Spar
Супермаркет
2.5
Свежие продукты. Овощи и фрукты. Пекарня и кондитерский цех!
Перейти на сайт
2.5
medeno🍓
на ценнике цена с скидкой, а когда пробивают продавцы скидку не считают😢
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Medi ✨🤍
Кругом обман. Написано на все салаты после 21:00 скидка -20%, однако никогда не бывает этой скидки.
30 декабря 2025, официальный ответ
aa
adi a
Кассиры вечно завышают цену ради этого надо считать все на калькуляторе
30 декабря 2025, официальный ответ
Asel Saken
Здравствуйте, адрес тыныбаева д. 12 НП- 7, вместо лука пробито корзина киви на 655 тг, на третьей кассе стояла девушка, тоже есть ее вина не проверила не взвесила, сразу подошла администратор парень не смог сделать возврат по терминалу халык, якобы у них не работал терминал прошу связаться для выяснения ответа 87027555071
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ваш отзыв передали ответственным, с Вами свяжутся.
Жанека Иглз
Админы ужасные
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Adam App
В 22:50 уже закрыты, хотя написано до 23:00. За 10 мин можно было успеть купить. На вывеске тогда напишите точное время закрытие.
1 декабря 2025, официальный ответ
думан гараж
Кассы самообслуживания істемейді, бәрі нашар
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Guzel Kamazell
Каждый раз как зайду у вас вечно по рядам стоят тележки с продукцией,или идет раскладка по полкам что не пройти. Итак тесно у вас там всё. Почему вы это делаете в самый разгар- в обеденное время,по утрам и вечером? Ни в одном другом супермаркете такого не видела.
21 ноября 2025, официальный ответ
Madina Omarova
Почему в ценники не обновляются, сперва одна цена, на кассе другая
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Иванов
Классный магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
GK
Gulnura Kenenbayeva
Во первых кассир очень грубо обращался, во вторых хотел с детей содрать деньги
Ali Amanzhol
Ваш кассир накричал и прагнал
Азамат Алимбетов
Грубый персонал. Хамят, касса самообслуживания не когда не работает просишь администраци открыт кассу. Администратору некогда... больше ни ногой в этот супер маркет.!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Арлан Муканов
Хороший магазин, приветлевый персонал , доступные цены еще и аппарат напитков стоит взяли Ава на разлив 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арлан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
UU
User User
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН! Сервис на нуле , охрана -не адекватная ходит по пятам , грубые , некомпетентные кассиры. Магазин находится в районе бизнес-класса, а ощущение будто внутри этого магазина ходишь по базару. Благо не по далеку есть и другие супермаркеты . Больше к вам ни ногой! Позор !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Аппараты самообслуживания - полное фиаско, они абсолютно не учитывают реалии жизни. То, что у людей могут быть полные руки чего-то ещё, то что может быть сумка или телефон, который нужно куда-то положить. Система определения по весу работает плохо. Каждый раз приходится все заново пробивать, звать менеджера, чтобы она все сбросила. Про пакет там не спрашивается и взять его неоткуда. Даже у Магнума лучше аппараты самообслуживания, и скорость намного выше.
24 октября 2025, официальный ответ
Сагыныш Мухтарова
Очень разочарована посещением магазина SPAR на Тыныбаева. Выбор товаров крайне скудный — даже самые базовые продукты найти сложно. Отдельно хочется отметить качество мешочков для овощей и фруктов: настолько тонкие, что рвутся при малейшей нагрузке, ощущение, что их закупают где попало и не проверяют. Продавцы ведут себя отстранённо, помощи не дождёшься — каждый сам по себе. Не рекомендую.
КН
Казыбек Нурлыбай
Кассиры 0
ailin
Все отлично но кассиры просто ужас,хамят детям довели мою подругу до слез из за того что она взяла ролтон второй раз
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
den drug
Самса фигня не поменяли и сказали что все так должно быть
15 октября 2025, официальный ответ
DR
Daniel Rostampour Samarin
Фигняя
Н
Нургуль
Хороший магазин
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
Пажилая Куркума (Нурали)
У меня не было достаточно средств, и я хотел на кассе доплатить, но кассирша отказала хотя в некоторых магазинах доплату разрешают, и ещё сама кассирша с грубым лицом, и с большим возмущением, как будто до 24/7 работает, ещё 1 косяк, я хотел купить чипсы Bruto со вкусом сметаны и зелени видел по ценнике скидка, а они оказались без скидки,что за беспредел?
25 сентября 2025, официальный ответ
Бакыт Садвакасова
В магазине обслуживание на низшем уровне, у меня не достаточно средств было на карте, я попросила сделать возврат некоторых товаров, так кассир молодая девушка столько было у нее возмущения на лице , недовольства, вся задергалась, бывает не всегда расчитаешь деньги, тем более ассортимент продуктов не большой, в наше время можно же побольше ассортимент сделать, овощи и фрукты низкого качества, не свежее, около дома, поэтому идешь в этот магазин, но было очень не приятно
25 сентября 2025, официальный ответ
Adil Talgat
Вообще букил спарлардын ен жаман точкасы,огорчили жоско..
17 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге…
И
Ибрахим
Ужас на еде мухи , видел тараканов
Ермек Казбеков
Взял салат морковный он скисший хотя расфасовка сегодня сделана. Вернул назад. Контроль нулевой! Будьте внимательнее при покупке!!!
FC
Farid Chekayev
Был удивлен открытием сразу Смол и Спар на районе, рядом ещё Фермаг, магазинов куча, конкуренция большая. Делал покупки 9.09 примерно в 17.40, кассир невежливая и не компетентная, проще говоря случайная девица не на своем месте. Среди товаров покупал соус Махеев, по скидке цена 500+ , пробивают 730, кассир только одно слово повторяла Алмайсызма? Я говорю хочу купить, но пробейте со скидкой, как на витрине, кассир безразличен, только Алмайсызма? много раз повторяла. В итоге там очередь, Я не стал разбираться, отказался от покупки, она ещё чек швырнула, грубо очень. Увольняйте этих недоработников, очень портят они вам бизнес. В следующий поход сниму видео и выложу рилс про вашу точку.
KI
Kulyash Ichshanova
Отличный маркет! Обслуживание вежливое и всегда чисто и красиво! Особенно вкусный хлеб собственной выпечки и недорого и очень вкусно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
МШ
Мариям Шакирова
Уютно, чисто. Отдельное спасибо женщине на кулинарии)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Jj Kj
Включите этот магазин в вольт
2 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим Мешиткалиева
Это по вашему нормальный крем в профитроли? У них в заварном креме яйца свернулись, но они вместо того чтобы сделать новый нормальный заварной крем. Пихнули то что не получилось 🤦🏻♀️ До этого пошла сдала крылышки курицы вся протухшая была. Надо СЭС натравить чтобы проверили . Больше продукты покупать не будут хорошо что рядом открылась Fermag
28 августа 2025, официальный ответ
Айбат Буриев
На столе мухе тараканы.Кассиры злые
15 августа 2025, официальный ответ
Selene Your Local Guide
Pls. Пожалуйста, произносите название магазина правильно - Шпар. Голландская компания - Шпар.
AG
A G
Хочу оставить жалобу на поведение кассира, обслуживавшего меня 1 августа около 13:56. Я покупала энергетик. К сожалению, столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны сотрудника. Кассир демонстративно делал вид, что не понимает меня, когда я говорила по-русски, ехидно смеялся, несколько раз переспрашивал одно и то же, продолжая насмехаться. Лишь когда подошёл другой сотрудник и помог с переводом, ситуация немного прояснилась. Даже после того как я предъявила документы, кассир продолжал вести себя неуважительно и с насмешками и опять что-то спрашивал и смеялся. Если сотрудник действительно не владеет языком, можно спокойно и вежливо об этом сообщить. Однако в данном случае его поведение выглядело намеренным и уничижительным. Это создаёт впечатление пренебрежения и даже провоцирует напряжение между людьми разных национальностей, что совершенно недопустимо. Прошу обратить внимание на данный инцидент и провести соответствующую работу с персоналом. Уважительное и корректное обслуживание должно быть одинаковым для всех клиентов.
Aikerim Zhettai
Пока всё устраивает… все что нужно есть. Правда цены нужно перепроверять
Даяна Мергенова
Закрыто в 9
Айнур Муканова
Пришла с семьей 20.07 попить чай и перекусить но что мы нашли кошмар гнилой лимон с плесенью . Работу Персонала не проверяет старший администратор вообще. Не извинились даже
MB
Miras Bazarbek
Ужасно еда просрочена живот болит после еды из магазина, в магазине бегают пауки жуки персонал не уважительно относится к покупателям за маленький стаканчик 590 тенге ужас кассы самообслуживания сломаны под стелажами лежит еда везде грязно
Рахым Мухамедкали
Ужас на еде мухи , видел тараканов
Хотела купить водоросли нори, но когда взяла упаковку, она была горячей. Рядом стоит холодильник, сильно греет продукты сзади. Это портит качество продукта, особенно такого, как водоросли.‼️‼️‼️ Обращалась к двум сотрудникам на кассе с просьбой обратить внимание на проблему и, возможно, поменять место холодильника. Прошла неделя, ничего не изменилось. Надеюсь, руководство отреагирует, ведь от этого зависит свежесть и безопасность продуктов.
AIS 🔲
Говорят что открывается в 8:00 но время 8:30 и некого нет, свет отключен
ами джангазиева
Все отлично! Хорошие продукты но продавцы грубые и нет интернета
merëka s
покупала морковный салат. упаковка герметично не закрыта, не положили салат хотя бы в пакет. все протекло на одежду, остались сильные пятна. также постоянный бардак, грязь на столах, мусор валяется. касса самообслуживания никогда не работает, на протяжении какого времени приходим
Sanzhar Amangeldy
Уборщица ходила по пятам шваброй и бормотала что то под нос. А кассиршы хамки. Касса самообслуживания не работает. Человек отвечающий за них не разбирается в аппаратах. Просьбу включить проигнорировал и ушел. Будем теперь закупаться в галмарте и магнуме
IMXO
Не понравился магазин. Много продуктов у которых срок годности кончается сегодня-завтра 👎 И да, отзывы ниже не врут - сотрудники как будто с рынков , немного же надо понимать , куда ставить работать и каких сотрудников, они ваше «лицо». А также, Женщина моющая полы чуть не снесла нас ведром, со злым лицом ходила мыла полы🤦🏻♀️ Мы не придём больше сюда, лучше пройтись в Галмарт , они хотя бы по сервису соответствуют уровню района. Развели базар👎
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передайте пожалуйста руководству данного маркета. Вчера (12.06.2025),сын забыл чехол с одним наушником (AirPods), вспомнил когда вышел из магазина, вернулся через буквально 5 минут, и не нашел их. Обратился к администратору, тот сказал подойди завтра, т.е сегодня, что сегодня не могу посмотреть по камере. Хорошо. Подошли с сыном сегодня (13.06.2025). Администратор теперь говорит, что какой-то определенный человек у них имеет доступ к камерам, и что он не знает, когда он будет. И не можем снова посмотреть. 🤷🏽♀️ Интересно так, камеры для чего установлены? Наверное для таких ситуаций? И что за человек, которого нет на месте второй день? Можете разобраться и дать ответ.
stormbringer
Интернет не ловит, минут 5 не мог оплатить, так же слегка не понравилась атмосфера
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Житель Астаны
Ужасно просто даже не убирают, целый день стоит такой бардак перед этим магазином.Только портит вид нашего района. Не представляю что творится на их кухне и кладовках. Надо вызвать проверку СЭС
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, обратитесь в call-центр по номеру 8 800…
ЖК
Жанар Кошкенова