Детская одежда
AI
Azhar Ilyasova
Бізге өте қатты ұнады матасы👍🏻денеге жеп-жеңіл, бағасы өте қолайлы. Қазіргі заманға сай трендтегі әдемі киімдер осы жерден таба аласыздар✨Жұмысыңыз сәттілік🙏🏻
Дана Кушанова
Купила для дочки, очень красивая и удобная. До конца месяца бесплатная доставка. И сам магазин работает до 23:00. Одежда качественная, ткань для детей самое то. Очень вежливая хозяйка, умеет общаться с клиентами и очень хорошо консультироють. Не пожелала что купила. Всем советую 😍😍😍😍😍😍
ТА
Толкын Айсын
Мне очень сложно угодить по качеству одежды, но в этом магазине понравилось всё: и качество, и огромный выбор, и обслуживание. Искренне советую всем!
АО
Азиза Оспанова
Где находиться магазин? Не смогла найти
Айдана Акимова
Керемет, сапалы, кретивный балапандарға арналған киімдер😍😍😍Мимишные😇😇😇
Айдана Турсынгалиева
Очень стильные вещи , крутые одежды 😍😍😍😍, по чаще буду что то покупать ✅, сыну. Было б классно если еще на продажу добавите детские панамки
7 посещений
ДТ
Данияр Тулегенов
Өте ерекше киімдерге выбор көп 😍😍, Жұмыс уақыты да ыңғайлы кешке жұмыстан соң алып кетуге . Рахмет коп коп
Рахмет
Айнур Шалкарова
Искала стильные вещи ребенку и нашла здесь😍 за приятную цену, можно найти милейшие, стильные одежды моему младенцу. И по качеству, без синтетики, настоящий хлопок, что для меня и ребенка очень важно. Спасибо, за заботу о наших чадах😍
М🖤 М🖤
Киымдери качественная, денеге кушти турады, балаларга оте женил,ыстыктатпайды. Осы магазинди тандаганыма окинбеймин. Алла жумысынызга береке берсин🤲🏻
Аумин, рахмет көп көп
JT
Jan Talgatovna
Кыздар ойланбай заказ берсендер болад, доставка до двери, багасы да жаксы 😍😍
Бізді таңдағаныңызға рахмет ♥️
БТ
Бакшагуль Тулегенова
Самый лучший магазин детской одежды! Здесь всегда большой выбор стильных и качественных вещей для деток от 0 до 5 лет. Обслуживание внимательное, помогают подобрать идеальный образ. Покупаю здесь не первый раз — всегда довольна качеством и ценами. Рекомендую всем мамочкам, кто хочет лучшее для своих малышей! 💛✨
Zvezda ZH
Покупкой осталась очень довольна! Заказала платье Размер подошёл идеально, соответствует таблице. После стирки форма и цвет не изменились. Очень понравился дизайн — яркий.Ребёнку удобно, не сковывает движения. Буду заказывать ещё!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете наш маленький, но очень душевный магазин 💕
ЖА
Жазира Ахметова
Очень милые вещи 🤗🩷 прямо хочется все купить 🤭 Еще мне повезло, доставили бесплатно 😃🤗. А цены очень привлекательные 😍 Процветания магазину 😊
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны покупкой
Алия Бекмаганбетова
Понравилось обслуживание, вещи красивые, со вкусом👍🏽
Спасибо большое за выбор🌺
Dosbol Nurboluly