Быстрое питание
nurai darhankyzy
Долгооо
Дори Дори
Как всегда закрыты, наверное раз 5-6 уже подходила сюда, всегда в их рабочее время, но нет снова закрыты.Еще заранее звоню, не берут
AB
Aliya Baltabek
Все очень вкусно и чисто самое главное👏🏻 И дизайн заведения приятный. Нашим очень понравилось все
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось и атмосфера, и еда! Будем рады видеть вас снова — приходите за вкусом и настроением 💫
Ваш Клиент
Вкусные соттоки
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились соттоки — стараемся готовить их с душой!
NA
Nurtay Auyezkhanov
Лучшее заведения, вкусные соттоки и добрый кассир
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Мы очень рады, что вам понравились и наши соттоки, и обслуживание — приходите ещё за вкусом и настроением!
Балжан Магзамова
Доча привела сюда попробовать. Реально вкусно👍🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Асылжан Берік
Вкусно отдуши!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
Рамина
Все очень вкусно и цены классные приходите
4 октября 2025, официальный ответ
Рамина, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
T
Tank
Хорошее заведение сотрудники вежливые
22 сентября 2025, официальный ответ
Tank, благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
Злата Алексеевна
Приятная атмосфера и очень вкусная еда, соотвествует своей цене, большой выбор в меню, все очень понравилось, хорошее обслуживание. Советую. Корейская еда очень вкусная, хорошее обслуживание, администрация хорошая, еда афигенная. Советую всем здесь побывать. Корн-дог и кофе просто балдежные.🔥🪽🌄
25 сентября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
ЖЖ
Жанель Жоламанова
Ела корндог и сотток, реально вкусно! Снаружи хрустящий, внутри мягкий, всё горячее и свежее😍 Понравилось, думаю, ещё зайду :)
Татьяна V
👍👍👍👍
i
ibrxst
Очень вкусно,и уютно,мне очень понравилось,будем приходить сюда по чаще,часто идут классные акции,теперь один из любимых кафе у меня.
ФС
Физзаролли Сленберри
Были в этом кафе впервые и остались приятно удивлены 😊 Интерьер современный, чисто и комфортно. Официанты дружелюбные, всё подсказали и быстро принесли заказ. Еда очень вкусная, порции сытные Особенно понравился фирменный напиток — освежающий и необычный Цены радуют, соотношение качества и стоимости отличное. Обязательно придём снова!
Айтпек Пэкович
Кафе замечательное!Зашли перекусить с семьёй,а вышла как из ресторана!Блюда выглядят аппетитно а на вкус ещё лучше!Очевидные 5 звёзд,всем советую🙌🙌
Анастасия✨
Рядом открылось новое место, решили заглянуть. Взяли корн дог — вкусный, сочный, как на картинке в меню, даже лучше 😋 Подали горячим, тесто мягкое, сосиска сочная. Всё быстро и приятно, теперь будем заходить чаще.
Gabit Krym
Лучшая и быстрая Корейская кухня. 5/5
Алибек Дюсикеев
Отличное кафе,отличные цены Приходите не пожалете
Asylkhan Aitmaganbet
Очень крутое и вкусное место, всем советую сходить
Батыр 🥰
Очень классное место со вкусно едой)
abemiik ^__^
очень милашное место ❤️❤️❤️❤️
Мади Мади
очень приятное место,недавно открылась возле моего дома,отзывчивый и вежливый коллектив,очень вкусные корн доги по хорошей цене
Огромное спасибо!!! Ждём снова 😉
afoma .
Сегодня у них было открытие и в честь этого была скидка на корндог, качественные продукты и сервис хороший
25 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы были с нами в день открытия! Спасибо за отзыв и теплые слова про продукты и сервис ❤️
Kmk Kmk
Было нормально но не классно меню очень маленькое я пришла хотела заказать корен доги и бабл ти. Бабл ти не было корн дога которого я хотела тоже не было. На вкус не очень. Лучше не надо ходить.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наше заведение не оправдал ваших…
zz
zhanel zhanel
взяли 2 соттока и корндоги, нам очень понравилось и недорого🫶🏻 все в меру и соусы очень вкусные
3 августа 2025, официальный ответ
Калиева, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Aikosh Animation
Вкусно но мало место а так имба)))
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aikosh. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДА
Диана Аширбаева
Очень вкусно! Всё на высшем уровне — и подача, и вкус, и настроение.
3 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Aisultan Khairalla
Очень вкусно мне как любителю карейской еды все понра
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марат Маденов
Очень вкусно и качественно
Марат, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЗЭ
Зоя Эм
Маленький кусочек Кореи в Астане. Надеюсь, будет вкусно.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Асыл Малик
очень вкусно!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дария Зейнулла
Очень вкусное еда очень понравилось
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Айнур Т
Попробовали корндоки с кукурузой и с картошкой и соттоки ,очень вкусно 😍 Цены очень приемлемые! Советую посетить данное место 👍 ставлю 10 из 10
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Азиза К
Пробовала классический и с картошкой - оба понравились, но с картошкой вообще огонь 🔥 Спасибо! Хорошо, что теперь есть яндекс доставка, удобно заказывать, т.к не всегда есть возможность выйти с детьми.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
AZ
Aida Zharasova
Были в заведении. Удивили их корн-доги. Когда хочется фаст-фуда, то можно попробовать. Брали на пробу классику и рамен. Понравилось. Было вкусно, спасибо. И вежливо обслужили.
Aida, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
Айнур Алибаева
Была в гостях в Астане. Проходили мимо и решили зайти в это заведение. Внутри уютно. И персонал вежливый. Взяла попробовать корн-доги себе и детям. Дети выбрали картошку фри, а я классику. До этого попробовали в корн-доги в других местах, но здесь они совсем другие. Тесто отличается, сыр моцарелла и колбаска халал, что для меня важно. Сотток еще взяли на пробу, понравился соус необычный такой. Процветания. Открывайтесь и в Алмате 🙌
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЖС
Жанара Смагулова
Понравилось место. Очень вкусные корн-доги. Те что в магазине действительно не идут в сравнение, а здесь чувствуется тесто рисовое. И сыр моцарелла так тянется 😍 В общем, мне зашло. Брала классику, но теперь впереди другие вкусы ждут.
Добрый вечер, Жанара. Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Д.
Дарига .
Все очень уютно и чисто, надеюсь так и будет, все вкусно , ингредиенты разнообразные и по цене хорошие))
Добрый вечер, Дарига, спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
🩶 Zarina
Бүгін «Nanta» дәмханасына барып, корея стрит-фудынан дәм таттым. Тамақтары өте дәмді, әсіресе хот-дог пен «Milkis» сусыны ұнады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — қызметкерлер сыпайы әрі тез жұмыс істейді. Ішкі атмосферасы жылы әрі таза. Бағалары қолжетімді. Міндетті түрде тағы да барамын!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🪼! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
УА
Улбике Абдуалиева
Бәрі өтте дәмді😍жеген сайын жегің келе береді,келесі жолы тағы барамын☺️Риза рахмет🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉
БА
Бакытжан Айг
Мы — небольшое семейное кафе с открытой кухней, где всё видно: готовим честно, по правилам и с душой. Есть все разрешения, санитарные декларации, всё официально. Недавно столкнулись с клеветой — отзывами, содержащими заведомо ложные сведения. Мы знаем, откуда это идёт, и инициировали проверку. Напоминаем, что согласно ст. 73-3 КоАП РК, за клевету предусмотрена административная ответственность. Для наглядности выкладываем скрин с “телепортирующимся” гостем — оцените сами достоверность. Благодарим всех, кто поддерживает малый бизнес и честный труд. команда NANTA
ГМ
Гульнара Мырза
Не являюсь частым гостем так как не ем фаст фуд, но заходили с детьми подростками и им все понравилось. Читала отзывы некоторых людей и не понимаю возмущений. Это фаст фуд место коих на районе практически нет так как местоположение спрятано глубоко во дворах. Ребята молодцы, а недоброжелателям советую питаться у себя дома раз такие мишлен критики
Гульнара, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДЖ
Динаш Жумакова
Үйдін қасында орналасқан өте дәмді корн дог тар .Бірінші рет емес әрқашан аламыз .Өте дәмді ! Бағасы да жақсы. 👍👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Динаш, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Риза Хасановна
Живу недалеко, часто приезжаю сюда после работы.Корндоги всегда очень вкусные, цены более чем приемлемые. Обслуживание вежливое и быстрое. Честно говоря, не понимаю, почему некоторые пишут негатив лично у меня всегда только положительные впечатления. Место действительно классное😍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Риза, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
ИС
Инна Сапожникова
Спасибо было вкусно! Рекомендую молодежи обязательно посетить!👍
3 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Данил Багаутдинов
Захожу не первый раз, всегда очень вкусно и сытно, спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады.
Aㅤ
Aiss ㅤ⠀
Nanta— это бомба! 😍 Идеальное сочетание специй, ароматов и текстур. Остро, насыщенно и очень по-корейски — пробуешь раз и хочется ещё!
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады 💛
AM
Alisha Mazhitova
Очень вкусно,и качество имба😍😍❤️
Alisha, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤
Айнур Б
Заказывали в Nanto корн-доги и сотток через Яндекс Еду доставили очень быстро, прямо на детскую площадку,очень удобно. Половину съели сразу на улице всё горячее, вкусное, сыр отлично тянется. Остальное разогрели дома вкус сохранился, всё так же сочно. Очень порадовала упаковка, эко-боксы всё аккуратно. Сосиска и сыр свежие, ароматные, с насыщенным вкусом. Видно что готовили с душой. Детям понравилось взрослые тоже в восторге. Мы теперь Ваши постоянные клиенты 🤗Теперь заказывать будем только у вас!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Aa
ABD. ag
Заходила с дочкой в это заведение, купили по корндогу, очень вкусно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера 👍
Ayasha, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤