NRG
СТО
Bek G
Могу смело гарантировать то что мастер Артем профессионал своего дело! Есть человечность. Не обманывают на счет цен, поломок и т д. Как в других обманывали. Здесь человек четко сказал что сделать и как! И что думаете ? Всё ЧЕТКО!!!!
Суна Кенес
Все быстро четко Рахмет жигиттер все а одном месте 👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Суна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Арман Ержан
Отличный сервис по ремонту газелей, рекомендую 👍🏽
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Наурызбай Жиенбет
Быстро четко рахмет джиги 🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо, Наурызбай, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Audi RS6
Звонил заранее сказали приезжайте завтра В итоге приехал утром через весь город А мастера нету у него выходной Не советую данное сто Никакой клиентоориентированности
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим Вам извинения за данный казус. В тот день у мастера был не выходной, он за…
AB
Aijamal Beganova
красавцы речи нет ,огромный рахмет
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
L
Leopard
Самая лучшая сто которую видел
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
Айдар Алькенов
отличное сто. быстро и качественно!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Нурсултан С
Топовый сервис, кто ездит на FAW смело можете ехать сюда. Не пожалеете. Рекомендую
Нурсултан! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Chingiz Cheetah
Четко, быстро, красиво! Артем базара нет, Рахмет. Нашли мастера чисто случайно, теперь буду пригонять всегда!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обращение в наш сервис. Ни гвоздя, ни жезла!!!
Лейла Кабкешева
Отличный сервис, приемлемые цены, клиентоориентированность на высоте. Профессионалы своего дела. Рекомендую всем.
31 мая 2025, официальный ответ
Лейла! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Асем Балабекова
Спасибо за ребятам за отличну работу, решили проблему быстро, а самое главное качественно👍
Марал Айтпаева
Спастбо за отличный сервис!!! 👍👍👍
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству . Мы рады, что Вы выбрали наш автосервис и остались довольны! Ни гвоздя, ни жезла Вам!
NA
Nazgul Adambaeva
Обратились в данное СТО для ремонта автомобиля, и остались очень доволны! Работа выполнена качественно и в срок. Мастера профессионалы своего дела, всё подробно объяснили и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цены адекватные, отношение к клиентам вежливое и внимательное. Спасибо за отличный сервис! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
31 мая 2025, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш а…
Pablo
Просто самая лучшая СТО в городе да там даже кот есть я когда там был даже Land Rover,BMW чинили ещё иномарки желают хорошо какие-то аппараты есть и т.д
31 мая 2025, официальный ответ
Pablo, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛 Ни гвоздя, ни жезла Вам!
Азамат Сарин
Ассаламуалейкум всем. Советую обратится за услугой по ремонту автомобиля. Ребята выполняют свою работу грамотно и качественно. Спасибо им. Доволен
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно наш автосервис. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Ердаулет Жумаханов
Всё проблема решена четко быстро.советую
КЖ
Кысытаев Жанерке