Qazaq Soul
Магазин этно-товаров
CZ
ChinGi ZzZz
отличные сувениры, относительно не дорогие
ЖА
Жанна Алиева
Өте әдемі дүкен 🥰
Galymzhan Utebayev
Очень хороший магазинчик! Девчата просто молодцы! Не только товары хорошие, но и упаковки классные!
АЧ
Авелина Чуб
Лучший сервис. Менеджер Калима все рассказала, подобрала подарок для сотрудницы. Прийду обязательно ещё для подарков родным и близким.
Korkem K
Блин очень классный магазин, понравилось как качество продукции так и обслуживание продавца Калимы🥹 спасибо большое, обязательно вернусь!
М🤍
Мара 🤍 Asem
Приходила в шоу рум за подарком для своей подруге. Спасибо большое менеджеру Айханым ☺️ так классно все рассказала а каждой позиции и предложила что можно для подарка 💐 Приходите выбирайте подарки для себя и близких 🤍🤍🤍 очень рекомендую👍👍👍👍🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
СО
Самал Оташбек
Таңдауға көмектескен Айғаным ханым алғыс айтам.
Акмарал Рамазанова
Спасибо менеджеру Айғаным за помощь с выбором подарка😊 все очень быстро и качественно 💐
Мирамгуль Нугманова
Хочу поблагодарить менеджера Айганым за подборку подарка за рубеж. Очень внимательна и тактична. Все быстро и четко объяснила и оформила. Qazaq Soul вы крутые. Айганым вам успехов и роста.
ОД
Оксана Дмитриева
Прекрасный магазин, настоящая душа Казахстана. Менеджео Айханым умничка, очень доброжелательная; все рассказала и показала, помогла с выбором . Всем рекомендую , особенно туристам. Посетите, не пожалеете ❤️
ПA
Пользователь Aidana
Үнемі осы дүкеннен сыйлықтар аламын! Қазақша брендтің дамуына үлес қосып жатқандарыңызға алғыс білдіремін! Менеджер қыз Галимаға рақмет, керемет қызмет көрсеткені үшін! 👍👍👍
Aygerim Karimsakova
Менеджер Калимага улкен рахмет
DА
Dinara А.
Хотела отдельно отметить работу менеджера Айханым. Оперативно ответила,проконсультировала по интересующим меня товарам. Нужен был подарок очень срочно. Рекомендую этот магазин. Тут очень много интересного.
Айгерим А
Хочу выразить огромную благодарность магазину национальных товаров Qazaq Soul за прекрасный сервис и отличное качество продукции. Особенно хочу отметить продавцов Айханым и Калиму. Это очень внимательные, доброжелательные девушки. Подсказали, помогли выбрать, рассказали про каждый товар. Спасибо вам за тёплое отношение к покупателям и любовь к своему делу. Обязательно буду возвращаться ещё и рекомендовать вас всем знакомым!
Алия
Спасибо большое Айганым за помощь в выборе подарка и классный сервис👍🏻
НШ
Николь Шмид
Менеджер Айханым, очень приятная девушка, помогла выбрать подарок ❤️
Uldana Zhapsarbayeva
Прекрасный выбор этно товаров😍 Обычно заказываю онлайн, и менеджер Айханым делает процесс оформления заказа очень комфортным, ненавязчивым и приятным, спасибо большое🙌🏻
G☀
Gulsim ☀️❤️
Купила красивое зеркало. Подруге в подарок. В Японию💕. Спасибо менеджеру Айханым, очень приятная девушка. Уютно, приятная музыка располагает наслаждаться красотой изделий.
Шырын Сейсембаева
Купила в прошлое воскресенье, относила больше недели, не носила ничего тяжелого, по шву пошли😕 За 15.000 не стоит своих денег.
Макпал Мансурова
Хорошие товары , приятная админ девушка
СА
Сандугаш Адамкулова
Очень красивые и качественные термокружки😍
Акниет Съездова
😍😍😍