Шаңырақ
Ет ауызда ериді керемет тамақтар екен Всегда осында келеміз 😻😻😻
Nurik Nurik
9 дейди бирак 9 да ашпайд неге уакытылы ашпайсындар
Работаю Курьером
Проходил мимо, круче и оригинальнее чем это - не придумаешь, ахах огонь супер как нибудь приду попробовать ваши шашлыки 🔥 😂 😂👍🏻
Zhaneett_ Zhaksybaeva_
Честный отзыв 1 звезда и персонал не смотрит клиенты сидят ноги в стол поставили матерят на весь зал а на это никто не смотрит апатит пропадает от этого зрелище просто ужас попросила Рамен средний остроты принесли самую острую приборы чашки грязные желею что сюда пришла соскучишься по домашней еде и пришла в надежде хорошо покушать не получился-
Gulzhanat Erkin
Первый раз зашли и очень вкусно поели. В зале чисто кокетлив вежливый и отзывчивый!!! Мишлен среди столовых 🌟
Bekarys Bektenbay
Жуырда "Шаңырақ" кафесінде болдық — өте риза болдық! Ауасы жағымды, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе шашлық пен палауы ерекше дәмді екен! Шашлықтары — жұмсақ, шырынды, дәмдеуіштері керемет үйлескен. Ал палау — хош иісті, дәндері піскен, нағыз үйдегідей. Дәмді әрі тоқ болғыңыз келсе, осы жерге баруды міндетті түрде ұсынамын. Тағы да келеміз!
Rasul KSM
Шашлычник перет шашлыкты Смела ш
Арсен Мухтаров
Брал шашлык очень солёное и жесткое мясо так себе
Night ♡
Кафе очень классное.Обслуживание на высшем уровне.Честно,мне понравился очень сильно дизайн и быстрота.Сюда добраться можно легко,место для парковки есть.На счет еды,она очень вкусная.Я наелся тут до отвала,имея всего лишь 2000 тысячи тенге.Персонал говорит сам за себя,очень добрые и знают свою работу.Я очень рад что посетил это место.Надеюсь это место будет процветать и этот отзыв увидят многие и сами познают как тут хорошо😁
A🪐
Ayaulym 🪐
Вкусные шашлыки 😋😍
DA
Dake Agabek
"Крутое место! В 'Шаныраке' шашлык всегда сочный и ароматный, прям как домашний. Атмосфера простая, но уютная — заходишь и реально чувствуешь себя в гостях."
нурислам болатулы
адам баласы баратын жер емес жабыла салындар, тамактары еттери сасиды,
ssof (^^)
было очень вкусно,мне понравилось.Ходила с другом,ему очень понравилось,тут говорят что то о песнях,но там буквально мой любимый плейлист!)
Ш
Шаңырақ
12 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось
АЕ
Аман Елдосов
Зб шығардыңдарғо дізесі шығып кеткен музыканы қоясыңдар 24/7 уже жаттап алдық ол музыкаларыңды көрдік калон бар екенін ауыстырсай басқа музыка барго
Акмарал Абдиева
Отее кереметт
Дулат Даулетияров
Отзывчивый персонал, вкусная еда, широкое меню рекомендую 👍🏿
HN
Hhxhxhdh Ndjjddhd
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Муст .
Советую прийти
Азамат Қапан
Тамақтары дәмді, келуге кеңес берем
Ернур Манекеев
Вкусная еда, рекомендую
вкусная еда да и заведение хорошое
Ерсултан
👍👍👍