Электро
Магазин электротоваров
Камила Курбанова
Отличный магазин, продавец очень грамотный. Купила все что нужно и рядом с домом. Цены очень приятные👍🏼
Николай Журкин
Хороший магазин , приветливый продавец
Shah Bratan
Магазин не работает зря ехал !!!
Zhandos Amirtaev
Отличный магазин! Большой выбор , адекватные цены и грамотные консультанты.
EB
Elmira Beisenova
Магазин қатты ұнады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін🌹
Аселя Токаева
Покупала лампочки для люстр, хорошее качество, приемлемые цены, вежливый и отзывчивый продавец👍
Артём Майоров
Отличный выбор, отзывчивый персонал!
Анатолий Дубовик
Не работает в воскресенье
AN
Adlet Nurselinov
Хороший магазин. С отличным выбором😎👌🏽
Ruslan Abeuov
Закрыты
Бастами Балниязов
Продавец молодцом Быстро все оформил и отправил заказ Четко грамотно спец одним словом Жумысыныз алга бассын!
II
Indi Indi
Приветливый продавец хорошо проконсультировал и помог выбрать провод, который нам был нужен. И товар по приемлемым ценам
Anar K
Отличный магазин, хорошие качественные товары, ассортимент большой, далеко ходить не надо нашла все что искала, желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу👍
AO
Aruna Omarova
Почему вы не работаете? Почему в 2гис пишет, что вы открыты, а по факту закрыты?
Артем Медведев
По электрике хороший маг. 👍 нашли все что было необходимо
ИТ
Ирлан Туребаев
Магазин хороший продавец грамотный, помог объяснил. Советую
Алмат Айгелдиев
Нашел все что искал. Продавец объяснил все детально и помог с выбором. Здорово, что возле дома открылся магазин электрики, очень удобно 👍.
РК
Рауан Карабеков
Керек товарларымнын барин таптым!Алыстан издемей уйдин касынан жаксы болды!Постоянно осылай товарлары толып турсын деймин!
Алина Царевич
Так рада , что наконец то открыли такой магазин у нас на районе. Широкий ассортимент и вежливое обслуживание. Как писали ранее для Астаны это редкость. Процветания и так же держать планку вам.
Айнура Айнура
Отличное обслуживание,что кстати редкость в Астане. И всегда широкий ассортимент. Менеджер Максат очень внимательный, не навязчивое заботливые отношение к каждому клиенту . Проблему решили без лишних слов !
Жибек Куанышбеккызы
Нашла все что искала, огромный выбор, хорошо что в нашем районе открыли магазин электронных товаров . Приятный парень обслуживал 🤭 и по цене все устроило.
ГД
Гульмира Джуасбекова