Частные детские сады
Айымжан Карабулакова
Балабақша бізге қатты ұнайды. Балам күнде қуана келеді. Іші таза, жылы, тәрбиешілері өте мейірімді, балаларға жан-тәнімен қарайды ❤️
I😘
Indirochka 😘
Все организовано грамотно. Режим соблюдается, дети всегда под присмотром, я как мама спокойна.
Толкын Ильгазова
Балам балабақшаға үлкен қуанышпен барады 😊 Тәрбиеші Эльмира Байғожаевна балаларға өте жақсы қарайды. Бізге бәрі ұнайды.
Medina Meirambekova
Огромное спасибо всему коллективу детского сада за заботу и профессионализм! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, быстро адаптировался и каждый день рассказывает о новых занятиях, поделках и друзьях.
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
Отличный сад 🤗 Особая благодарность воспитателю Эльмире Байгожаевне ❤ Очень чуткая, добрая, настоящий профессионал! Мой ребенок с удовольствием бежит в садик.
Куралай Тенекова
Қызымды осы балабақшасына бергеніме қуаныштымын😍Бұрын ұялшақ болып жүретін, қазір ашылып, көпшіл болып кетті🙏
Жансая Омирзакова
Очень нравится наш воспитатель Назгуль, чуткая с детьми, нашла подход к моему ребенку. Постоянно что то придумывает чтобы детям было интересно!❤
ЖМ
Жжжж Маркеет
Детский сад очень хороший, чистый и уютный. Для детей созданы все условия, питание вкусное, порядок и программа на хорошем уровне 🌸 Отдельную благодарность хотим выразить воспитателю Акку апай. Она очень добрая, терпеливая и внимательная к каждому ребёнку. Всегда относится с заботой и теплотой. Ребёнок с радостью ходит в садик, и это во многом её заслуга 😊 Спасибо за ваш труд и заботу! 💐
Ilana Kair
Біздің жүрегімізде қалатын балабақша ❤️ Ең мейірімді тәрбиеші Эльмира апай. Ешбір өтінішімізді назардан тыс қалдырмай, ескеріп жүреді. Ең бастысы қызым өз қалауымен барады.
Айлау Маликова
Огромное спасибо воспитателям Назгуль и Акку ! Наша малышка каждый день идёт с радостью, а домой приходит с новыми словами и песенками. Развитие отличное!🥰
KM
Kyrmyzy Maksutova
Ынымды алып кету ушын барып едым, Апайлары оте мейырымды, балаларды шын жаксы коретындеры былынып тур,киымдеры укыпты, таза. Ата-аналармен карым-катынастары жаксы.Сонын ышынде Акку тарбиешыге алгыс былдыргым келеды жас болсада оз жумысынын маманы, жумысыныздын жемысын коре берыныз✨😍❤️
АЖ
Акку Жомартовп
Уютный садик
Amantayeva Amantayeva
Бізге қатты ұнады апайлары жас болсада өз істерінің маманы🤩🤩🤩🤩
Nuraikaaa 🤍
Прекрасный детский сад! Воспитатели внимательные и заботливые, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. В саду всегда чисто, уютно и спокойно. Много развивающих занятий и творчества. Рекомендую родителям, которые хотят для ребёнка тёплую и безопасную атмосферу.
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Ребёнок с радостью идёт в садик, а это самый главный показатель. Спасибо за ваш труд и любовь к детям!😍👏💃
Arkhat Kalymov
Жақында баламды осы балабақшаға ауыстырдым, өте ұнады, тәрбиешілеріде балаларға жақсы қарайды, іші таза және жылы. Орналасуыда жақсы
Aksaule Abdikarim
Қызыма өте қатты ұнайды! Тамақтарыда дәмді, тауысып жейді қызым ! Сүйікті Аққу апайымызға рахмет ! Әр балаға ерекше махаббатпен қарайды !
ДЖ
Дархан Жанайдаров
Самый лучший садик, были во многих, но этот ни с каким не сравнится, хорошие воспитатели, много чего для развития для детей, одним словом просто 🔥🔥🔥
Альмира Едрисова
Очень хороший садик☺️ Приятные, ответственные воспитатели Всем советую!!!
Айнура Кудабаева
Отличный садик, хорошие воспитатели👍🏼
Аслан Кагарман
Өте керемет! Астанада командировкамен екі ай тұрғамыз. Балаларды осы балабақшаға тапсырғамыз. Бәрі ұнады! Рақмет!
aibek ramanov
Өте тамаша балабақша, тәрбиешілері де жақсы. Сенбі (сб) күні де жұмыс жасайды. 19:00-ге дейін жұмыс жасайтын мен көрген бірінші балабақша. Балам әрқашан тәрбиешілерін мақтап отырады. Жұмыс уақытына өте қолайлы.
ЖА
Жоламан Алпысов
Один из лучших детских садиков в городе. Персонал, воспитатели очень вежливые и отзывчивые. Всем советую.
Ерасыл Мансуров
Очень хороший садик, всем советую!!! Воспитатели очень внимательные!!! Цена для этого района адекватная!!!
МШ
Муратбек Шермухамбетов
Балабақша оте жақсы, тәрбиешілердің балаға деген қарым қатынасы, тіл табысуы маған оте ұнады. Сырттан бақылауға арналған видекамералар өте сапалы әрі ыңғайлы, баламнын не істеп жатқанын кез келген уақытта қарауға болады. Балабақша ұжымына алға қойған мақсаттарына жетуге тілектеспін және балаларымызға сапалы да саналы тәлім тәрбие береді деген сенімдемін.
Айна Кажигалиева
Отличный садик , ребенку все нравится , соответственно и нам тоже все нравится ))) воспитатели очень внимательные, добрые, ответственные.
SK
Sailaubek Kassymbek
Балабақша өте жақсы! Ең бастысы таза, іші кең. Көңілден шығарлық, жоғары деңгейде жұмыс жасап жатыр.
Е Д
Детский сад нам очень нравится! Внимательные воспитатели, тёплая атмосфера и интересные занятия. Ребёнок с удовольствием ходит каждый день, развивается и радуется . Спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
АЖ
Аманжол Жендетхан
Керемет балабақша.Қызым барады.Барлығы ұнайды қызыма.
Райымбек Узак
Классный садик! Чисто, приятная атмосфера для детишек! 👍👍👍
ЕХ
Еламан Хали
Классный садик. Все прям шикарно 😍
Г
Гульдана
Жаңа 2026 жылы балабақша жақсы жетістіктерге жетсін! Ұжым мен ата-аналардың арасындағы ынтымақ нығая берсін 💖💖💖🏠🌈🌈🌈
Д
Д
Отличный детский садик, хорошее отношение к деткам, особенно хочется сказать про питание, вкусно видимо кормят не приходится дома кормить 😂
Асель Рахмет
Бұл балабақшаға баламды үлкен сеніммен тапсырамын. Тәрбиешілері өте мейірімді, баланың тілін тез табады, әр балаға жеке көңіл бөледі. Күнделікті оқу-тәрбие жұмыстары жақсы ұйымдастырылған, балалардың дамуына барлық жағдай жасалған. Тамақтары дәмді әрі пайдалы, тазалық пен қауіпсіздік талаптары толық сақталады. Балам балабақшаға қуана барып, әр күні жаңа нәрсе үйреніп келеді. Осы балабақшаны басқа ата-аналарға да шын жүректен ұсынамын.
ZM
Z My love
Жақсы балабақша. Балаларға ұнайды барған...👍👍👍
Айгуль Шаймерденова
Өте керемет балабақша
Ж
Женисгуль
Бұл балабақшаның басшысы өте білікті, жауапты әрі жанашыр адам. Ұжымға дұрыс бағыт-бағдар беріп, балалар үшін жайлы орта қалыптастырған. Осындай басшының еңбегі зор. Гүлфар Нұржанқызына Үлкен алғысымызды білдіреміз!
A K
Аққу апай мың алғыс. В садике нам нравится , естт видеонаблюдение онлайн. Светлая уютная обстановка.
Aigera Kingdom
Басшылық ауысқалы бері балабақшада көп жақсы өзгерістер болды 🌸 Тәрбиеші апайларымыз Ақбел апай мен Аққу апай өте тамаша! Сабақтары қызықты, тамақтары дәмді, балаларымыз балабақшаға асығып барады ❤️
ГА
Гульнар Аликулова
Здравствуйте хочу оценить на пять работающих в этом садике .Садик уютный просторный хорошего просветания удачи
Aliya S
Балабақша басшысы Гүлфар Нұржанқызына, балабақша ұжымына кәсіпте сәттілік тілеймін. Жаңа команда көптеген оң істерді қолға алып жатыр. “Балдәурен” тобының тәрбиешісі Ақбел Қайратқызы өз ісінің маманы. Педагогикалық және әдістемелік тұрғыдан біліктілігі жоғары. Тамаша жұмыстарыңыз жалғасын таба берсін!
Асель Батих
Нам очень нравится наш детский сад. Сын ходит с удовольствием, ему нравится. Наша Акку апай самая лучшая, так любит детей, проводит занятия, очень вежливая и добрая, сын ее очень любит😍. Нравится что после собрания, руководство услышало родителей и сад обновил меню, сделали полноценные занятия для детей😍 включили карате и пообещали сделать онлайн-видео наблюдение,еще в течение дня отправляют видео/фото что делает ребенок, понимаешь что с ним действительно занимаются😍❤️
ТР
Темерлан Рахмет
Отличный садик ребенок ходит с удовольствием очень заботливый персонал все на высшем уровне
Sholpan Otarbayeva
Отличный садик. Конечно, по отзывам бывшая директриса подпортила репутацию. Но, на данный момент новая директриса, очень приятная и добрая девушка. Расположила доверием! Деток любит
АО
Ануар Отарбаев
Хороший детсад, вежливые воспитатели , уютные комнаты. Удобная локация.
ГС
Гулден С
Замечательный детский сад! Профессиональный состав воспитателей, всегда вкусная разнообразная кухня. В образовании используются различные методики, чтобы обеспечить всестороннее развитие детей. К основным методикам относятся наглядные, словесные, практические и игровые методы. Мой ребёнок в надёжных руках!
23 мая 2025, официальный ответ
Гульден мы рады что вы цените наши старания! Спасибо Вам большое за отзыв 💛!
ZS
Zhamilya Serikbayeva
Всем привет. Я бабушка, вожу свою внучку в этот замечательный садик. С новым руководителем Разиёй Аскаровной краски в этом садике заиграли в новом цвете а именно вежливость и умения, сотрудники профессионалы своего дела, а это для нас самое главное. Спасибо за вашу заботу о наших детках.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Жамиля! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться для вас и ваших внуков😉
KB
Kazakhstan Batyr
Здравствуйте.Вожу своего сына в этот уютный и добрый садик, желаю вам чтобы ваша оценка оставалось такой же лучшей, удачи вам. С уважением.
25 мая 2025, официальный ответ
Kazakhstan Batyr, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Благодарю Вас за ваше доверие😁
Асан Калабай
Отличный детский сад, водим сюда своего сына. Два раза в день прогулка на свежем воздухе, практика английского с носителем языка. Очень дружный коллектив, всегда встречают с улыбкой, с радостью. Сын домой не хочет уходить, после сада) От всей души желаю процветания ❤️
Alisher Kartov
Вожу дочку. Команда хорошая. Уютный сад.