Мармеладка
4.3
B
Bs
В восторге
Все хорошо! Но пожалуйста постелите коврик длинный в помещении, скользко очень зимой, а напольное покрытие у вас хоть и красивое, но очень скользкое, слишком гладкое.
Мако МТ
Не понравилось
Пирог сникерс очень сухой, визуально норм выглядит но на вкус не очень, фисташковый пирог из за чрезмерно добавленного желатина невозможно съесть. Я разочарована
YS
Yermek Shekeshev
Не понравилось
Купили пирог Восточный с грецкий орехами. Попадается скорлупа от орехов!!! Не хотелось бы сломать зубы!
Назира Абдрахманова
Вкусно
Ainagul Amerkhanova
Все отлично .
АЮ
Асель Юсупова
Здорово
Лилия Бисенбаева
Понравилось
Шоколадный торт вкусный, но крема мало, а банановый пирог мало пасты банановой, много теста
ГК
Гулнар Кокенова
В восторге
Выпечки всегда свежие,булочки,бауырсаки и самса очень вкусные.Я бы порекомендовала им пересмотреть виды пирогов 🫶🏻
Аяулым Кәмкен
Понравилось
По ватсапу отвечают редко когда заказывала сказали что нет чак чака хотя когда была у них был и они мне сказали якобы на продажу есть а на заказ нет хотя они могли мне сказать что если что можете у нас купить там когда будете забирать заказ. Твердая 4 нужно улучшить сервис клиентооринтированного подхода А так еда все очень вкусно
N
Narsh
Было средне
Мармеладка в целом хорошая.Растроивает только что пироги большинство случаев не свежие,и их завозят только утром в 11 часов.Если бы завозиди бы пораньше было бы лучше.
ТА
Толкын Алмагаебетова
В восторге
Бугин 9.30 да доставкамен пирог, етті пирог, бауырсак, булочки алдык, оте дәмді, балғын, ыстық күйде жеткізді, рахаттанып туған күнде шай іштік, мармеладка кулинариясының ұжымына алғысымыз шексіз, еңбегініз адал, Алланың нұры жаусын 🤲
Айжан Пирмаханбетова
В восторге
Кеше творожный пирог пен чак чак алдық. Свежий, өте дәмді. Мармеладканың өнімдері керемет. Үнемі алып тұрамыз, балаларым сүйініп жейді. Клиенттеріңіз көп болсын.
TN
T N
В восторге
Вкусные свежие булочки, и выпечка. Цена приятно удивляет. Персонал приветливый. Заходил неоднократно, все нравится
Ars Maq
Очень вкусные булочки.
ЛО
Лаура Оразгалиева
Не понравилось
Раньше лучше были булочки
МШ
Маулен Шыналиев
Понравилось
Күшті керемет
ЖР
Жанар Рахымжанова
В восторге
Очень приятная девушка продавец. Очень вкусные баурсаки
Карим Шерниязов
Было средне