Ali88 Cargo
Пункты выдачи интернет-заказов
ALMA$ BRADAR
Рекомендую !!! Очень быстрая, удобная рядом с домом Карго! Ребята грамотно, доступно предоставляют и доставят любой товар, груз !!!
II
Ice Ice
Пользуемся карго всей семьей. Быстрая доставка, упакованы хорошо и приходит все целым. Рекомендую 👍🏻
Екатерина М
Лучшие из лучших 🔥 о таком сервисе можно только мечтать)
BB
Balnur Baimukhanova
Быстрая доставка, приятные низкие цены, классное обслуживание
пп
пертрович петр
Отличное карго, сроки, доставка в лучшем виде, рекомендую, хорошая локация , удобно , Алиюша очень внимательная все объяснит расскажет , Рахмет
VS
Vanila Sky
Наконец то нашла классное карго на левом, а то до этого приходилось ездить на правый. Цена приемлевая, со сроками никогда не подводили.сервисом довольна. Рекомендую👍👍👍
Айбар
Заказали партию товара для магазина детской одежды, пришло всего за 10 дней из Китая. Доставка вышла недорого, сервис удобный. Для оптовиков сделали скидку, плюс есть 3 дня бесплатного хранения, это очень удобно для бизнеса.
Jalgas Zhunissali
Отличный сервис, очень удобно забирать товар