Sana.psychology
Психологический центр
Акерке Манарбек
Айсулу спасибо большое за арт-терапию💗🙏🏻 Было очень интересно и классно, приду ещё 😇💗🙏🏻
ZD
Zhanel Dulat
Құрбыларыммен барған арт терапия сессиясы ерекше әсер қалдырды. Бірге жайлы атмосферада сурет салып, демалып, жақсы уақыт өткіздік. Жеке немесе топтық арт терапия, психологиялық консультация қажет болса Айсұлуға сенім артуға болады👍🏻
D
Danara
Была на арт терапии у Айсулу. Нам сразу предупредили, что формат будет лёгким, без глубоких тем, так как мы пришли небольшой компанией. Атмосфера была тёплая и уютная, всё прошло спокойно и без напряжения. Мы рисовали, делились своими мыслями и чувствами, что позволило немного открыть себя в необычном формате. В целом это был хороший опыт, спасибо Айсулу за атмосферу и внимание.
DB
Dinara_ B
Большое спасибо Айсулу за арт терапию. На протяжении терапии, Айсулу четко и понятно объяснила инструкцию, помогала нам и направляла. Рекомендую арт терапию для идеального времяпровождения с подругами или лично для себя
Ayaulym Sailau
Шын жүректен осы психологиялық орталыққа алғыс айтқым келеді! 💛 Айсұлудың кәсібилігі, ілтипаты мен шынымен қамқор көзқарасы ерекше әсер қалдырды. Әсіресе Айсұлуға арт-терапия үшін жеке алғыс — алғашқы минуттардан-ақ жылы, қолдаушы атмосфераны сезінесің. Ашылуға, өзіңді еркін сезінуге жағдай жасалған. Осындай жердің барына қуаныштымын — қайта оралғың келіп тұрады!
Тамирис Ж.
Хочу искренне поблагодарить психологический центр за профессионализм, чуткость и по-настоящему заботливое отношение. Отдельное спасибо Айсулу за арт-терапию — с первых минут чувствуется тёплая, принимающая атмосфера, в которой легко раскрыться. Очень ценно, что существует такое пространство, куда хочется возвращаться.
Nazerke Mazhit
3 апреля мы с подругами посетили арт-терапию у Айсулу и это был невероятный опыт. В процессе рисования на бумаге мы словно раскрывались заново, а затем каждая из нас получила индивидуальную обратную связь. Айсулу задавала глубокие, точные вопросы, которые заставляли задуматься о себе и своей жизни. Мы были поражены тем, насколько окружающий нас мир отражается внутри нас. Айсулу вы настоящий профессионал, тонко чувствующий людей и создающий пространство для настоящих открытий. Все было уютно и приятно было участвовать ❤️
Nurshat K
Были здесь с подругами — всё прошло очень комфортно, в доверительной и расслабленной атмосфере. Не было никакого давления, можно было просто быть собой. Особенно понравилась арт-терапия: она помогла раскрыться, выразить эмоции и даже посмотреть на себя с новой стороны.