Бытовая химия
Kuralay Rysbekova
Новые хозяева магазина просто нагло обсчитывают. Закупались по мелочи на 7500 тыс примерно, нам выставили счет на 16 тыс с копейками. Я уже хотела на автомате оплатить, но ене говорит что-то дорого вышло и потом попросила пересчитать и вышло действительно что обсчитали. Ужжжас
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте құралай Лицо Имя Помните Если Можете Писать На Тугисе,Время,Дата тел ном ,,,Мы Вам отбл…
Толкын Нуралиевна
Өте керемет бағаларыда тиімді, қалаған заттарыңды аласын, не сұрасанда сатушылар барлығын көрсетеді,
27 октября 2025, официальный ответ
Толкын. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Асель Куандыкова
Товарлары керемет. Порошок, ыдыс жуатын, тряпка барлыгын осы жерден аламын. Бағалары өте тиімді бағада. Рахмет улкен.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады были вам помочь ❤
Екатерина
Есть все что нужно на любой повод. Очень хороший магазин!)
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас
KS
Kaldybek Seitbekov
Хороший магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
РЖ
Рустем Жумашев
По приколу
БЖ
Ботакоз Жалгасова
Kazak Home01 «1000 мелочей» дүкені маған қатты ұнайды! 💕 Мұнда бәрі бар — үйге қажет ұсақ-түйектен бастап, балаларға арналған тауарларға дейін 🧸🍼 Әсіресе Симбо Мама знает Бафури подгузниктерінің бағалары 😍 өте арзан! Басқа жерлермен салыстырғанда әлдеқайда тиімді 💰👏Сонымен қатар, егер 15 000 теңгеден жоғары сауда жасасаңыз — міндетті түрде сыйлық береді! 🎁🎉Осындай кішкентай қамқорлықтары қатты қуантады 💖Ең кереметі — тегін доставка! 🚚💨 Үйде отырған аналар үшін бұл нағыз керемет ❤️🔥 Уақытыңды да, күшіңді де үнемдейсің ⏰💆♀️Барлығы тез, ыңғайлы және сапалы түрде жеткізіледі 📦✨ Шынымен де, Kazak Home01 дүкенін барша аналарға ұсынар едім 💕 Үйде отырып-ақ, тиімді бағада керегіңді алуға мүмкіндік бар 🏡🛍️ Рахмет сіздерге осындай керемет сервис үшін! 🙏💖5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️жулдыз сіздердің еңбектеріңізге әбден лайық
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ботакоз! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 👌 Мы рады, что вам всё понрав…
ТТ
Тараз Тараз
Бағалары қымбат емес. Заттарының сапасы жақсы. Сатушы өз істерінің шебері. Рахмет ризамын
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Жанэл Ильясова
Круто
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
ЖД
Жумагуль Досхожина
Все понравилось, ассортимент товаров очень хороший
30 сентября 2025, официальный ответ
Жумагуль, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉
ДБ
Даке Болат
Өте керемет және өте арзан өте көркем қарым қатынас
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь
Begim
С утра прибежала, время было 9:20, магазин закрыт! Звоню, говорит через час откроется, поменяйте тогда график не с 9 а с 10!!!! Зря время потрачено да еще в дождливую погоду😠
Elmira Kambarova
Купила очки для плавания за 1000 тг дешевле чем других местах и рядом с домом
24 августа 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 👌 Мы всегда вам рады 💛
Ledy Kim
Іздегенді қалтаға қонымды ақшаға алуға болады. Қай кезде барсаң да обслуживание топ екен, сыпайы сондай
16 августа 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Shyryn Mamirova
Airports алғам китайски жеіл істемиді қосылмайды не советую
НЕ
Назерке Ержанкызы
Магазин маган унады, выбор коп. Продавец Алинага рахмет!
Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😁
Aisulu Zhandosyzy
Персонал приветливый, хороший. Только вот с уходом прежних хозяев магазин заметно поскуднел. Раньше можно было потеряться в этом магазинчике на мин 15-20, смотря на богатый ассортимент и хорошие цены. Только придя, они сказали что ассортимент и цены останутся такими же, но то что раньше стоило 450 сейчас стоит 1000 тенге. Даже с учетом налогов, поднятия цен на все такой разницы быть не может. Ищешь батарейки дюрассел, нет в наличии. Зубная щетка сплатовская, тоже нет. Есть определенный тип клиентов, привыкшие к одной фирме, не переходят к другой, тем более какой-то непонятной резиновой щетке, изготовитель которого неизвестен. И не нужно предлагать и дожимать людей чтобы купили. Раньше стенд с хозяйственными товарами был просто битком набит разными позициями, а сейчас неизвестные ноунеймовские китайские порошки, подгузники и прочее. Нужны формы для льда, их тоже не найдешь. Все очень-очень грустно, и я правда скучаю по прежнему ассортименту. И по прежним хозяевам магазина 😭 И запах, аромадифузоров которые напичканы на каждом углу, отталкивает еще больше. Не знаю как у остальных, но теперь я в поисках другого магазина с мелочами.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Айсулу! Спасибо за ваш отзыв! Примите наше извенение! Ваше мнение нам важны и мы стремим…
КЛ
Камила Ли
Магазин жаксы, издегенинди табасын, сатушылары да оте мейірімді, кирсен жылы лебіз бен карсы алады асиресе Алина ,келушилериниз коп болсын !
16 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 👌 Были рады вас видеть.
Аида Юрист
Хадиша консультант очень вежливая спасибо за обслуживание магазин 1000 мелочей барлык ойындағы зат табылады ракмет 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо большое за добрые слова 👌 Ждём вас в гости снова.
ТК
Талгат Какенов
Кадиша консультант помогла мне вежливо найти что искал
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
T
Talgat
Классный магазин.Сервиз на высшим уровне,приятные девчата особенно Кадиша
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Talgat, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Сыздыкова
Хороший магазин канцультанат кадища помогла
11 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Dilnaz N
Классный магазин, все есть, советую Кадиша
Сырым Мухаметкалиев
Жақсы магазин бағалары қол жетімді, Хадиша қарындасымызға рахмет!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сырым! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
НШ
Назгуль Шарипова
Классно когда возле дома есть такой магазин, все что нужно найдешь, девочкам рахмет (имена забыла) помогают найти что нужно👍
Виктория Гудым
Удобно заехать на коляске с ребенком, вроде маленький магазин но есть многое необходимое для дома и детям. Очень вежливая и приятная девушка Алина
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ША
Шахноза Акилова
Очень хороший магазин, здесь можно найти абсолютно всё! Девочки очень отзывчивые, помогли с выбором. Спасибо Алине и Хадише
7 июля 2025, официальный ответ
Шахноза, большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
AZ
Aisha Zhanat
Хороший магазин. Спасибо Алине!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Эльмира Умбетова
Очень хороший магазин, консультант Алина отличный специалист..
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🤝
Aigerim Sembi
Хочу поблагодарить девушку Алину за ее любезную консультацию 🌹
Добрый вечер, Aigerim. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
A
Aissaule
Хочу выразить благодарность магазину «1000 мелочей» и особенно консультанту Алине! 🌟 Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Помогла быстро сориентироваться, подсказала по всем товарам, ответила на все вопросы. Благодаря ей покупка прошла легко и с удовольствием. Приятно, когда в магазине работают такие специалисты. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aissaule. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
LR
Lau Ra
Магазин супер ,всё нашла, Алине рахмет
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🌸
Tahmina Kazbekova
Посетила сегодня этот магазин.Нужны были вещи по мелочи.Очень понравилось,что все товары удобно расположены и аккуратно.Особенно консультант Алина понравилась своей добротой и улыбчивостью.Помогла найти нужные мне товары.Благодаря ей аж настроение поднялось,буду постоянным ее покупателем❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
ЖЧ
Жанара Чулакова
Очень хороший магазин, все что нужно есть. Обслуживала консультант Алина очень доброжелательная, мне все понравилось, приду ещё
Добрый вечер! Спасибо, Жанара, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Dariga Igemberli
Классный магазин, можно найти все! И игрушки и товары для дома постоянно берем тут. Консультанты Алина и Хадиша очень доброжелательные и отзывчивые. Спасибо ✊🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ША
Шынар Аманжолова
Была первый раз в магазине, такой большой выбор всякой мелочовки. Алина и Хадиша девочки консультанты такие милые, помогали советовали с выбором новых товаров. Процветания вашему магазину
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
SB
Saniya Bekenova
Осы магазин оте тамаша, издеген заттар болып турады. Обслуживание керемет! Алгысым шексиз Хадишага жане Алинага! Жумыс уакыты сагат 9.00-21.30 дейн👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Saniya, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сн…
А.
Айсұлу .
Дүкеннен керек заттарымды таптым. Сатушылары Хадиша мен Алина көп кқмек көрсетті. Барлық сұрақтарыма кеңес айтты
4 июля 2025, официальный ответ
Айсұлу, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
RA
Raigul Arpabaeva
Жақсы магазин іздегенімді таптым қадиша канцультант тауып берді
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Бери berry Клубника в шоколаде
Керемет дүкен. Бәрі бар. Керек заттардың бәрі табылды. Уйдің қасында. Кыздар Алина мен Хадиша кыздар өте керемет қызмет жасады.
4 июля 2025, официальный ответ
Бери. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AB
Anar Beiskhanova
Очень хорошо магазин 1000 мелочей продавец очень приятная девушка Алина. Спасибо за помощь
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
AR
Aitjamal Rahmetova
Хороший магазин 👍👍👍 продавцы очень вежливые
30 июня 2025, официальный ответ
Aitjamal, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Жужа A
Отличный магазин, Алине рахмет🌸
Мақсат Айтбай
Жақсы дүкен, іздеген затымды тауып берген Алина есімді қызға рахмет.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Aituar Saktaganov
Все понравилось! Сервис отличный, Кадиша помогла с выбором товара 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Aituar. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
СР
Сабина Рыскулова
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники Отдельно хочу отметить консультанта Алину🌷
21 июня 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Когершин Абжан
В магазине все есть, доступные цены, вежливые сотрудники, особенно Қадиша🙌 удачи сотрудникам, больше хороших клиентов
20 июня 2025, официальный ответ
Когершин. Спасибо большое за доверие 😊😊😊😊👌 Будем стараться и дальше.
Kamila Embergen
Өте керемет магазин! Үйге керек жарақтың бәрін табуға болады. Сатушы Қадишаға рахмеет☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь.
Аигерим Айгерім
1000 мелочей өте жаксы магазин қалағанынды табасын ішінде Хадиша есімді сатушы қыз клиентпен өте жақсы тіл табысады
20 июня 2025, официальный ответ
Аигерим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤