Balyq Je
Кафе
акось 🤍
Balyq je мейрамханасы өте ұнады. Тағамдардың дәмі керемет, сапасы жоғары, қызмет көрсету жылдам. Даяшы Мирас өте сыпайы, ұқыпты әрі кәсіби маман екені байқалады 🙌🏼👍🏼
Ералы💣🥷 🤘🏻
Очень понравилось заведение Balyq je. Качество блюд отличное, обслуживание быстрое. Официант Мирас — настоящий профессионал, вежливый и внимательный к гостям. Обязательно вернёмся ещё.
Н
Нуртас
Отличный рыбный ресторан! Еда очень вкусная и свежая. Обслуживание на высшем уровне, официант Мирас был очень вежливым, внимательным и приятным. Остались только положительные впечатления. Обязательно придём ещё!
Nurasyl Uali
В Balyq je приятная атмосфера и отличный сервис. Официант Мирас помог с выбором блюд, обслуживал быстро и аккуратно. Благодаря ему вечер прошёл максимально комфортно.
Nureke Ualiev
Посетили заведение Balyq je — остались очень довольны. Кухня вкусная, всё свежее, подача отличная. Отдельная благодарность официанту Мирасу за внимательное и вежливое обслуживание, всё было на высшем уровне.
Р
Рахман
TN
Temirlan Nurbolovich
Отличный сервис! Мирас был очень внимательным и вежливым, всегда вовремя подходил к столу и помог с выбором блюд. Благодаря ему вечер прошёл максимально комфортно. Спасибо за профессионализм! Мирас — официант, который реально любит свою работу. Всё подал быстро, с улыбкой, подробно рассказал о меню и учёл все наши пожелания. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся.
Алия Аубакирова
Прекрасное рыбное заведение с невероятно вкусной кухней! Всё очень понравилось — от качества блюд до атмосферы. Особо хочется отметить официанта Улана: обслуживание было просто великолепным, внимательным и душевным. Спасибо за отличный вечер!
АЖ
Азиза Жалғасбаева
Бақдаулет офицант
temirkhanov .
Отличное заведение! Очень вкусная рыба, всё свежее и хорошо приготовлено. Отдельно хочу отметить официанта Мираса — вежливый, внимательный и профессиональный. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера приятная. Обязательно придём ещё раз!
Aruzhka .
очень вкусная кухня, официанты тоже очень хорошие, мне очень сильно понравилось, и место тоже уютная🥰
Мадина Акимова
Вкусная кухня!Рыба отлично пожарные.Официант Бакдаулет вежливый,обслуживает очень хорошо 👍
az
aruzhan zhanburbay
Мирас — вежливый и внимательный официант, обслуживание отличное. Спасибо.
dG
dl Gd
Отличное место! Особое спасибо Улану за обслуживание — профессионал своего дела, вежливый и внимательный!
inkarait _
Мираска рахмеет🔥🔥 өте керемет болды🔥 10/10
ayau 🩷
Официант Мирас оставил хорошее впечатление. Вежливый, внимательный, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за приятный визит.
ZB
Zhannur Bakytzhanova
Заведение очень нравится, часто приходим сюда с детьми, игровая просторная, чистая, с вентиляцией (не душно детям) Рыба вкусная, пробовали почти все виды рыб, фри, луковые кольца, белый соус и хлеб топ) Бақдаулету спасибо, вежливо обращается, быстро обслуживает☺️
GB
Gulim Beketova
Сегодня сходила в это заведение.Все было супер!Особенно обслуживание.Спасибо официанту Мирас
NW
Nurdibek Wolpan
Тамақтары дәмді ұнайды, официант Бақдаулет молодец 👍👍Постаянно келіп тұрамыз
OR
Otabek Ravshanov
Спасибо большое ! Вообще не люблю рыбу, но в этом заведении очень все понравилось👌🏻 Отдельное спасибо официанту Улану за замечательное обсуживание
KD
Kanat D
Замечательное кафе: вкусные блюда, уютная атмосфера и отличный сервис. Официант Улан - профессионал, очень вежливый и внимательный, благодаря ему визит получился особенно комфортным!! Благодарю и рекомендую!
ЗМ
Зульфия Машрапова
Рыба свежая и вкусная😋 Отдельное спасибо официанту Бакдаулет за классное ,быстрое обслуживание😘 Еще обязательно приедем🤗
ЕЕ
Ержан Елемес
Всё очень понравилось👍 спасибо официанту Бакдаулет за хорошее обслуживание 😋😘
ХА
Худайберди Акимов
Маган ен унаганы официант бакдаулеттын конактармен сойлесуы жылы карсы алуы унады баска официанттар жай отырады кормеген адам сиакты,Бакдаулетке жеке рахмет балам оте жаксы кызмет етеды
Олжабай Касымов
Вкусная кухня, отлично пожаренная рыба. Официанты вежливые, есть зона для игр детей с горкой и лабиринтом. Не понравилось чтобы было прохладно и темно. Уставшая мебель, в туалете не было горячей воды.
EК
Eрлан Куйчибаев
Еда очень вкусная рыба отменная сочная наша официант Багдауелт классный образованный умный смешной вежливый заведение 100 из 100
абуся 🔫
Бақдаулет 👍🏼👍🏼
Айзада Бекенова
Бақдаулет 😘
IP
Ilya Pasmne
Посетила с мужем, вкусная рыба уютно заказали сет разнообразия понравилось спасибо отдельно Улану вежливый приятный.
Naz Bauyrzhankyzy
Еда вкусная нам очень понравилось , но обслуживание нет: официанты ходили недовольные, как будто их заставляют работать, и вытяжка очень плохо работает, такоой запах когда жарят рыбу 🥲
rasull nauryzbay
Очень вкусное место,рыбы просто сочные и огонь,очень понравилось обслуживание Бакдаулета,очень опрятный и вежливый человек
SN
Sharipov Nariman
Здравствуйте!!! Сегодня были у вас. Еда супер спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻 Но есть одно НО, на первом этаже очень холодно мы с детьми были. И где игровая площадке сидели. 2. В туалетах нет горячей воды…. Думаю этого можно исправить, вроде серьезная завидная….. Спасибо!!!!
Сауле
Жақсы отырыс болды,тағамдары шыныменде дәмді,Бақдаулеттің обслугасына көп рахмет,куліп журеді. Тағы бір отыс жасауға болады.Рахмет
Айдана Избаскан
Вкусно поужинали, всё очень понравилось. Спасибо официанту Айдыну за хорошее и внимательное обслуживание!
BK
Bagdaulet Kozhahanov
Очень вкусная еда, хорошо обслужили спасибо Айдыну✅
СЖ
Султанали Жұмабек
Отличное место для посиделок , пришли с друзьями , все было очень вкусно , спасиьо официанту Ансару , оперативно подал блюдо
AT
Aruka Tleugabylova
Отличный сервис от официанта Айдын, хорошо посидели, приятный персонал и вкусная еда
a.
alpysbaiuly .
Отличный сервис от официанта Ансар , рыба свежая, очень вкусный сет улов капитана.
БН
Баян Нурбаева
Вкусно , и рамен и салат и авторский чай. Единственное было не уютно , как то и правда грязновато . Детский столик белого цвета был грязного серого цвета , и это не пыль , незнаю что с ним делали . Игровая зона страшная . Ранее там было кафе Boom boom room было немного дороговато , кухня вкусная , интерьер и игровая соответствовали . Сейчас такого удовлетворения нет к сожалению.
Aiganym Os
Холодно, грязно и официант просит перевести ему на каспи счет.
Medina Suiindik
Хочу выразить благодарность официанту Мирасу за высокий уровень обслуживания. Он внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором блюд. Обслуживание было быстрым, а атмосфера благодаря его приветливости стала ещё приятнее. Очень приятно было находиться в ресторане благодаря такому профессиональному подходу
SO
Sabina Omarova
Спасибо Мирасу за приятное обслуживание. Он быстро приносил заказы, внимательно относился к нашим пожеланиям и создавал комфортную атмосферу. Очень довольна визитом!
Gulim Beketova
Хочу поблагодарить Мирасa! Он всегда внимательный, дружелюбный и готов помочь. Благодаря ему атмосфера в заведении становится тёплой и уютной.Мирас красавчик
Аманжол Алкешов
Хочу отдельно поблагодарить Мирасa за его работу! Он настоящий профессионал и при этом очень дружелюбный человек. Каждое посещение заведения становится приятнее благодаря его вниманию, улыбке и готовности помочь. Чувствуешь, что о тебе заботятся, и это очень ценно. Спасибо, Мирас, за то, что делаешь атмосферу такой тёплой и уютной!
РО
Разия Омарова
Бүгін осы жақта тамақтандық бәрі ұнады. Мирас қызмет көрсетті.Бәрі жоғарғы деңгейде болды.
Ayaulym Orazbayeva
Мирасқа үлкен рахмет айтқым келеді! Ол нағыз кәсіби әрі мейірімді қызметкер. Әр келгенде қонаққа деген ілтипаты, жылы жүзі және көмектесуге дайын болуы көңілге ерекше әсер қалдырады. Мирастың арқасында мейрамханадағы атмосфера одан да жайлы әрі жылы болады.
Мерей Курмашева
Мирасқа рахмееет!барлығы керемет болды,өз жұмысын жақсы атқарады🔥🔥🔥
НА
Нарбота Айтжан
Мирас — өте сыпайы, көңілді әрі өз ісін жақсы білетін официант. Қызметі тез, ұқыпты, қонаққа шын көңілмен қарайды. Атмосфераны бірден көтеріп жібереді. Осындай сервис үшін үлкен рахмет, 10/10
DT
Darya Tsoy
Вкусно и недорого. Из минусов. Пару раз приезжали не было мест.
ZA
Zhasmin Alimanova
Очень понравилось данное заведение, хорошо провели время с семьей. Хочу отдельно поблагодарить официанта Мираса за быстрое и качественное обслуживание, вежливость и внимательность ко всем деталям во время нашего нахождения в кафе!)