора. Он добавил бы тепла и уюта, сделал бы ожидание приятным. 🔹 Помывочная зона — лично мне было некомфортно, что мойку головы видно всем в зале. Думаю, многие гости оценили бы, если бы её отделили, например, ширмой или легкой перегородкой. Несмотря на эти нюансы, салон понравился. Чувствуется, что всё только начинается, и потенциал у этого места большой. От души желаю развития, процветания и благодарных клиентов! Обязательно приду ещё — хочется увидеть, как растёт и преображается это место 🌿
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время п…
Айя Айя
Қызымның шашын боятқан едім өте әдемі болып шықты. Ойымыздағыданда жақсы жылып бояп берді. Ұлдарымның да шашын ойымыздағыдай алып берді. Көп рақмет мастерларға🌹🌹🌹🌹
7 июня 2025, официальный ответ
Айя, салеметсиз бе, пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! Келіп тұрыңыздар!
Она гроза тугиса🥀
Супер место! Работают до 21:00, но приняли нас чуть ли не после закрытия, все очень сильно понравилось, стрижка 10/10 как я и хотела, поэтому если вы вдруг планируете подстричься, то вам точно сюда! Цены не кусаются 😍😍
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
ДЗ
Даниял Заманбек
Сәлеметсіздер ме! Керемет , сапалы қызмет көрсету, көп рахмет! Алла істеріңізге береке берсін! Өте сыпайы, мәдениетті, барлығы жоғары деңгейде. Отбасымызбен қызметтеріңізге алғыс білдіреміз
7 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Даниял, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Көп рахмет!
ГК
Гулсым Кангереева
Очень удобно что открыли салон на левом берегу. (2 года ездила на правый берег ). Мастер Камшат очень внимательная, аккуратная,профессионал своего дела, мне очень нравится посещать ее салон. Рекомендую посетить салон Келбет.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гулсым! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Аяжан Сеитбек
Осталась в полном восторге от посещение салона!Шикарный дизайн и заботливый сервис. Отдельные комплименты стилисту по волосам(забыла как её зовут 🥺)Приятная, красивая девушка,успехов и процветания вам!🫶Ходила к ней на окрашивание и результат превзошёл все мои ожидания. Напишите её зовут пожалуйста Рекомендую обязательно сходить к ней🫶 С удовольствием буду приходить к вам! Спасибо!
ЖК
Жандос Крыкбаев
Ужасное обслуживание! Предварительно позвонил и записался, пришел вовремя. Сидит женщина, ничего не знает, утверждает что не записывался. Мастеров нет на месте