Taba Nanym
Кафе
MZ
Magzhan Zhanserikov
Тамақтары бәрі дәмді! Сервис тамаша!
Bm
Bdd mma
Вторую субботу подрят не принимают заказ 11:30, то просто сказали не работаем,то света нету,хотя лампочки горят,спорить и возмущаться не стал,так как отправлял сына))это в первую очередь показыват их не компитенцию,про телефонный номер указанный в 2гис вообще молчу,не ответа не привета
Ерқанат Болат
Честно вкусно. Заказали казан кебаб сытный и порция шикарная. И даурсаки с компотом, слежущий раһ плов надо попробовать
Айнаш Джакупова
Очень теплое уютное место,по-домашнему вкусно! Обслуживание отличное!!
GD
Gazizov Damir
Не работает с утра, хотя 24/7
ЖС
Жанель Сатвалдина
Стало нашим любимым местом❤️ Очень вкусно, хлеб отдельная любовь) цены приятные) Но самое главное, очень приятный персонал! Очень тут уютно) Очень рада, что заглянули однажды сюда с мужем) Желаю процветания❤️
Наргиза Алигожина
Вкусно, цены супер, давно так не ела) чтоб было вкусно, много, а цена маленькая 😂👌
Адиль Искаков
Очень разочарован визитом. Лагман был настолько невкусный, что создавалось впечатление, будто его приготовили из несвежих продуктов — есть было неприятно. Салат «Цезарь» вообще ни о чём: ни соли, ни соуса, просто сухая безвкусная смесь. Такое ощущение, что блюда собирали без минимального внимания к качеству. Из всего заказа нормальным оказался только хлеб, и это о многом говорит. Совсем не рекомендую это место.
Айгерим Искакова
Тамақтары түгелдей дәмсіз ғана емес, жеуге келмейтін деңгейде болды. Ыстық тамақ та, салат та сапасыз дайындалған. Ең сорақысы — приборлары кір, вилканың арасында қатып қалған тамақ тұрғанын көріп шошыдық. Гигиена жоқ, сапа жоқ. Бұндай жерге қайта бармаймын және ешкімге ұсынбаймын. 1 жұлдыз, оның өзі жалко.
AE
Мощно
Aigul Sadykova
Очень вкусная кухня 👍
Сабит Канатов
Манты топ , а какой у них вкусный хлеб просто объедение 🤤
ЖМ
Жумагельдиев Магжан
Зачем телефон если не берете
SA
Shyryn Alimzhanova
приятное обслуживание 💫жареный лагман самый вкусный, 100% рекомендасьен 💛
adil adil
Номер 1 рустам красавчик
Ербол Санаев
Рустам деген жігіт админ екен. Өте қарапайым, адамгершілігі мол, сауатты жігіт. Осындай болу керек. Жарайсың Рустам.
Айдос Батырханулы
Тамақтары өте дәмді, Өзбек ағайындар негізі тамақ жағын қай жерде болсада жақсы жасайды, риза болдым рахмет✊🏻
Marzhani U.
Самый вкусный лагман и фунчоза в моей жизни! 😍😋 Овощи на гриле вообще топ! ❤️🔥 А Ташкентский чай какой 😍ароматный, с бархатным и мягким вкусом 👍🏼
Урасаев Даурен
Вкусная еда, суп куриный, овощи на гриле, жаренный лагман. Фунчоза свежая, бомба. Рекомендую.
Irina Al
Очень вкусно поели с подругой! Порадовалась наличию вегетарианского блюда. Лагман с грибами — объедение!
. .
Вкусно
Medeu Pernebek
Тамақтары өте дәмді жақсы екен👍
HI
Hikmatilo Isaqovic
Спасиба за обслуживание все на высоте, спасиба за казан кебаб превосходный желаю вам много гостей рекомендую всем
Дидар Габитов
Без слов, самый что есть вкусный сырне что я ел. Чек очень доступный , персонал вежливый. Бизнесу процветания, не меняйте повара и цены😅
Nari .
Взяли два салата ,два горячих + гарнира и 2 компота по 0,5 , вышло всё 8000к,все очень понравилось , придет еще не раз !) вкусно очень все
Алмаз Жумажан
Плов и лагман топ 🔥🔥🔥
Ринат Бисенов
Все очень вкусно, советую 👍
Nurbolat Ontalap
Заведение очень классный , еда очень вкусный . Всем советую.
Спосибо За коплекс 👍👍👍
Nazim Aliev
Очень вкусно повара отличные всем рекомендую 👌👌👌
Ақтілек
Очень класное заведение , все вкусно , особенно плов🤌
Жулдыз Жаксылык
Очень вкусно, рекомендую!
АО
Ауез Орынбасаров
Честный отзыв! заказывали плов и манты — всё очень понравилось! Всё было вкусно, порции сытные, обслуживание хорошее. Обязательно придём ещё!
B🌸
Bibi 🌸
Очень вкусно, особенно хлеб таба нан. Спасибо за доброжелательность!
Adamova Shynar
Вкусная кухня , хорошее обслуживание, рекомендую!
Еда просто потрясающая! Всё приготовлено с любовью и подано очень аппетитно. Отдельное спасибо повару! 😍 Можно зайти перекусить или посидеть с друзьями.
Аб
Арчи бальт
Качество и вкус на высоте ,мне нравится 👍 цены хорошие
Akbota Satarbayeva
Очень вкусно, уютно и атмосферно🫶🏻
SK
Sethan Kz
Спасибо Ерхату, быстро обслужил⚡ и всё было с максимальным позитивом🚀 Зайду к Вам ещё 🔥.
Aruzhan Kalauova
Очень вкусно
АЕ
Айзере Е.рке
Қызмет көрсету өте жақсы ұнады. Қызметкерлер сыпайы әрі тез жұмыс істейді. Тамақтары дәмді, атмосферасы жайлы. Міндетті түрде тағы да келемін!
Все вкусно, плов и баурсаки👌🙌
SS
Siko S
Оте керемет! Үнемі осы жердн тамактанам
Н.
Нурислам. ..
Тамақтары өте дәмді! бағасыда арзан
EK
Erasil Kungeibai
Пловтары оте дамды🙂
T E
Плов очень вкусный!
A D
Шикарный чай! Рахмет Рустаму!
ОД
Ольга Дюсупова
Заказывала доставку на дом на определенное время. Еду всегда доставляли горячей.