Virere Education
Начальные школы-детские сады и прогимназии
СО
Сымбат Орынбасарова
Спасибо вам за то, что ежедневно наполняете жизнь наших детей радостью и счастьем. Ваша поддержка и забота помогают им расти уверенными и любознательными. Ваше терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности. Мы безгранично признательны за ваш труд и любовь к детям. Большое спасибо Акбопе Муратовна за вашу чуткость и любовь к нашим детям.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aidar Shayakhmetov
Чистый, уютный, продуманный детский сад и школа. Дети с радостью ходят, воспитатели относятся как к своим детям. Отдельная благодарность воспитателю Зияде Султановне за профессиональный подход к учебному процессу.
АI
Алина IM
Хочу порекомендовать этот садик ,особенно воспитателей нашей группы Зияда Султановну,Сауле Махмедиевну. Такая любовь и забота чувствуется с порога. Адаптация моего ребенка в их группе прошла отлично. Нравится питание,которое подобрано нутрицологами. Рекомендую этот садик.
OT
Olga Tai
Отличный детский садик! Просторные светлые группы, хорошее, разнообразное меню, интересные , развивающие занятия по возрасту ребенка. Воспитатели профессионалы своего дела. Находят подход к каждому ребенку, никого не оставляют без внимания, заботливые, внимательные. Утренники проходят на высшем уровне, подготовка шикарная. Очень рада, что мой ребенок посещает данный детский сад. Рекомендую всем
Айгерим Баймагамбетова
Хотела поблагодарить воспитателей и администрацию садика за отличные условия, ответственный подход к работе, огромную любовь к детям, всегда со спокойствием оставляю сына на весь день, рекомендую всем данный садик, не пожалеете. Особенно хочу отметить наших любимых воспитателей Зияду Султановну, Сауле Махмедиевну и Наталью Николаевну! Самые лучшие воспитатели!!! Любят детей как родных👍🫶
Есения Маркштедер
Хорошо если бы в этом районе был государственный садик, столько частных и опять частный, так надеялись что будет государственный 😪
M.
Mine .
Хороший сад, рада что сын попал к Салтанат Алпысбаевне. В группу парасат. Сын уже начал писать и читать. До этого не умел😅. И наша группа очень дружная, любим наш сад. Всегда чисто в саду. Процветания саду.
Н!
Несібелі !
Парасат тобының тәрбиешісіне апайларына көп рахмет. Қызым тез үйреніп кетті. Аз уақыта оқып, есеп шығаруды үйреніп жүр. Күнде қуана келеді.
Цветок Цветок
Садик багасы канша дотациямен?
Асель Са
Сижу сейчас на родительском собрании и понимаю, как же нам повезло с садиком 💛 Такое спокойствие, внимание к каждому ребёнку, воспитатели — просто золото! Всё организовано, чисто, уютно, видно, что детям здесь действительно хорошо. Ребёнок идёт в садик с радостью, каждый день узнаёт что-то новое, развивается, становится самостоятельнее. Очень благодарна всем сотрудникам за любовь и заботу — наш садик действительно лучший! 🌸
А Т
Не отвечают в ватсапп
Айгуль Мирзабекова
Осы балабақшада жұмыс істедім.Жалақымды дұрыстап есептеп бермеді.2 ден асқан балдармен жұмыс істеген оңай емес.Жұмыс істеген қыздардың барлығына солай берген.Адамның еңбек ақысын жеген болмайды 15 күнге 110000 мың берді.Казіргі кезде 15 күн жұмыс істеп 110000 алмайсың.
Айгали Керимбаев
Керемет апайлары танертең есіктен кулип карсы алады. Парасат тобының апайына рахмет. Балалар қазақша сөйлеп, аз уақытта көп тақпақтар жаттады, көп нәрсе үйрендік. Сандар мен әріптер үйреніп жатырмыз. Салтанат Алпысбайқызына жаңа оқу жылында сәттілік.
Aidana Alzhanova
Мы водим дочку в этот садик месяц, и она уже привыкла и с удовольствием идёт в группу. Воспитатели заботливые, помогают детям адаптироваться, всегда находят подход. Атмосфера в садике тёплая и дружелюбная, ребёнок чувствует себя комфортно. Спасибо!
diasss •
Салтанат Джиенкулова өте керемет тәрбиеші❤️❤️
ЖС
Жулдыз Сагатбекова
Балабақшаға алғысымыз шексіз, балама ұнайды, күнде көңілді барады, специалисттер өте жақсы, ерекше алғысымызды Парасат тобының мұғалімдеріне, Салтанат Алпысбаевнаға алғыс білдіреміз, еңбектеріңізге рахмет ❤
Асия Дюсембаева
Өте жақсы балабақша,қызыма ұнайды қуана барады , тәрбиешілерге,күтушілерге үлкен рақмет
Атшабарова Дарига
Сәлеметсіздер ме? Бастауыш қазақ сыныбына мұғалима қажет болса телефоным: 8778 992 89 63. Категориям: зерттеуші. О сыныптарға немесе (үй тапсырмасын орындау) 1-4 сыныпқа қосымша топтар ашылса бере берем. Дариға Қонысқызы Жаңа білім ордасына сәттілік тілеймін!
Енлик Кобеева
Садик 140 мың+ 50 мың теңге бірінші кіргенде төлеу керек екен. 80 мың болған басында, сол баға шығар деп келсек ужас 140 мыңға бірақ көтеріпті. Іші пустой почти. Үйдің жанындағой бере салайыншы десем бағасы ұшып тұрғой.
AY
Aruzhan Yegemberdi
Школа новая, просторная и уютная. Классы светлые оборудованы учитывая все нужды детей. Территория большая закрытая.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
БС
Баян Сермаганбетова
Сәлем.Мемелекеттык организация ма.акылыма или тегын.кай күннен бастап жумыс жасайды Кужаттар кабылдау басталса кандай документы Керек
30 сентября 2025, официальный ответ
Балабақша мен бастауыш мектеп сізді жұмыс күндері сағат 9:00-ден 18:00-ге дейін кешенімізге келуге шақырады!
ЖА
Жанат Айтмагамбетова
Мы в восторге от школы и от сада!!! Здесь мы увидели комфортные просторные, светлые и уютные кабинеты, которые соответствуют всем требованиям. Наши дети с нетерпением ждут занятий! Желаю высоких взлетов без падений, перспективных идей, процветания, стабильности!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, рады стараться 🤝
KM
K M
Были на открытии…Ничего толком не готово, ни одного дерева на территории, спортивной площадки нет, обещают сделать до августа, сомневаюсь, что успеют, так как на территории конь не валялся. В детский сад ведут набор, стоит одна горка на бетоне, когда спросила а где дети будут гулять, так как нет даже беседки, ответили: мы постараемся закончить, на минуточку принимают детей в сад уже с 21 августа, на следующий мой вопрос, а что дети будут гулять здесь на бетоне, а рядом будут идти строительные работы, женщина просто отвернулась, т.е такие вопросы их не устраивают, но при этом уже принимают оплату.
Ттт Ккк
Кто знает когда откроется садик этот ?
ЖН
Жанторе Нургияс