Trikotaj.qz
Вакансии
4.1
БС
Багила Сагинова
Ужасно агрессивный администратор, до закрытия магазина было 30 минут, спросила, почему так рано магазин закрыт, прибежала злой, агрессивный администратор, тонна тоналки на лице, начала грубо так разговаривать, повышать голос, прям не магазин, а базар. Трикотаж, вы же нормальный магазин, возьмите нормальных сотрудников. Почитайте отзывы, это же ужас. Позорище просто 🤣🤣🤣
erzhan ibraev
Пришел в 20:50 меня не пустили закрылись перед носом…
Аида Аитбай
Жабык деп айтты , жабылуга 28 мин бар деп турсада
КТ
Кызгалдак Токешова
Продавцы грубы и невежливы. Покупая товар не оказыват консультацию. Старший продавец при оплате товара хамит
Ais Askarova
Была 28.01, ужасное обслуживание!!! Администрация обратите внимание на своих сотрудников , сбежала оттуда и не советую
Аlina A
Сам магазин мне нравится ,аккуратно,чисто,цены приемлемые.Но консультантов нет ,работников в принципе не видно по залу.Минут 15 я искала товар который мне нужен был ,либо того у кого можно спросить.Женщины две были,видимо тоже посетительницы,которые сами по себе также смотрели товар.Перед уходом девушка вышла и я у нее спросила.Может быть все на обеде были ,либо не хватает сотрудников и это оплошность руководства. В любом случае триктаж который находится в сити Лейк другой,там все работают ,хоть и много людей.
МН
Макпал Нышанали
Отлично
Aiganym Kuandykkyzy
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Аяулым за профессионализм и отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный человек
Гульвира Токтарбаева
Цены приемлемые для домашней одежды 👍🏻
ZJ
Zhuldyz Jumatayeva
Добрый вечер!!!!!! Режим работы написано до 22.00 здесь, По факту перед носом сегодня закрылись в 20.50. Если не корректные данные прошу исправить. Так как опираясь на информацию люди планируют свое время и ресурсы. А здесь указано получается не корректно!!!
ГИ
Гулайым Ибрашева
Сегодня, в магазине кассир вела себя грубо: не поздоровалась, отвечала с раздражением и в конце сказала, что «возвратов нет» и типа не приходите». Прошу обратить внимание на работу сотрудника и принять меры. Это не первый раз уже!
Меруерт Муздыбаева
Жақсы Тек накопительный туралы айтпвйды Сондықтан төлем алмас бұрын айтып отыру керек
Айнаш Борбасова
Очень хороший магазин, все качественно аккуратно легко все можно найти всегда люблю ходить в этот магазин советую всем! Аяулым консультант всегда поможет с отличным выбором! Спасибо магазину за такую работу 👍
Aziza Turlybek
Очень понравился магазин! Большой и разнообразный ассортимент — можно найти одежду для всей семьи и на любой случай: от повседневных вещей до нарядных образов. Всё аккуратно разложено, легко ориентироваться. Качество приятно удивило — вещи хорошо пошиты, ткани приятные, размеры соответствуют. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены адекватные, бывают хорошие акции. Покупаю здесь не первый раз и каждый раз ухожу довольной. Спасибо за отличный сервис!
МТ
Милана Токжанова
Здесь все есть
Асель Казбекова
В магазине все понравилось, хороший товар .Понравилось консультант Аяулым спасибое большое ей .
Алия Муса
Удобно