Kinder park
Частные детские сады
Нуржамал Аргумбаева
В восторге
Сын второй день пошел на пробный день. Уже после первого дня, говорил, что пойдет дальше. Воспитательница очень милая и добрая
Асель Батих
В восторге
Нам очень нравится наш детский сад. Сын ходит с удовольствием, ему нравится. Наша Акку апай самая лучшая, так любит детей, проводит занятия, очень вежливая и добрая, сын ее очень любит😍. Нравится что после собрания, руководство услышало родителей и сад обновил меню, сделали полноценные занятия для детей😍 включили карате и пообещали сделать онлайн-видео наблюдение,еще в течение дня отправляют видео/фото что делает ребенок, понимаешь что с ним действительно занимаются😍❤️
ИТ
Индира Тлеухан
В восторге
Понравилось, что в садике много развивающих занятий и прогулок на свежем воздухе. Воспитатели добрые и терпеливые, видно, что любят детей.
Бинура Тасженова
В восторге
Акку, Эльмира Байгожаевна и Назгул создают настоящую дружелюбную и тёплую атмосферу в саду. Моему ребёнку здесь очень комфортно и интересно.
Асия Нургалиева
В восторге
В группах порядок и чистота, питание хорошее, занятия интересные. Всё продумано для комфорта малышей.
ИР
Искандер Рафаелович
В восторге
Отличный сад! Внимательные воспитатели, хорошая дошкольная база знаний.👍🏻
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
В восторге
Отличный сад 🤗 Особая благодарность воспитателю Эльмире Байгожаевне ❤ Очень чуткая, добрая, настоящий профессионал! Мой ребенок с удовольствием бежит в садик.
Nuraikaaa 🤍
В восторге
Прекрасный детский сад! Воспитатели внимательные и заботливые, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. В саду всегда чисто, уютно и спокойно. Много развивающих занятий и творчества. Рекомендую родителям, которые хотят для ребёнка тёплую и безопасную атмосферу.
8 посещений
Aksaule Abdikarim
В восторге
Қызыма өте қатты ұнайды! Тамақтарыда дәмді, тауысып жейді қызым ! Сүйікті Аққу апайымызға рахмет ! Әр балаға ерекше махаббатпен қарайды !
VE
Vin Estrada
В восторге
Хороший детский сад для родителей. Можно не переживать за ребенка💜
Amantayeva Amantayeva
В восторге
Бізге қатты ұнады апайлары жас болсада өз істерінің маманы🤩🤩🤩🤩
АЖ
Акку Жомартовп
Уютный садик
Частый гость
Ж♥
Жанара ♥️
В восторге
Очень нравится, что ребёнок идёт в садик с удовольствием.Спасибо воспитателям внимательные, терпеливые и добрые. Отдельно хочется отметить утренники всё продумано до мелочей и проходит очень тепло.
Сержан Турсынов
В восторге
Смело могу сказать один из лучших садов, нам есть с чем сравнить. Сын ходит с удовольствием, всегда с интересом рассказывает про игры, сказки и мероприятия. Видно, что детям здесь действительно хорошо. Спасибо всему коллективу за вклад в развитие и воспитание наших детей.
Fariza Zhan
В восторге
После переезда в Астану искали садик для детей, по совету коллеги отдали их сюда и ни разу не пожалели! Очень внимательный персонал, дети ходят с удовольствием и даже иногда говорят, что хотят к любимым воспитателям в выходные. К каждому ребёнку индивидуальный подход, занятия развивают хореографию, физкультуру, английский и логику. Питание разнообразное ребенок приходит сытый!
Саяна Марленова
В восторге
Балабақша қызметі керемет! Тәрбиешілер әрдайым көңіл бөліп, балаларға жылы қарым-қатынас жасайды. Балаға өте ұнайды, ризамыз!
Assiya Sabitova
В восторге
Огромное спасибо коллективу детского сада за заботу, внимание и доброжелательное отношение к детям. Ребёнок с радостью идёт в садик, всегда в хорошем настроении, видно, что ему здесь комфортно и интересно 😍🥰
UC
Uli C.
В восторге
Отличный сад с заботливым коллективом, особенно хотелось бы отметить Эльмиру Байгожаеву. Все продумано для детей.
УН
Утебаев Нурлыбек
В восторге
Бала бақша өте жақсы! Воспитательдер балаларға мейірімді, әрқайсысына жеке көңіл бөледі. Бала үйдегіден де жақсы тәрбие алады.
Malik Malik
В восторге
Приводили ребёнка на пробные дни всё понравилось. Сразу видно про подход определили уровень развития, нашли контакт с ребёнком. Остались и не пожалели.
Асемгуль Нуралиева
В восторге
Баламды осы балабақшаға бердік, өте ризамыз! Ұстаздар мейірімді, балаларға жақсы қарайды. Барлығы таза әрі жайлы
ME
Munira Elivtaeva
В восторге
Воспитательница Акку очень мягко общается с детьми и умеет успокоить даже в сложные моменты. Ребенок рядом с ней чувствует себя уверенно. Рада что есть такие воспитатели.
❤J
❤️ Just u
В восторге
Спасибо Эльмире Байгожаевой за заботу и внимательное отношение 💚 Садик организован очень грамотно и комфортно 💚
Алишер Каиржанов
В восторге
Очень долго и тщательно выбирали детский сад. Вот уже больше года посещаем наш любимый Киндерпарк 😊 Дочка ходит с удовольствием это самое главное для любого папы. Видно, что воспитатель действительно любит детей и относится к ним с заботой и вниманием. Спокойно оставляю ребёнка, зная, что она в надёжных руках. Спасибо всему коллективу!
Saya Abzhanova
В восторге
Чистый уютный садик, программа обучение и развитие детей на высшем уровне👍👍👍и воспитатели добрые опытные с удовольствием ходим в этот сад
Айымжан Карабулакова
В восторге
Балабақша бізге қатты ұнайды. Балам күнде қуана келеді. Іші таза, жылы, тәрбиешілері өте мейірімді, балаларға жан-тәнімен қарайды.❤️
Инкар Келетаева
В восторге
Лучший сад в🏻 Оборудование, оснащение на высшем уровне! А какие воспитатели 🥹 И отношение к детям самое лучшее❤️
Паша Рубин
В восторге
Если вы ищете сад, где за ребёнком будут не просто присматривать, но и активно развивать, то вам сюда. Мы сменили несколько садиков, и этот лучший.
Saule Kalimbaeva
В восторге
С воспитателями Акку и Назгул адаптация прошла намного легче, чем ожидали. Ребенок быстро привык и стали приводить в садик без переживаний❤️
Rayana J.
В восторге
Эльмира Байгожаевна создает уют и порядок в группе, ребенку нравится в садике, а я как родитель рада 😊
СО
Серик Омаров
В восторге
Очень довольны выбором садика. Сын быстро адаптировался, стал более самостоятельным. В садике чисто, уютно и хорошее отношение к детям👍
Roza Kylysh
В восторге
Самое главное —чтобы в садике нашли подход к ребёнку, и здесь с этим всё отлично. С детьми реально занимаются, много внимания и заботы. Персонал замечательный, воспитатели образованные и видно, что любят свою работу. Мы очень довольны этим садом
АA
Аmira Aishan
В восторге
Детский сад отличный дети заняты, развиваются и получают внимание. Ребёнок стал увереннее, любит ходить каждый день. Спасибо всем воспитателям
MK
Malika K.
В восторге
Садик понравился с первого дня. Доброжелательная атмосфера, чистые помещения и хороший подход к детям.
ELNAZ TURYM
В восторге
Бұл балабақша бізге қатты ұнайды. Балаларға арналған дамыту сабақтары көп, топтары таза әрі жайлы. Ең бастысы баланың қауіпсіздігі мен көңілі әрдайым назарда.
AI
Akerke Izhigalieva
В восторге
Долго выбирали детский сад и не пожалели. Обстановка спокойная, ребенок чувствует себя уверенно и комфортно.
Medina Meirambekova
В восторге
Огромное спасибо всему коллективу детского сада за заботу и профессионализм! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, быстро адаптировался и каждый день рассказывает о новых занятиях, поделках и друзьях
Толкын Ильгазова
В восторге
Балам балабақшаға үлкен қуанышпен барады 😊 Тәрбиеші Эльмира Байғожаевна балаларға өте жақсы қарайды. Бізге бәрі ұнайды
Наксу Ким
В восторге
Детский сад очень хороший, чистый и уютный. Для детей созданы все условия, питание вкусное, порядок и программа на хорошем уровне 🌸 Отдельную благодарность хотим выразить воспитателю Акку апай. Она очень добрая, терпеливая и внимательная к каждому ребёнку. Всегда относится с заботой и теплотой. Ребёнок с радостью ходит в садик, и это во многом её заслуга 😊 Спасибо за ваш труд и заботу! 💐
Айлау Маликова
В восторге
Огромное спасибо воспитателям Назгуль и Акку ! Наша малышка каждый день идёт с радостью, а домой приходит с новыми словами и песенками. Развитие отличное!🥰
KM
Kyrmyzy Maksutova
В восторге
Ынымды алып кету ушын барып едым, Апайлары оте мейырымды, балаларды шын жаксы коретындеры былынып тур,киымдеры укыпты, таза. Ата-аналармен карым-катынастары жаксы.Сонын ышынде Акку тарбиешыге алгыс былдыргым келеды жас болсада оз жумысынын маманы, жумысыныздын жемысын коре берыныз✨😍❤️
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Ребёнок с радостью идёт в садик, а это самый главный показатель. Спасибо за ваш труд и любовь к детям!😍👏💃
Arkhat Kalymov
В восторге
Жақында баламды осы балабақшаға ауыстырдым, өте ұнады, тәрбиешілеріде балаларға жақсы қарайды, іші таза және жылы. Орналасуыда жақсы
ДЖ
Дархан Жанайдаров
В восторге
Самый лучший садик, были во многих, но этот ни с каким не сравнится, хорошие воспитатели, много чего для развития для детей, одним словом просто 🔥🔥🔥
Аслан Кагарман
В восторге
Өте керемет! Астанада командировкамен екі ай тұрғамыз. Балаларды осы балабақшаға тапсырғамыз. Бәрі ұнады! Рақмет!
aibek ramanov
В восторге
Өте тамаша балабақша, тәрбиешілері де жақсы. Сенбі (сб) күні де жұмыс жасайды. 19:00-ге дейін жұмыс жасайтын мен көрген бірінші балабақша. Балам әрқашан тәрбиешілерін мақтап отырады. Жұмыс уақытына өте қолайлы.
ЖА
Жоламан Алпысов
В восторге
Один из лучших детских садиков в городе. Персонал, воспитатели очень вежливые и отзывчивые. Всем советую.
Ерасыл Мансуров
В восторге
Очень хороший садик, всем советую!!! Воспитатели очень внимательные!!! Цена для этого района адекватная!!!
МШ
Муратбек Шермухамбетов
В восторге
Балабақша оте жақсы, тәрбиешілердің балаға деген қарым қатынасы, тіл табысуы маған оте ұнады. Сырттан бақылауға арналған видекамералар өте сапалы әрі ыңғайлы, баламнын не істеп жатқанын кез келген уақытта қарауға болады. Балабақша ұжымына алға қойған мақсаттарына жетуге тілектеспін және балаларымызға сапалы да саналы тәлім тәрбие береді деген сенімдемін.
Айна Кажигалиева
В восторге
Отличный садик , ребенку все нравится , соответственно и нам тоже все нравится ))) воспитатели очень внимательные, добрые, ответственные.