Bibinur
Салон красоты
ЖЕ
Жазира Ерболатқызы
Жазира мастерге соз жок келип жасатып корсениздер билесздер, колдары алтын 🫶🏼
ZB
Ziyagul Bakirova
Жазира мастер 👍 укладка өзің ойлағаннан да керемет жасады . Советую осы салонды. Жазира 🌟🌟🌟
MK
Marzhan Kudaibergan
Жазира керемет мастер🫶🏻🔥 Красавица 💗
Aiman Kimuranova
Жазира Мастер күшті қолы алтын супер👍👍👍
ШК
Шугыла Казыкан
Мастер Жазира топ👍👍👍👍
Аружан Баккараева
Мастер Жазира ханым , өз ісінің маманы , қолы алтын кісі ❤️ істеген ісі тиянақты, ұқыпты , Ракмет Жазира ханым 😘
Мариям Ахмедова
Динара мастерге рахмет маникюрды кушты жасайды😍👍🏼
ZI
Zarina Irisbekova
Коррексия бровей и наращивание ресницы Жазира мастерге көп рахмет окуратный жасайды и жақсы тұрады
Карина Тегкаева
Спасибо! Сделали быструю и хорошую укладку за 30 минут!
ЖК
Женисгуль Калымбетова
Салонның қыздары өте керемет ,сыпайы ,жұмыстарына тиянақты 👍👍👍 Жазира мастер кірпікті профессиональнно жасайды ,Динара маникюрды ұқыпты ,тиянақты👍👍👍 Келіңіздер өкінбейсіздер ,бағасыда жақсы ,сәттілі 🌺
Parvina Khussanova
Мастер Жазираға үлген рахмет кеш ьарған болсамда қабылдады. Шынымен күшті мастер көп рахмет 🫶🏻 все советую
Асемгуль Искакова
Сәлеметсіздер ме. Мен “ Бибинур “ салонына жиі келіп тұрам. Бұл жердегі мастер Жазира ханымға әдейлетіп келем. Өйткені бұл кісінін клиетке деген жұмысана өте ризам болам. Канша салонға бардым, бірақ бұл кісі сияқты ешкім бас жуумен қоса массаж жасағанын көрмеппін. Жұмыстарынызға береке, табыс тілеимін. Осы жерге келуге ұсынамын.
BO
Botagoz Orazalina
Мастер Жазира - золотые руки! На шугаринг только к ней. Мягко, бережно, быстро!
ГБ
Гульнара Баирова
Хочу выразить благоданость парикмахеру Жазире!Она отлично владеет техникой стрижки,чувствуется профессионализм и хороший вкус Стрижка получилось просто великолепной аккуратно и стильно. Приходите на стрижку к Жазире, не пожалеете .Рекомендую от души
DH
Daulet Huanyshuly
Жазира ханымның шәш қию техникасы керемет 👍, жоғары деңгейде шәш қию+басқа массаж еш жерден таппайсың, рахмет саған🙌
Фазлиддин Эрбутаев
Керемет, тұрақты келіп тұрамын, мастерлердің жұмысы өте жоғары деңгейде, осы салонға келуге кеңес беремін👍✊👏
ПА
Перизат А
Великолепный салон! Профессиональные мастера Жазира и Бибинур, уютная атмосфера и потрясающий результат. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
КМ
Куро М
Нашла через тугис, единственный салон который работал. А написала в 23 чем то. Приятно удивили. Пришла на коррекцию бровей, сдалали все аккуратно и красиво!
Г
Гульшара
Жазира мастер на все руки 👍🔥 Работу свою делает быстро, качественно 👍👍👍 Вежливая и приятная.
Анель И
Мне понравилась стрижка от мастера Жазира
Айгул Шаймұратқызы
Жазира Мастер своего дела 🌷 все делает аккуратно красиво грамотно, в салоне всегда чисто и опрятно. Желаю дальнейшего процветания 🌷🌷🌷🌷🌷
Аksunkar Аmankeldi
Өз ісінің шебері рахмет
KA
Kerimkul Abdikarim
Мастер своего дела, знает как постричь и может по советовать, цены приемлемые стоит посетить и стать постоянным клиентом спасибо мастеру Жазира.
Аяжан Кудеринова
Укладка күшті жасайды😍👍🏻 Мастер Жазираға үлкен рақмееет♥️
AI
Asel Iskakova
Большое спасибо Жазире, наконец-то на левом берегу нашла хорошего мастера ресничек по приемлемой цене и хорошее качество, теперь буду ходить только к ней, она еще сразу коррекцию бровей делает, все супер , понравилось рекомендую, ресницы держались больше месяца,5 звезд заслуживает👏👍
ША
Шолпан Абдрахманова
Риза отличный мастер, спасибо большое за маникюр и коррекцию бровей.салон очень чистый
ЖН
Жан Нур
Мен мастер Жазирага 3 жылдан бери барамын,она на все руки универсал мастер.Шашымды ,кидырып,бояту,укладка жасау барин-барин осы кызга истетемин. Койган кирпиктери 1 жарым ай спокойно турады,отее керемет акконил кыз.Жазира салонына баруды всем советую,не пожалеете.
ЖР
Жазира Рзабаева
Салонның іші таза емес. Шугаринг, педикюр, маникюр ужас вообще. Осы процедураларды таңдауға кеңес бермеймін. Риза деген мастер нулевой
ГУЛЖАН😌 БОЛАТБЕККЫЗЫ
Жазира мастер мне очень понравлюсь! Вы самая лучшая
MB
Moldir Bolatkizi
Мастерге рақмет үлкен
SM
Sss Mmm
Әдемі шаш алады джиги советую
Укладка кушты жасайды екен,сложное окрашивание мастер Бибинур😍Рахмет Мастер Жазира ресницы Рахмет 😍
ТС
Тоша С
Қыздарға көп рахмет👏👏👏 Өз істерінің мамандары✅
Манат Алиева
Жазира өз ісінің шебері Рақмет!
Турниса Жолдыбай
Обслуживание на высшем уровне, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Маникюр и укладка получились просто идеально! Очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Обязательно приду снова!
Алёка Жартай
Жазира мастерге алгысым шексиз. Өз ісінің маманы, ұқыпты, сыпайы. Ісіңізге табыс пен сәттілік тілеймін
Бекмырза Серикбай
Супер
Акбота Мараткызы
Класный мастер просто вау
Мөлдір
Барлыгы опытный мастерлер кирпикке созим жок ухак уакыт турады.Истеринизге береке берсин АЛГЫСЫМ ШЕКСИЗ
ЖБ
Жасулан Бостекбаев
2ГИС пен тауып келіп едім, мужской мастер (Жазира) ойдан шықты, Барбершоптағыдай басқа массаж жасап шашты алып берді 💇🏻♂️👍🏻
Зербаева Ақмөр
Уауууу прям супер. Как всегда класно и ресницы и сложное окрашивания, и стрижка 3 в одном . Девочки молодцы вежливые. Профессионалы своего дело. Уже как 1 год. Девушки советую прям 🙂🌸🌸🌸❤️
АУ
Асем Усербаева
Очень классный мастер по мужской и женский!!!
ЖБ
Жазира Бейсенали