Berry Choco
Сувенирные композиции
Еркем Бақтияровна
Клубника очень вкусная спасибо большое 🥰😘😘
Айдана Нурдавлет
Очень вкусно, буду заказывать здесь ещё🫶🏻
Di ♥️
Заказывала клубнику в шоколаде в Астане — осталась в полном восторге! Клубника свежая, сочная, шоколад очень вкусный и нежный, оформление аккуратное и красивое. Всё выглядело даже лучше, чем на фото. Отличный вариант для подарка и просто чтобы порадовать себя. Однозначно рекомендую, буду заказывать ещё!
NK
Nazerke Kanatbekovna
Не советую ! Ужасный сервис ! Ноль обслуживаний ! Сотрудники не имеют принимать , оформлять заказ !
Ажар
Люди не заказывайте здесь! Ужасный сервис , при оформлении заказа вас могут проклить Аллахом и заблокировать! Мы оформили заказ, оплатили, ожидали заказ больше 1.30 часа ,пытались войти в положение, но поняли что время уже 12 Ночи и смысла нет ждать так как было слишком поздно . Дорогая девушка (менеджер) которая принимала у нас заказ , НИКОГДА НЕЛЬЗЯ КОГО ТО ПРОКЛИНАТЬ , ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА ЧТО ИМЕЕТ СВОЙСТВА ПРОКЛЯТИЕ ДВОЙНЕ ВОЗВРАЩАТЬ К ЭТОМУ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ ! ЭТО ВЫ БОЙТЕСЬ ЕГО ,РАЗ УЖ ТАКИЕ СООБЩЕНИЕ ПИШИТЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ!
Самал Ахметжанова
Что это такое ? Что за сервиз ? Вы что ? 😳 нагрубили нахамили Аллахом прокляли 😡не советую ужас я в шоке
ДА
Дильназ Ахмеджанова
Ужасный сервис ! Не умеют ввести диалог с клиентами! Сами путаются в своих словах . В переписке было сказано, что Яндекс курьеры кидают якобы , после утверждено тычет о том что у них свой курьер . Ждала этот заказ больше 1.30 часа , заказ был оплачен в 22:26 в 00:00 мне сообщают , что ещё не отправили . После уже смысла не было ждать , так как поняла , что не скоро отправят мой заказ , было уже поздно . Ко всему испорченому настроению , она проклянала меня Аллахом ! Что за это ужас ? Кто у вас в ватсаппе введет переписку с клиентами ? Что это за клиентоориентированность? И это профессионализм ? У меня просто слов нет .
Dilya Utemetova
Заказ быстро оформили и доставили.Спасибо большое все свежая и вкусная
Данияр Болатулы
Спасибо вам большое,оперативно ответили.Заказал клубнику в шоколаде для жены.Все супер,сказала было вкусно и свежим !
Айгерим Налбай
Өте керемет! Өте дәмді! Тағы заказ беремін😍😘
Алан
Самая вкусная клубника в Астане,очень свежая и качество на высшем уровень прям вау😍😍😍
Zhanna Galymzhanova
Очень вкусные , уже не впервые заказываем😍🍓🍫
Асель Д
Всем советую, супер оформление, а вкус вообще топ, очень сладкая клубника, и шоколад 👍😘
Ғазиз Алиасқар
Мама алғам өте дәмді әрі тез келеді❤️
Диана Агатаева
Очень вкусные и красивые😍 Доставка тоже быстрая 😍👍
KAZHUMUKHAN ZIATBAI
Өте дәмдіі ұнады 👍🏻😍😍😍
Ино ♥️
очень вкусно😘😘😘
iembergenov .
Өтте дәмді және тез жеткізеді😍😍
ГА
Гүлжан Алиасқар
Очень вкусно,качественный шоколад свежий клубничка,всем советую🤤❤️
❤🖤
❤️❤️❤️❤️ 🖤🖤🖤🖤
Өте дәмді бірінші рет заказ беріп тұрмын еще раз заказ беремін♥️оформление күшті🫶🏻рахмет
Di 🥰
Очень вкусные😍🔥