Happy End
Магазин эротических товаров
Анонимная доставка. Скидка 10% по промокоду «2ГИС». Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Посмотреть каталог
МН
Мирас Необязательно
Очень классные ребята обслуживают! Все понравилось!
Консультант Дарья просто лучшая🚀 Классно проконсультировала, сразу ответила и все по полочкам разложила, благодарю 🙌
BG
Bin Good
СУПЕР проконсультировал консультант Даниил🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Очень мало разбираюсь в некоторых видах товаров, а тут он чётко выстроил всё по полочкам) В итоге сегодня вечером иду покупать😂👍🏼
Гаухар Султанова
Отличный сервис и выбор, никогда не думала что мне это так понравится! Консультант ответила на все вопросы быстро. Упаковка плотная, даже никто не догадается что там. Рекомендую!
ЗА
Зарина Алдажарова
Очень порадовал широкий ассортимент,есть всё) Можно выбрать на любой вкус и настроение. Качество товаров хорошее. Отличный магазин для тех,кто хочет разнообразить личную жизнь)
Арман Касенов
Супер сайт! Очень удобный и с хорошим выбором. Заказала, пришло прежде, чем ожидала. Порадовала плотная упаковка и дополнительный подарок к заказу!
Шынар Амангельдина
Всё понравилось, большой ассортимент и цены доступные. Упаковка крепкая, ничего не видно, быстро доставили! Здорово, что есть подарок к покупке.
Аслан Т.
Давно искал подобный магазин с нормальными ценами и хорошими товарами. Тут нашёл, все отлично, консультант быстро ответил. Заказ пришёл быстро и в хорошей упаковке! Рекомендую!
Алтынай С.
Мне понравилось, что на сайте легко найти нужное. Заказал, быстро доставили, упаковка надежная от лишних глаз и ушей. Однозначно рекомендую всем. Спасибо!
Ақмарал Махмутова
Заказала тут всякие интересные штучки, что порадовало - сайт реально удобный и все понятно. Доставка пришла быстро, упаковка крепкая, никто ничего не увидит. Очень довольна, спасибо вам!❤️
Семетей
Классный магазин! Очень большой выбор, цены тоже радуют. Заказал и через день все пришло. Консультант быстро ответил на все вопросы. Буду заказывать еще!
Акерке Салибаева
Просто супер! Заказала по скидке, доставили быстро. Подарок к покупке приятно удивил, спасибо вам!
Газиз Жаксыбаев
Покупал здесь для жены и всё пришло аккуратно упакованным, очень доволен. Обязательно буду заказывать ещё!
Айжан Дилмухамедова
Классный магазин! Очень приятно было общаться с консультантом, сразу предложили что-то по акции, круто.
Зере Сакенова
Отличный магазин с хорошими ценами. Забрала заказ быстро, доставка прям на дом, не придется никуда идти, это здорово!
Сабина
Я впервые заказала и осталась очень довольна. Быстрая доставка и ненавязчивый сервис, всё на высшем уровне. по качеству тоже все круто
Еркежан Сапарова
Прекрасный сервис и много интересных товаров. Ответили на все вопросы.
27 августа 2025, официальный ответ
Еркежан, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Болатбек Жангелдин
Этот магазин находка реально такой удобный сайт, легко выбрать. Быстрая доставка и даже подарок к заказу был. Круто!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Бека Абдуллаев
Не подумал бы даже что столько интересных вещей есть а тут выбора много
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Наида Валиева
Всё классно! Заказала без проблем, всё объяснили. Потрясающий сервис, рекомендую всем!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Балжан Байкулова
Супер магазин! Заказала, и через час уже пришло. Пакет такой плотный, ничего не видно, прям порадовал такой подход!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Нуржан Жармухаметова
Купила здесь пару интересных вещей, магазин реально крут. С консультантом общалась, ответил быстро на все вопросы.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
Балауса Токтарбек
Понравился магазин, всегда отвечают на вопросы и помогают. Брала подарок другу, он остался в восторге, теперь буду здесь заказывать постояннно!
19 августа 2025, официальный ответ
Балауса, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Гульназ Шашкиева
Выбор просто огромный! Приятно удивлена цени и качеству товара. Доставили всё очень быстро, восторг!
19 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь ❤
Ерлик Медетов
Спасибо вам! Доставка быстрая, выбор большой. Всё пришло в идеальном состоянии, рекомендую!
Здравствуйте, Ерлик! Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Маржан Айдарова
Магазин просто находка! Заказала подарок, всё пришло вовремя. Консультант помог с выбором, молодцы!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Разия Алдабергенова
Заказала себе кое-что, всё пришло в плотной упаковке. Доставили прям за полчаса, очень приятно! Буду ещё заказывать, мне все понравилось.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
СБ
Семён Баскаков
Очень доволен покупкой, сайт простой и удобный. Заказал пару вещей, все пришло быстро и аккуратно упаковано. Спасибо вам большое!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Малика Утегенова
Супер сервис, всё пришло быстро и без проблем. Довольна тем, что помогли выбрать. Теперь буду частым покупателем!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДА
Дмитрий Астахов
Покупал несколько вещей, всё пришло в лучшем виде. Приятно, что консультант помогл выбрать. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Ангелина
Очень довольна покупкой! Для меня важно, чтобы всё пришло быстро и в целости — тут с этим проблем нет. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нұрсұлтан Назарбаев
Понравился выбор и цена. Сделала несколько заказов, и всё всегда приходит быстро и аккуратно упаковано. Спасибо!
Нұрсұлтан! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Максим Дмитренко
Классное место для покупки интим товаров. Упаковка надежная, ничего не видно. Доставка быстрая, всё супер!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Раушан
Спасибо за игрули
19 августа 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Валентина Каримова
Сайт очень удобный, легко всё найти. Консультанты добрые, ответили на все вопросы. Дальше буду только тут покупать!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
Андрей Пахомов
Ну мы с подругой остались довольны.Такое заказали,что даже сначала стыдно было
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Милана
Спасибо за отличный вечер и настроение!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались 🤝
Абылай Султанбаев
классный шоп)
Добрый вечер, Абылай! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Давид Чехлов
Заказал подарок для девушки, она была в восторге! Упаковка очень плотная, ничего не испортилось. Буду заказывать ещё!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Данияр Есенгельдиева
Спасибо за классные игрушки,смазки и всякое белье
Добрый вечер, Данияр, благодарим за ваш отзыв! Успехов вам 🌸
Кирилл
Заказал тут несколько раз. Всё пришло быстро и хорошо упаковано. Ассортимента есть очень много. Обязательно вернусь ещё, спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Сакен
Магазин отличный! Постоянно сюда захожу за новинками. Даже не думала, что такое может быть в интернете.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ляззат Абаева
Быстро ответили на мои вопросы, и всё объяснили. Заказала пару вещей и всё отлично доехало, рекомендацию ставлю!
3 июля 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артём
Выбор товаров огромный, нашел всё что хотел и даже больше! Консультанты очень отзывчивые, быстро ответили на все вопросы. Так держать!
Артём, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Жанар Баймолдина
Понравилось, что был подарок к покупке! Доставили быстро и удобно, всё дотошно упаковали. Магазин — просто находка.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть.
Малика
Как же мне повезло наткнуться на этот интернет-магазин. Удобный сайт и шикарный ассортимент. Была приятно удивлена!
3 июля 2025, официальный ответ
Малика! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Гульжан Сабитова
Товары отличные, и выбор очень большой. Упаковка хорошая, всё свеженькое и чистое. Рада, что нашла вас!
3 июля 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Мария Сидорова
Все очень порадует, доставка быстрая, сайт понятный, есть все, что душа пожелает! Я всегда захожу сюда, когда что-то нужно.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Анатолий Смирнов
Заказал по совету друга, большие размеры))) и хорошая цена
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Дмитрий
Заказала с доставкой, всё пришло очень быстро. Все товары качественные
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!