Herbalife
Клуб здорового образа жизни
TB
Triple B
Долго искал хоорший клуб, для поддержки и укрепления здоровья, и борьбы с лишим весом, и наткнулся в интернете на данный клуб,ни разу не пожалел что выбрал именно этот клуб. Программа поддержания веса, вкусные коктейли, главное без вреда для здоровья!
OB
Ongar Bolatbek
Ең керемет консультанттар мекені👌. Өз істерінің нағыз маманы. Барлығына ұсынам). Үш күндік посещениесі тегін, әрі сапалы. Қыздары керемет🙏
GS
Gabit Sabitov
Жазира Ханым ға Улкен Рахмет гербалайф қалай қолдану керек оның пайдасы Барлығын толық айтып уйретты Қазыр де Онлайн ышып жатырмын Барлығын уйретып отырады Үлкен Рахмет Жазира Ханым 💗💗💗
Ай
Спасибо большое Салтанат тате. Прекрасный сервис , подробная консультация , очень вкусная выпечка 😍🫶
КА
Канат Абдрахманов
Клуб қыздарына рахмет. 1 айда 10 кг тастадым. Өте пайдалы кеңестер берді тамақтану жайында.Әлі де қолданып келемін. Сіздерге үлкен рахмет.
AM
Aigerim Muratkyzy
Очень классный клуб для здоровья Консультант Салтанат очень позитивная Ответственная ПП бургеры очень вкусные
Еркежан Камзанова
Классный клуб! Атмосфера и энергия просто заряжают. Консультант Жазира — мастер своего дела: всё грамотно объясняет, поддерживает и мотивирует. Нам как раз этого и не хватало. И приятно удивило, что даже полезную выпечку она готовит сама. Очень рекомендую!
ЖА
Жазира Амиралиева
Мне очень понравился клуб! За 2 месяца я сбросила 7кг - и для меня это отличный результат. Медленно и качественно. Самостоятельно дома такого добиться сложно. Постоянно не хватает то мотивации, то дисциплины, по поддержки. В клубе все по другому: атмосфера заряжает, есть поддержка, контроль (марафоны, дневник питания) и правильный настрой. Именно здесь я получила ту самую мотивацию и дисциплину, которые помогают не срываться и идти к цели. Спасибо клубу за результат и вдохновение! ❤️
Ainur Sultanova
Добрый день! Хочу поблагодарить своего консультанта по питанию Жазирку за мою энергию и за - 6кг в весе за месяц)) я после родов набрала очень сильно, дома пыталась худеть, но постоянные срывы были. Падкая очень на сладкое, чем на мучное. Тут кстати проводят мастер классы по пп выпечкам. На фото прикреплю как пример тортик обалденно вкусный😍 Рада что 13 января пошла в магазин Ырыс за овощами и случайно заглянув сразу купила месячный абонемент. О чем ни капли не жалею🤭 там еще такой вайб с девчонками хаха хихи. Приходите девушки, женщины, мамы для своего здоровья❤️
Аксана Бримжанова
Хожу в этот клуб Жазира это тот человек кто доведет вас до результата
ІЗ
Інжу, Заңғар Садық
Суперский клуб👍👍👍 девочки молодцы, особенно консультант Жазира. Еще приду обязательно ❤️❤️❤️
Разида Кушербаева
Очень хороший клуб. Консультанты 👍👍👍 именно Жазира ханым 🔥🔥🔥 каждому индивидуально подход🤝 Спасибо Жазира 🫶💃😍
Есет Мангалов
Без слов
Асель Саламатова
Хожу уже 6 месяцев скинула благодаря Консультанту Жазире 25 кг это реально ! Сама в шоке . Девочки консультанты особая Вам благодарность! Буду еще скидывать Вес !
EN
Esenkeldi Nazgul
Шикарный и уютный клуб, консультанты молодцы👍🏻 особенно консультант Жазира с первого дня всё хорошо и грамотно обьясняет, подскажет и поддерживает и доведёт до результата👍🏻😍 Радует что в клубе есть восточные танцы, тренировки и разные пп выпечки. Клуб всё в одном так классно😍👍🏻👍🏻👍🏻
Ж
Жулдыз
Очень Хороший, атмосферный клуб, консультанты профи своего дела, всегда поддержат, подскажут. Жазире отдельная благодарность, за то что довела меня до результата, минус 20 кг 😍😍😍
Ажар
Лучший клуб, Классная атмосфела, приветливые девочки. За результатом только к ним
Gulya Zhumakhmet
Шикарный просторный клуб!!!😍 Спрашивайте Жазиру!!!👌 Консультан Жазира-мастер своего дела, доведёт вас до результата!!!✅ А какая выпечка отменная!!!😋 Можете детям даже заказать, полезные торты, представляете!!!👌 Это вам лучше самим сходить, и попробовать!🌹🌹🌹
ДД
Дана Даулетова
Приехала из Тараза классный клуб Мне всё понравилось Девочки молодцы
ЛД
Лос Дос
Хожу в этот клуб вот уже четвертый месяц. Очень эффективное место, улучшилось общее самочувствие,тело подтянулось,скинула почти 6кг без напряга. Очень удобный режим, можно и в шесть утра прийти ,и вечером. Кому как удобно. Есть разные виды тренировок на любой вкус
AO
Arailym Orazymbetova
Всегда мечтала чтоб открылся клуб рядом с домом, чтоб с маленькими детьми удобно было ходить) спасибо организаторам клуба👍 гербалайф-one love❤️ а ходить в клуб и кушать продукцию гербалайф это вообще🔥🔥🔥
ГР
Гулим Рахметова
Очень рада что возле дома открылся такой клуб. Утром рано начинаем тренировку и заряженные на весь день идем по своим делам. Девочки все позитивно настроены, вместе радуются достижениям и подбадривают своими советами. Надеюсь с ними достигнуть своих целей и улучшить здоровье!