Кафе
Anfisa Lovesolnce
Очень вкусно, милая обстановка
Баке Кылт
Шашлык вкусный,однозначно. Стакан с пивом пахнет какой то вонючей тряпкой вытирали, воняет ужас, при том что заказал 3 пива, в разной посуде Друзья директора заведения в приоритете, им все быстро приносят , даже если они пришли позже вас. Официанты без опыта, закажешь пиво, несут минут 15, приходится напоминать, так как они забывают. Если вы чем то не довольны, им пофигу) типа если вы не придёте, ни чего страшного))) Из друзей директора заведения, сидит басота) которая если дать семечки, будет их на пол плевать)))))) сервис нуль, шаш вкусный. Прийти или нет, делайте выводы сами)
КУ
Куаныш Уалиев
Дерзко вкусно
КН
Кен Нго
Очень вкусный шашлык! Хорошие порции, мягкое мясо! Взял Сет номер 3, понравился всей семье!
BO
Bibigul Ospanova
Заказ ждали долго, но это того стоило. Если в других заведениях говорят сет шашлыков на 10 человек то по факту на 7-8 человек хватит.В этом заведении сказали на 10 человек а по факту на 12 человек смело хватит. Все было вкусно и чисто👍 . Обязательно будем приходить еще.
Ameli Ameli
Шашлык плохо готовят, мясо твердое, вместо утки подали курицу, и нет маринады. Чизкейк замороженный, твердый. Разочарование! Надеюсь, исправят свои ошибки.
ЕО
Ермек Олжагулов
Шашлыки супер вкусные, каждый раз приезжаем и шашлыки только здесь... Пиво самое свежее и весёлое. Мужское обслуживание и достоиное радостное и красивое отношение к клиентам. Очень приятно находиться в заведении. Фото к сожалению нет.
Murat Sirenian
Вкусная еда, мясо, рыба и девушка красивая Гульназ, вежливая и обходительная!
ZK
Zhuldyz Kisapova
В туалете не было туалетной бумаги, в ответ чтобы ее обеспечили, ответили что она закончилась и никто ничего не сделал. Была в первый раз, по кухне все вкусно по сервису желает быть лучше. Было очень прохладно взрослые и дети все замерзли, горячее остывало моментально. Сидела в пуховике.
ЛС
Лунный Свет
Очень вкусные шашлыки ! И пиво 😃👍
ТК
Тимур Куанышев
Шашлык не вкусный маринада нету просто курица баранина вообще не понятная не стоит таких денег не рекомендую
Bekzat Fcb
Уютное заведение, вкусная кухня!
3 января 2026, официальный ответ
Bekzat, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Айгуль Сыздыкова
Очень вкусные, сочные шашлыки. Супер👍👍
ДД
Дин Дин
Благодарю Шашлычный двор за Сет шашлыков. Шашлыки просто супер!!! Самые вкусные, сочные здесь!!! Обслуживание просто класс! Процветайте!!! Рахмет!!!
ДР
Динара Раск
Ооочень вкусные шашлыки, сочные, мягкие!!! Порция большая, на совесть работают ребята! Молодцы!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 😁
СХ
Салтанат Хамзина
Сделали заказ, все во время оперативно доставили, за это спасибо, сет шашлыков, салаты, плов, все было очень свежее и вкусное, огромное спасибо 🙏🙏🙏
28 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dana Temirova
Креветки вкусныеееее☺️☺️☺️ и люля и шашлык,ммм🥰🥰🥰 уже 3 раз там заказываем обед с коллегами. За креветками придем еще не раз🤧🥹
26 декабря 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь.
A A
Заказали сет 4 на доставку, привезли все вовремя, все виды шашлыка очень вкусные, порции большие, Рахмет 👏😋🔥🔥🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
A, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
darina .
самые вкусные шашлыки😍обслуживание💯💯
Айко М
Очень вкусные и большие порции шашлыков 😍🔥 случайно наткнулась на данное место, буду приходить чаще)
20 декабря 2025, официальный ответ
Айко, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Армат Кожанияз
Шашлыки очень большие и зачётные. Заказывайте по одной палочке. Совет
JP
James P. Sullivan
Шашлыки очень сочные, вкусные и главное порции большие. Сервис отличный. В общем за вкусными шашлыками однозначно сюда. Будем приходить.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Армангуль Ибрагимова
Сегодня посетили данное кафе.Нам все понравилось,шашлыки очень вкусные!😃Обслуживание очень хорошее 👍👍Спасибо Дарине🥰Будем заходить чаще❣️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Армангуль, за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
ГК
Гульдана Кенжехожаева
Доброго всем вечера! Хочу оставить отзыв благодарности! По рекламе в инстаграмм, заказала доставку шашлыка, и, такие большие порции, сочные, вкусные, мясо тает во рту. Асылжан деген ұл акелді, рақмет! Такой внимательный, учтивый! Рекомендую, вкуснотища нереальная!
ИС
Ирина Степанюга
Азамат, спасибо большое🙏 как всегда все вкусно❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
ЖB
Жакс Brat
Шашлыки прям бомба
14 декабря 2025, официальный ответ
Жакс, спасибо большое за отзыв 🔥
M N
Очень вкусные шашлыки, всё понравилось
Батыр Смаилов
Очень вкусно
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Асель Магзумова
Заказала шашлык на день рождения маме. Очень вкусный, сочный понравилась. Буду еще заказывать 👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Miras055 Nebraska
заходил как то на днях покушать, не было телятины и баранины. в целом шашлык норм, но за соседним столиком сидела очень шумная компания, как я понял хозяева заведения. пьяные вдрызг, громко кричали, с официантами как с рабами общались. пропало всякое желание там находиться
Мейрамбек Нурекешов
Ассалаумағалайкум өте жақсы, бағасы тиімді, әрқашан тез дайындайды, шалықтары енді керемет, жұмсақ, дәмді, өте көп мөлшерде келеді. Қысқасы осы жерді ҰСЫНАМ. Жігіттерге рахмет.
Мейрамбек, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Aziz Aziz
Все было вкусно спасибо всем и официантам Арману и Ескендыру, обслуживание на высшем уровне, заказывали шашлыки не ожидали что порции будут такими большими большое спасибо поварам за такие порции. Всем советую.
Добрый вечер, Aziz! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!🙌🏻
A K
Все было вкусно , хорошо отдохнули . Огромное спасибо двум официантом за то что нас хорошо обслужили. Нам все понравилась ещё раз огромное спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Клара Набиева Набиева Клара Мунайтпасова
Читаю Отзывы что был пьяный админ и понимаю люди проблемные. Ну и что введение бизнеса не легкая штука, а вдруг праздник или горе у человека. Не ищите изьяны или минусы, это те качества которые к сожалению Вы не можете себе позволить😁😁😁. Моя семья как минимум посещают данное место 2/3 раза в месяц. Утка, хачапури, фри и все остальное это просто объедение. Желаю Вам ребята запустить еще лучше и больше формат. Не нравится как готовят дома ешьте и не надо тут бубубубуб делать, казак бауырлар
..... Благодарим за доверие 🙏
z.
zhansaya .
Администрация 🤐 От посещения остались неприятные впечатления.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впеч…
SA
Saule Alybaeva
27.11.2025 в нашей семье было событие которое хотели отметить весело и провести время, но в этом заведении пьяный администратор начел буянить был пьян весь персонал нянчился с ним про нас забыли мы сидели как свиньи грязная и пустая посуда была два официанта но их почти силой мы звали взять заказ или прибрать со стола, за спиртным бегали в соседний магазин и продали в два раза дороже, я там была два раза и этот пьяный администратор уже два раза там буянит все внимания на нем сидели напряженно ни дай Аллах он накинется… Не советую это заведение если хотите отменить мероприятие или отдохнуть.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит прошёл так неприятно. В тот день действительно произошла…
ДА
Даниял Аманкелды
Хотел доставку заказать, трубку поднял пьяный человек , дерзит. Если не адекватные люди в обслуживающем персонале , даже не знаю что думать про само кафе !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В тот день действительно произошла недопустимая ситуация с администратором, и мы уже пр…
МИ
Момынжан Исалиев
Немного дороговато, а целом неплохо
Момынжан, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
Карина Омарова
Самый вкусный шашлык и самые большие порции в городе, огромная рекомендация😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Mukhamediyar Sailaubayev
Любители шашлыков, 100% советую это заведение! 🍖
Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вас видеть ❤
AN
Altynai Nurzhanova
Ооочень вкусный шашлык и хачапури. Хорошие порции! Благодарим повара Димаша за вкусный ужин и официанта Азамата за обслуживание!🥰 Всем рекомендую это заведение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
НН
Нуржамал Нуржанова
Өте дәмді шашлыктерді бізге дайындады повор Димаш.Рақмет айтамыз бүкіл жұмыскерлерге!
Нуржамал, Сәлеметсіз бе, Пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз! 🙌🏻
AN
Azhar Nurzhanova
Очень вкусно! Повару Димашу комплимент 😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azhar! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
laaukaa _
Отличное место, очень вкусные и нежные шашлыки. Прекрасный персонал, классно посидели, спасибо большое💐🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Laaukaa, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Ainura Sadykova
Спасибо большое ШАШЛЫЧНОМУ ДВОРУ за невероятно вкусный бешбармак и шашлык с овощами с дымком! Порции большие, всё сочное, ароматное и приготовлено с душой. Обязательно будем заказывать ещё!
Aizhan Sangojina
Шашлычный двор!!!!!!Я очень рада,что пришла сюда в кафе Шашлычный двор!!!! Заказы принесли сразу.Вкусные шашлык и хрустящий салат из баклажана😋. Порций большие,и главное блюдо -плов!!!! Очень очень вкусный!!!!!!Советую сходите и не пожалеете!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
akerkeee egintai
Пришли с семьей, очень атмосферно и уютно😍 Порции большие, очень вкусно и сытно😋 Доброжелательный официант, обслужил нас на высшем уровне. Нам понравилось, советую!!! Приходите в шашлычный двор и не пожелейте!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
PM
Pizza Mexica
официант Арсен 😍; кебаб супер сочный и вкусный 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Pizza, добрый день. Спасибо большое за отзыв.🙌🏻
GC
Garik Chachoyan
Кухня очень вкусная , шашлыки тоже очень вкусные) обслуживание очень хорошая , нам обслуживал Арсен очень приятный парень, спасибо за такой хороший сервис. Мы теперь будем ваши гости часто !)
12 ноября 2025, официальный ответ
Garik, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛
ЖС
Жомарт Серик
Приехали в гости в Астану, искали вкусные шашлыки. Решили попробовать в Шашлычном дворе, и не ошиблись! Шашлыки очень вкусные! Порции хорошие! Заказывали еще салат с хрустящими баклажанами, просто пальчики оближешь! Всем советую! Вернемся еще раз обязательно!