La Belle
С 1.11.2025 до 1.12.2025
ЗАПИСАТЬСЯ ПО СКИДКЕ✅
Вакансии
Алтынай Маханова
Делала маникюр у мастера Дарии — всё очень понравилось! Аккуратно, красиво. Отдельное спасибо за новогодний подарочек. Было очень приятно. Обязательно приду ещё!
2 января 2026, официальный ответ
Алтынай, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
IV
Iggy Val
Нургуль постригла офигенно, Корейскую стрижку не каждый правильно пострижет
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИБ
Инжу Байтолеу
Подстриглась у мастера Нургуль, доверила ей сбрить виски и сделать каскад и не пожелала!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
NS
Nargiz Safarova
Спасибо мастеру Александра за аккуратный и качественный педикюр,я очень довольна, спасибо персоналу , очень приветливые, сделали парафин для ног,подарили носочки, сделали скидку так еще и в конце дали выбрать маленький подарочек🫶🏻столько всего 🥹обязательно вернусь на маникюр
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Наргиз 🤍Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам 🌸
NN
Niyaz N
Назгуль мастер своего дела !!! Спасибо 🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Niyaz, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Диля Сабиткызы
Мастер Виктория👍все чисто и уютно, классный салон, уже была и на шугаринге и у хэйр стилиста, все понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Диля. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались 🤗
Yuliya Tikhonova
Я перед поездкой в Турцию сделала маникюр у мастера Александры с гель лаком,на следующий день лак местами отошел на трех пальцах,пришла переделали,улетаю и через 4 дня вот такая фигня опять 🤦🏻♀️Не советую мастера Александру,видно что опыта нет и уверенности,деньги на ветер короче и время потерянное🤷♀️
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Когда я начала вам делать маникюр, ногти были…
Dilya 9
Отличный салон, уютная атмосфера, мастер грамотный и очень аккуратный, знает и любит свое дело. Мне очень понравился результат!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
SZ
Symbat Z
Мастер Дария сделала свою работу как нужно! Очень милая! Приходила на педикюр. Также после процедуры получила приятный подарок:) Сервис работает хорошо:)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Symbat, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Айна Юсупова
Хочу поблагодарить Дарию за очень аккуратную, красивую работу .... все сделала очень быстро и профессионально. Спасибо 💐 однозначно рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
DN
Dana Nursultanova
Спасибо Александре за красивые ногти! Форма, цвет аккуратность - идеально! Я впервые делала ногти в этом салоне и приду еще ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Dana. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
AR
Asem Rymkhanova
Сегодня была на маникюре. Мастер все сделала с учетом пожеланий, аккуратно, красиво. Спасибо большое за красивый и качественный маникюр. Ещё и на акцию попала выгодную. Побольше благодарных клиентов и процветания вам👍🌸☀️
11 октября 2025, официальный ответ
Asem, благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Нургелды Усентаев
Супер! Маган унады сервис оте кермет 🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
ЛА
Лесхан Аманалы
Супер! Мне все понравился мастера и сервис
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лесхан, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
SS
Shamshi Shamshi
Супер👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
БЖ
Бакыт Женис
Өте керемет САЛОН қызмет көрсету деңгейі өте жоғары бірінші келуім , енді ардайым осы салонның тұрақты клиентімін😍 Қыздары білімді, өз маман иесі Келсеңіздер өкінбейсіздер👍
Здравствуйте, Бакыт. Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова❤️
Дулат Муртазаев
Парикмахер очень классная, постригла так как надо, все понравилось
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
Айдана Досжанова
Спасибо большое, салон на высшем уровне, лучшие мастера ! Советую
Айдана, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
MM
Madinka Madinka
Бәрі керемет. Өте ұнады) Сервис на высшем уровне 👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Zhake, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Айгерим Зейнуллаева
Новый салон, очень вежливый персонал, желаю вам процветания 🌺
25 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🌸 Будем ждать вас снова!
ГА
Газали Алпамыс
Маган унады, парихмакхер уйдын касында, мастер просто супер, я очень дааолень
Здравствуйте, Газали. Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно😍
Ая Нурсеитова
Всё понравилось. Уютно и чисто в салоне. Персонал вежливый☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Ая, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
EH
Erlan Halit
Сервис очень хороший! Всё было прекрасно! Мастера профессионалы своего дела
Erlan. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
apple user
Блин девочки, я восторге!! Такие прекрасные девушки работают!!! Работа мастеров идеально!!!😍 Все супер!!! Чисто и качественные работы!!!😍 СОВЕТУЕМ ВСЕМ!! Не пожалеете прекрасные дамы!!😆
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем ждать ещё 🤗
Amit Shamsat
Бахыт супер мастер, всё расскажет и объяснит, не просто молча пострижет, но и даст дельный совет по уходу за волосами. Приятная, грамотная девушка, рекомендую!!
19 августа 2025, официальный ответ
Amit. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
В.
Василина .
Мастер Александра хорошо сделала маникюр 🫶🏼🤗 Быстро, аккуратно, учла все пожелания 🙏🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айдана Мендина
Мастер Бахыт профессионал своего дела 👩🏼🦰
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
ЖА
Жибек Абдулова
Спасибо мастеру Назгуль за быстрый и качественный шугаринг, и мастеру Александре на идеальный маникюр
6 августа 2025, официальный ответ
Жибек, добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
mw
milky way
Мастер ногтевого сервиса Александра. Хочу выразить вам свою благодарность и восхищение. Вы супер крутой мастер и просто очень хороший человек. Кроме вас я никуда больше ходить не буду. Всем буду вас рекомендовать. Успехов вам и процветания. Мои ногти самые красивые 🙈
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим вас за высокую оценку 😌 будем ждать вас снова 🌸
OG
Olga Gorshinina
Два года пользуюсь услугами маникюра у Александры Я человек очень привередливый но Александра отвечает всем моим запросам Очень аккуратно красиво со вкусом Отличный дизайн Делаю вам процветания Александра Советую вам дорогие женщины этого прекрасного мастера
19 июля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
NM
Nafissa Mir
Очень довольна результатом. Спасибо, мастер Александра 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Nafissa, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🫶🏻🌸
MT
Macha Tam
🌸 Огромное спасибо мастеру Александре за невероятно красивый педикюр! 🌸 Каждое прикосновение — с любовью, каждая деталь — с идеальной точностью. Александра не просто мастер, а настоящий художник! Работа выполнена аккуратно, комфорт на высшем уровне, атмосфера расслабляющая и уютная. Ушла от неё с ощущением, что ноги стали королевскими 💖 Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим подругам! Благодарю!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
ДУ
Дана Уск
Вчера впервые была в этом салоне, всё понравилось. Спасибо Александре за качественный маникюр и педикюр!
Дана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
АU
Алия User
Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Бахыт! Супер профессионал! За 15 лет проживания в Астане наконец-то встретила отличного мастера, который подберёт стрижку и цвет с учётом геометрии всего тела, образа, структуры волос, строения лица и черепа. В отличие от многих мастеров Бахыт работает не на количество и скорость, а на качество и внимание к мельчайшим деталям! Благодарю!
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Достоверно
Я постоянный клиент мастера Александры, в какой бы салон она не перешла я всегда иду к ней, в этом салоне мне очень понравилось, атмосфера отличная, тихо, уютно, чай ☕️ кофе Александры маникюр как всегоп безупречен, как всегда интересен , каждый раз что то новое делаем 🔥😍😇 в этот раз такой яркий по летнему, красивый цвет, спасибо большое Александра 🔥🌷🌷🌷 Так же очень понравилось какой шикарный массаж 💆♂️ головы и шеи я получила от парикмахера Бахыт, стрижка стильная, красивая, мастер своего дела, большое спасибо мастерам салона 🌷
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉
АЗ
Анастасия Зиновьева
Вчера была в этом салоне, у Александры. Маникюр сделан качественно, без потеков, ровный срез, кутикулы обработана аккуратно. Одновременно кроме маникюра мне сделали укладку волос. Колорист- стилист с первого раза понял, чего я хочу, учел мои пожелания и подобрал цвет волос. Мастер деликатно и вежливо подобрал мне домашний уход за волосами. Приятная атмосфера в салоне.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
ИЖ
Индира Жуматаева
Хожу к Александре на педикюр все нравится
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Jankarim Alina
Дорогая Александра благодарю за классный педикюр! Мне нравится что пяточки долгое время остаются гладкими и отдельное спасибо за массаж ног - это просто экстаз!😘
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Классный салон, была в первый раз , все чисто , аккуратно, прекрасная Александра 🌹 делала педикюр и маникюр очень понравилось 👏 рекомендую 🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ будем Вас ждать снова , приходите 🌸
Assel Arysbaeva
Александра спасибо большое за работу! Давно искала такого мастера, быстро и отлично! Теперь только к Вам 💐
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😍Приходите ещё 💛
СР
Светлана Равковская
На фото уже две недели носки. Наращивание. Ровные аккуратные, красивые, главное с душой делает. Для меня важна энергетика человека. Александра располагает к себе. 5 лет уже как твоя клиентка
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
АS
Аya S
Благодарна мастеру Александра , все сделала аккуратно , быстро , и самое главное качественно, у меня близко расположены капилляры и обычно мастера до крови делали , а Вы Александра просто волшебница 🌺теперь только к Вам 🍀
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
NS
Natalya Shapovalova
Хочу поблагодарить своего мастера по обучению курса депиляции - Назгуль 🌺 профессионала своего дела , это тонкий и нежный человек , она делится своими знаниями и лайфхаками без остатка. Желаю ей успехов и процветания во всех ее начинаниях 🤗
9 мая 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рада была Вам помочь 🫶🏻 С/у Назгуль 🌷
Асылай Берік
Все идеально и чисто! Советую всем
27 апреля 2025, официальный ответ
Асылай, огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались.
М🤍
Мара 🤍 Asem
Нашла для себя идеальных мастеров🥰 была у мастеров Назгуль и Дария, делала депиляцию у Назгуль, а маникюр у Дарии, была восторге ☺️☺️☺️ советую всем ☺️ ручки у мастеров золотые 😘😘😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asem! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Нура Берик
Нашла свой идеальный салон и мастера! Делала скинс, и это любовь с первой процедуры. Было быстро, аккуратно и вообще без боли как и хотела. Атмосфера уютная, мастер заботливая. Теперь только сюда😍. Спасибо вам за такое качество и настроение🌺
25 апреля 2025, официальный ответ
Нура, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
А Т
Новый салон,мастера хорошие - знают свою работу! Зашла на маникюр, понравилось и цена хорошая , все стирильно ! угостили кофе☺️ , записалась еще эпиляцию ! Спасибо за сервис 💜
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ZA
Zere Aiderhan
Вчера была у вас , мне всё понравилось 🥰 девочки очень вежливые учли все мои пожелания, маникюр и педикюр мне так чисто аккуратно сделали спасибо вам большое, мастер Дария 🌷 За одно сделала и шугаринг у мастера легкая рука было комфортно и не больно 👌 девочки у вас золотые руки , желаю вам процветания 🌷
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸