Оборудование для очистки воды
AI
Adilhan Iskakov
Хочу поблагодарить сервис , огромное спасибо вам, ребята молодцы знают свое дело . Всем рекомендую хорошие качественные фильтры.
ДП
Дмитрий Плотников
Хорошие фильтры, хорошая фирма. Отдельное спасибо Даурену, когда возникла проблема с самой фильтрующей станцией заменил её по гарантии без проблем
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
Ергали Кулпейсов
Огромное спасибо Даурену за установку фильтра воды, выполнил все быстро и качественно за короткий срок и еще добавил бонус, мастер своего дела, молодец ✊ Все супер!!!👍😊
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Алия Кунпейсова
Очень довольна фильтром и установкой! 💧 Вода стала реально вкуснее — теперь спокойно даю детям, готовлю и пью сама без кипячения. Ушёл неприятный запах, чайник больше не покрывается накипью. ⠀ Отдельное спасибо мастеру — всё установил быстро, аккуратно, ответил на все вопросы, даже показал, как правильно обслуживать фильтр. Чувствуется, что человек с опытом. ⠀ Теперь понимаю, что это одна из лучших покупок для дома за последнее время. Спасибо большое! 🙏🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
Таншолпан Нурахметова
Отличное обслуживание. Установил быстро и качественно. Огромное спасибо, давольно качеством воды и сервисом. 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Таншолпан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Даулет Бекен
Купил у них фильтр Турецкого производства Giza ,качество отличное.Доставка установка и сервис на высшем уровне.рекомендую
Амандык
Покупал фильтр с установкой,фильтр хорошая сборка ,все узлы, примыкания не протирают,цена качество соответствует,молодци вежливо ,быстро и качественно, могут посоветовать с выбором, надёжные ребята,сказали сделали, сейчас в наше время большая редкость про доверие.всем советую эти фильтра и этих ребят.
БТ
Бахитжан Толеубай
Давно обслуживаюсь фильтрами только здесь, они подают настоящий сервис, цены на фильтра достаточно доступные, разные варианты рассрочки имеются. Все удобства для покупки, а так для замены фильтров, мастера все обученные и очень хорошо знают свою работу! Спасибо руководству, и работникам!
N
Nurbol
Рахмет ,фильтрдын суы балдай
ДТ
Даурен Торгайбеков
Приобрели систему контроля протечек .Больше не боюсь затопить соседей
Канат Кульмагамбет
Сервис на высшем уровне.кансультацию провели по телефону.Все быстро и оперативно.спасибо
Жайык Мергалиев
Хороший сервис.Быстро все сделали
УТ
Улдана Тастемирова
Установку фильтра проводил мастер Даурен, очень компетентный, установил быстро. Вода действительно стала чище и вкуснее! Очень довольны фильтром!! Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
DN
Dern Nerf
,,💯
УБ
Улан Бекенов
Отличный сервис .Ребята молодцы .спасибо огромное
SZ
Sultan Zhangbyr
Год назад купил фильтр, меняют стабильно. Молодцы
СХ
САГАДАТ ХАЛЕЛОВ
Приобрели фильтр очистки воды у данной компании. Доставили и установили на следующий день. Все понравилось. Рекомендую данный магазин. Спасибо
Ardak Askarov
Очень доволен фильтром,вода мягкая и вкусная
Dinara S
Вода после фильтра стала заметно чище, исчез посторонний запах и накипь на чайнике теперь почти не образуется. Установка прошла без проблем, все необходимые детали были в комплекте. Пользуемся всё работает стабильно👍🏼
Айару Бейбітбаева
Остались очень довольны! Работа была выполнена аккуратно и профессионально, мастер приехал вовремя, всё подробно объяснил, показал, как пользоваться и ухаживать за системой. Вода теперь действительно стала чище и вкуснее. Спасибо за качественный сервис! Рекомендуем!
Маржан Исмаилова
Фильтр супер👍👍👍👍
К)
Костя ))
Отличный сервис
Berik Assanov
Фильтр очень хороший.вкус воды очень приятный
ТА
Тилек Алмусин
Добрый день.Приобрели фильтр ,доставили и установили быстро . Вода на вкус мягкая и вкусная .советую .все на высшем уровне
BA
Birzhan Agzamov
Приобрели фильтр .установили быстро ,плюс подключили всю бытовую технику.спасибо ребятам . благополучия в работе.рахмет
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Birzhan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
DK
Dastan Kuandykov
Купил у них фильтр,качество воды очень хорошая.спасибо от души
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Only V
Замечательные фильтра и вода тоже вкусная, спасибо большое за проделанную работу
20 мая 2025, официальный ответ
Only, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ануар Аскербеков
Вот пол года назад взяли фильтр и не нужно переплачивать старым компаниям которые завышают свою цену на свои устройства фильтрацией воды. Цена радует да и сами звонят когда приходит срок и меняют фильтра во время. Сейчас лучше в новых компаниях брать фильтра с обслуживанием так как старые компании уже не в формате так сказать. Спасибо, директору при покупке сам все объяснил и показал.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Айман Нурманова
Фильтр алганмын 1 жыл болды ,рахмет сарасы оте жаксы,судын дами дамди багасы кол жетимди,фильтр алып пайдалансаныздар болады сапасы оте жогары
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Заменили картридж на фильтр. Заменили по рекомендации, осталсяя очень доволен ещё и с гарантией. Желаю по больше клиентов и продаж. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Otan. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
НА
Нурик Алибай
Осы жерден фильтр алганбыз ,оте керемет .дами деген балдай
19 мая 2025, официальный ответ
Нурик. Благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам!
РИ
Руслан Изимов
Приобрел фильтр,вода мягкая и вкусная.все устраивает
Руслан, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥
Fehruz A
Установили фильтр все отлично все понравилось всем советую удобно и комфортно
Добрый вечер, Fehruz, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Altynai Aikynbay
Добрый день! Спасибо за аппративную установку. В день заказа все сразу установили. Даурену огромный рахмет, професионал своего дела, очень вежливый и пунктуальный.
YI
Yalkunzhan Islamyarov
Добрый вечер спасибо вам большое что быстро установили фильтр рекомендую всем✊✊✊
АL
Аркенжан Lyhmanov
Даурен красавчик быстро и качественно 👍👍👍
Аркен777 Лухманов
Приобретал фильтр,очень хорошие качества быстрое оформление документации качества гарантии, установка своевременное просто нет слов всем рекомендую)
Рахман Кариев
Качественные фильтра 👍 обслуживания хорошие, своевременно доставка установка, гарантия качества 💯
Здравствуйте, Рахман! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СД
Сауле Дюсембаева
Установила фильтр не давно , очень хорошая вода , рекомендую всем .
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
ИС
Инабат Сабыралиева
Фильтрге көп рахмет сапасына сөз жоқ,1 жыл болды пайдаланғаныма және өте тиімді бағада алдым! Даурен ағамызға рахмет жылдам и качестенно орнатып берді 🫶🏻🔥
Инабат, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Айдын Джумадильдаев
Сапасы өте керемет 👍 рахмет Дауренге тез және сапалы жасап беріп кетті
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Karashash Dinkaeva
AGUA flo Фильтірі өте керемет судын дәмі балдай жұмсақ ішіледі, бағасыда қол жетімді, тапсырыс берген күні әкеліп құрып берді, қайда барсақта үйден су құйып алып ішіп жүреміз, магазиннен су алуды қойдық. Қызымет көрсетіп дұрыс тандау жасауға көмектеске Даурен деген жігітке үлкен алғыс білдіреміз.
Здравствуйте, Karashash, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
AО
Azhara О
Очень вкусная вода стала, хочется постоянно пить 👍🏼 советую всем
Azhara! Большое спасибо за доверие! Мы старались 😉
Акмарал Куандыкова