Damdi Bakery
Кондитерская
Gi
Gulfiya imam
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности потрясающей кондитерской, где я попробовала, пожалуй, лучший брауни в своей жизни! 🍫💜 Шоколадный брауни с черникой – это настоящий шедевр: невероятно нежный, влажный, в меру сладкий и просто тающий во рту. Черника добавляет изысканную кислинку, а аромат – просто с ума сойти! Огромное спасибо талантливейшему кондитеру Жанаре! 🌟 Настоящая волшебница, вкладывающая душу в каждую деталь. У неё не просто десерты – у неё маленькие произведения искусства. Очень рекомендую всем сладкоежкам и ценителям качественной выпечки. Это было волшебно! 💖
Nurai Turdina
очень вкусно!!
Маруа
Хотела поблагодарить за вашу выпечку. Вчера стол накрывала, гостям очень понравилось все, в особенности торт Напалеон.
АЖ
Айнур Жумаханова
Самые вкусные торты!
Dimash Myrza
Кофе, выпечки просто бомба!! Спосибо большое что все делаете с душой!
Мариям Кожина
Зашла в аптеку и увидела выпечку. Купила три трубочки с белковым кремом и сосиски в тесте. Какие же они вкусные. Қолыңыз дерт көрмесің! Теперь буду постоянным клиентом вашим 🌷🌷🌷
МS
Меркурий Start
Медовый торт алғам өте дәмді, отбасымызбен рахатанып жедік бәріне ұнады. Аллам бұйырса тағы сіздерден аламын. Пісірген адамға ұлкен рахмет қолыңыз дерт көрмесін. Сіздердің, ыстық кофелеріңіз ұнайды өте жиі алып тұрам.
Ж
Женис
Покупал торт и сладкие пироги на день рождения, все было очень вкусно! Гости были в восторге! Теперь будем брать только в этой кондитерской. 👍🔥