Mobilon
Аксессуары к телефонам
Asqar Şaldarbekov
В восторге
Телефон қуаттағышын алдым. Сапасы керемет. Сатушы қыз да сыпайы керемет қызмет көрсетеді барлық тауарлардың сапасы мен мінездемесін түсіндіріп берді. Осында келіп көріңіздер. Өкінбейсіздер
𝓥𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪 𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪 .
В восторге
очень хороший магазин сотовых аксессуаров! особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту. очень вежливый, приятный человек. помог с выбором и посоветовал лучшую модель флешки. 😊👍
Шолпан Жакупова
В восторге
Благодарю,Сабину и Кристину за быструю работу в выборе зарядного устройства на телефон для дочери.Рекомендую обращаться в бутик Mobilon!
Dinara Akhmetova
В восторге
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров от чехлов до телефонов. Кристина очень хорошо проконсультировала и установила стекло. Спасибо большое!!! 👍👍👍💯💯💯💯💯
Акерке А
В восторге
Спасибо Сабине, быстро подсказала power bank и чехол на телефон. Отличный сервис👍🏼
Асима Нурмагамбетова
В восторге
Хороший сервис! Продавец Алина Заменила чехол и защитное стекло . Все понравилось, рекомендую , выбор хороший
𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪
В восторге
Отличный магазин, все доступно , рекомендую всем всегда все есть , хорошие консультанты, желаю им процветание в своей работе 🥹рекомендую! Всегда есть скидки))))
SU
Жақсы магазин Сапалы заттар
ЖӘ
Жасулан Әке
В восторге
Өте керемет👍 багасы да тыйымды,рахмет сиздерге!
НХ
Нурлыбек Хамитов
В восторге
Хороший магазин, купили адаптер зарядки, оригинал
НБ
Нурбек Буркитбай
В восторге
Супер сервис, сапалы техника аксессуарлар, және тиімді баға! Кеңес беремін
ЕР
Ельнар Рамазанов
Классный отдел, нашли хороший чехол на s20fe. Кристина красотка лучшая😘😘😘
АЕ
Абдрахим Еникеев
В восторге
Очень отличный магазин, хороший выбор, профессиональные продавцы, хорошие скидки. Рекомендую!
ГК
Галия Кариева
В восторге
Очень доброжелательный персонал, хороший ассортимент, приятные цены, еще и скидки)приятная продавец Зарина. Буду заглядывать еще.
Дана Мараткан
В восторге
Сервис күшті. Маған ыңғайлы құлаққап таңдап берді. Ылғи осында келіп алам. Бәрін ақшасын төлемей тұрып тексеріп алуға болады. Наличкаға жақсы скидка жасап берді. Сатушылары өте сыпайы. Наушник, зарядқа, колонка дегендерді осы жерден алыңыздар🥰🤗👏🏻
Азиза Каимова
В восторге
Отличный сервис,очень хорошо проконсультировали,работу выполнили превосходно еще и сделали скидку,спасибо большое.Зашли чисто по случайности и совсем не ожидали что найдем там все что искали.Остались под хорошим впечатлением.Супер! Процветания вашему бизнесу!!!
Адель ✨
В восторге
Живу рядом, поэтому хожу постоянно. Управляющая Кристина очень доброжелательна и вежлива. Помогла с консультацией, так как сама не особо разбираюсь очень выручила с выбором подходящих товаров. Желаю месту процветания и большое спасибо Кристине 👍👍👍
Надя Надя
В восторге
Купила сегодня тут чехол для телефона, обслуживание в высшем уровне, и цены приемлемые, и ещё скидку сделала менеджер
ФМ
Фархот Маматаев
В восторге
Самый лучший и хороший магазин Кристина продавец вообще от бога рекомендует и все находит что нужно любой чехол
WN
Wien Niff
В восторге
Девочки просто отличные консультанты,с покупателями на одной волне ,обязательно вернусь еще 😍
ZZ
Zh Zh
В восторге
Хороши сервис и консультант. 😊 очень понравилось
Дана Кайрат
Огромный выбор зарядчиков. Спасибо продавцу за скидку 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Ребраков
В восторге
Купил кабель на айфон , сделали хорошую скидку , большой выбор аксессуаров
Гульмира Тусюпова
В восторге
Кристина такая приятная. Магазин супер понравилось👍👍👍
NU
Nazira Uteulina
В восторге
Спасибо большое за обслуживание продавец Сабина очень вежливо общаться с клиентами 👍🏻
Юлия Дорохова
В восторге
ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ. ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО СУПЕР. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. ВСЕГДА К ВАМ
Галымжан Абен
Керемет магазинекен!
AD
Aigerim Daiynova
В восторге
Өте жақсы магазин. Іздеген барлық затты табуға болады. Консультант таңдауға көмектесіп, өзіме керегімді таптым. Ассортимент өте көп👍👍👍.
ГМ
Гульмира Мукажанова
В восторге
Лучший магазин мобильных аксессуаров, всё что нужно нашли здесь! Спасибо консультанту Сабине за помощь)
Нургуль Куаныш
В восторге
Случайно забрели в этот отдел и были приятно удивлены ценами и ассортиментом товаров! Качество отличное👍 спасибо консультанту Кристине, внимательно помогла подобрать наушники, еще гарантия есть на полгода 🙌
ГГ
Гульмира Гульмира
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудника Ыхтияра вежливый обслуживание все как положено объяснил показал молодец по больше таких сотрудников
MZ
Mahabbat Zhumagulova
Понравилось
🔌📱 Отличный магазин сотовых аксессуаров! Широкий выбор чехлов, зарядных устройств, кабелей и других полезных мелочей для телефона. Качество товара хорошее, цены адекватные. Понравилось, что продавец Ыхтияр помогат с выбором, не навязывает а реально подсказывает подходящий вариант. Обслуживание быстрое и вежливое.
GI
Gulnara Issenova
В восторге
Благодарю за обслуживание, быстро и качественно!
Dinara Sadykan
В восторге
Классный магазин и приятные скидки
Гульзира Бердикулова
Спасибо Кристине, сделало хорошую скидку
NN
NUR NUR
Хороший магазин
В восторге
Хорошие, качественные товары по приемлемой цене👏
Динар Жумабекова
Крутой магазин, большой ассортимент 👍🏼
MT
Manshuk Tursynbek
В восторге
магазин өте керемет быбор өте көп маған ұнады сатушы қызға рахмет маған керегім тауып берді🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍
TT
Tem Tuganov
В восторге
Большой выбор, всем советую, консультант Кристина все подсказала. Покупал чехол, скидку сделали 🙏🏻👍🏻
AT
Aigul Temirgaliyeva
В восторге
Нашли все аксессуары к телефону, приятная девушка)
AП
Aлександр Пересвет
В восторге
Хороший салон, много чего есть. Девушки приятные, сразу решили мой вопрос. Всем советую.
ГМ
Гулнара Моминова
В восторге
Рахмет улкен қызмет көрсету өте тамаша саудаларыңыз болсын
А Н
В восторге
Спасибо за помощь Кристине 🩵 помогла с выбором наушников, поменяла стекло на экране телефона🩵
СА
Сымбат Алматбекова
В восторге
Спасибо консультантам за помощь с выбором Всем рекомендую👍👍👍
_Б
_ Бека _
В восторге
У продавца стальные нервы, помог сыну купить наушники
Ерлан Мухаметуалиев
В восторге
Очень грамотные ребята! Подбирают хорошо, спасибо Кристине.