Molmart
2.6
2.6
КА
Клара Аманбаева
Магазин өте күшті барлығы бар
Jewish flashexplode
Вообще не советую посетить этот супермаркет,персонал агрессивный и невежливый,нам наорали за то что мы выбирали нужный нам продукт,худший супермаркет
2015 Nurlangyzy.Adiya
Дорого
K
Krkat
Очень хороший магазин, хорошие продавцы, все что вы ищете там есть, люди которые не могут избавиться от своих негативов пишут негативы, людей которые пишут негативы они самые негативные люди вот почему они во всех видят негативы
Arujan Kalikyzy
Мне понравился магазин. Внутри он большой и просторный. Продавцы вежливые и хорошо работают с клиентами. Расположение тоже удобное🙌🏻
Ерлат Ш
Магазин норм
Асем Жумагулова
Ужасный магазин , работают одни грубияны стоят две кассы но все равно не успевают !!! Будто ради кого то работают, грубияны
Аружан Бакытжан
Если вы не умеете работать в сфере обслуживания, не стоит открывать магазин ! Либо нанимайте нормальных сотрудников . Никогда больше не приду в этот магазин и вам не советую . Неадекватные и очень неприятные люди работают там!
NН
Nx0107 Нурсик
Не не не
Ansagan Sagidollaev_01
Ужасный супермаркет
АЖ
Альбина Жумагулова
Ужасный супермаркет, на работу приходят ради меня, Кто их вобще пригласил работат, не умеют работат с людьми, не советую ходит
Aidana Sagidollaeva
Самый ужасный магазин,грубияны
Д.
Диана .
Никогда больше не пойду в этот магазин работают через не хочу будто к ним пришла бесплатно просить, а не за деньги покупать.
Алишер Бакытжан
Ужасный магазин, больше не ногой 👎
Alibek Sembek
Самый худший магазин Который я видел там все грубияны больше не пойду
Arman Toreev
Aiaulym
Очень хороший магазин 😍😍
ВТ
Валентина Тастемирова
Грубияны больше не ногой к вам
Aida Zhanpeissova
Пытались обсчитать
Жанека Иглз
Хозяин поменялся,цены стали дороже. Сол магазиннын адамдары топырлап журеди,таныстарын шакырады ма бир бале,отейин десен ц деп оздеринше боладыго,пройти не дают.Жительдермен сойлескенде сонысын биртурли деген кобиси,еще багаларды билмей,3 кунде бир затты алсам 3 турлы багага саттыго
Макпал Макпал
Жумыска адам алмайсыздарма? ЖК Жайна да турамын
Ақмарал Жұбан
Магазин товарлар тап таза іздегеннің бәрі бар ішінде
АЯ
А. Я.
Самый ужасный магазин в Астане. А у хозяина вообще помойму ни все дома, человек с приветом.
ЖЖ
Жаксылык Жуванов