Квесты
Баян Аймышева26 отзывов
Дети играли стрелялки всего 15-20минут вместо обещанных 1ч времени. Понимаю что уходит время на одевание снаряда, но не 40-45 мин. Позвонила хозяину, он сказал что добавят время, ребята с неохотой пообещали еще 15мин стрелялок. Но так так они заранее не подготовили арбизики, пистолеты не стреляли. Они нам заменили игру на прятки конечно. Я согласилась так как у меня не было другого выбора. В итоге мой сын(именинник) плакал всю дорогу домой, и до сих пор со слезами вспоминает что они всего 15 мин поиграли в стрелялки. Я прилагая на день рождения, пообещала всем что будет квест, стрелялки час (они от радости пищали, ждали когда начнется) и шоу. Квест и шоу прошло норм, детям понравилось, но все подпортило короткая игра в стрелялки. Есть еще один момент, что они моют посуду в туалете, нет отдельной раковины. Это не соответствует нормам СЭС! Нет условий, значит не предлагайте многоразовую посуду!
ЭТ
Эркеджан Таирева65 отзывов
IP
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эркеджан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Адильбек Сандыков49 отзывов
IP
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адильбек! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Элеонора М52 отзыва
Apple User22 отзыва
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Праздновали детский день рождения.К сожалению,впечатления остались крайне негативные. 🔴Сотрудники вели себя довольно странно: практически всё приходилось выпрашивать и уточнять самим. 🔴Никакой инициативы,активности и доброжелательности мы не увидели. 🔴По заявлению «праздник под ключ»,а по факту всё делали родители. 🔴В нашем пакете был ведущий,но детей он совершенно не вел.Аниматор, ведущий и администратор оказались одним и тем же человеком,что возможно,и стало причиной такого качества обслуживания. Понимаю,что работать с детьми непросто, но если вы так себя позиционируете, то должны соответствовать заявленному уровню. В места, где действительно классно, хочется возвращаться.Сюда мы не вернемся и рекомендовать никому не будем.К сожалению,не понравилось абсолютно ничего😣