Пекарни
3.2
3.2
ТМ
Таня Мухамеджанова
Здравствуйте! В понедельник забежала за выпечкой к завтраку и была приятно удивлена организованностью на первый день Масленицы 😁👍 Всё шикарно и очень вкусно!!!
GF
Galiya Fayzullina
На фото четко видно, что внутри мясо абсолютно сырое. Фарш ярко-розового цвета, холодный и рыхлый. Это не «степень прожарки», это грубое нарушение технологии приготовления. • Капуста: Резиновая и прозрачная, явно перележала в соусе, пока середина оставалась сырой. • Цена: Почти 2000 тенге за две маленькие порции сырого фарша? Это просто грабеж. Ждите СЭС
ЗА
Зарема Абильтаева
Купили сегодня трубочку с брынзой,а оказалось с мясом так и еще прокисла внутри
СД
Садым Джумалиев
Продают в столовке старые сэндвичигой
Р
Расим
Зашли пообедать с другом налички и карточки с собой небыло сделали удаленую оплату на номер пока ждали оплату касир начала ругаться говорит пока оплата не проидет не кого не отпущу после нас были еще люди,мы говорим сейчас оплатят отпустите пока что людей,на что она ответила что не умеет пользоваться новым кассовым апаратом и по этому не кого не отпустит пока у нас не проидет оплата,говорила такие слова ужас как так ходите без денег на публику рядом сидела женщина и оплатила нам счет мы с другом были готовы сквозь землю провалиться,после того как сели кушать касир еще возмущалась какое то время говорила что это ужас какойто что удаленной оплатой не кто не оплачивает.обслуживающему персоналу ставлю 5 из 5 ,а вот касир вообще не заслуживает не какой оценки минус 5 ему ставлю,спасибо той женщине которая оплатила нам счет ну очень не удобно вышло
Адиль Ашенов
02.02.2026 сотрудники не умеют общаться с покупателями
Ангелина Ваховская
Сегодня впервые заехали в ваше заведение, кухня на высшем уровне. Выпечка вся свежая. Большой ассортимент на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне👌Мы ваши теперь постоянные клиенты.
Дина Махамбетова
Хорошее и приятное заведение,свежая и вкусная еда,отзывчивый и гостеприимный персонал. Каждое утро приезжаю за свежим завтраком, каши приготовленные как дома.
RT
Rock Toyota
Приезжаю каждый день обедать. Всегда свежая и вкусная кухня. Выпечка очень вкусная. Советую всем. Всегда приветливый коллектив.
ДЖ
Динара Жамантаева
Спасибо большое за вкусные блюда и ассортимент, с коллегами на обед только к вам, отдельно спасибо персоналу
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алёна Гришина
Тихое, приятное заведение для завтрака и обеда. Всегда всё свежее, широкий ассортимент на любой вкус. Персонал всегда вежливые девочки, опрятные. Процветание вашему заведению👍
Тамара Шаламова
Каждое утро завтракаю ,выпечка всегда свежая👍 Приветливые девочки,обслуживание на 5👍👍👍
ID
Iss Di
Бываю там не раз! Заходишь всегда чисто и уютно. Ассортимент очень хороший, а главное свежое и вкусно. И персонал очень вежливый! Советую!
AС
Astana Ситер
Очень хорошее кафе.очень вкусная и разнообразная еда.на любой вкус.вежлевый.приятный персонал.все чисто и оккуратно.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова! Будем рады видеть вас снова 😊
Татьяна СексембаеваХудайбергенов
Захожу сюда,но не часто.Ассортимент увеличился,витрина привлекательная,выпечка свежая,персонал приветливый
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно ваше мнение! Будем рады видеть вас вновь!
Astana Nury
Прежде чем зайти сюда, нужно было прочитать отзывы. Сожалею, что не сделала этого заранее. Выпечка (а именно круассан с шоколадной крошкой) была несвежей. Эклер тоже был не свежим, но не в такой степени. Причем продавцы это точно знают, однако с продают, еще пытаются пропихнуть чтобы забрали домой. Чтобы тут не было видимо замечаний. Зашла посмотреть что за заведение, разочаровалась и надеюсь что сюда больше не приду. Ну что же пожелать недобросовестным продавцам? Наверное совести и чтобы им всегда в обратку прилетало бумерангом несвежая еда. А руководству внимательнее контролировать работу продавцов, или же если намеренно попустительствуете то закрытия скорейшего. А, и да, позвоню наверное в соотвествующие органы, чтобы сильно не расслаблялись. Экономить на покупателях и порча настроения с утра неблагодарное дело, однако. Сильно сэкономить не получится, господа.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас негативное впечатление…
Гульмира Орынғалиқызы
Это какой то кошмар! Зашла перекусить. Выбрала столик с краю,где оставила вещи. И пошла покупать еду. Пока покупала еду вышла девушка которая моёт полы,поставила возле стены где мой столик швабру,веник,и ведро с водой. Так как на улице холодно,я не стала перетаскивать пальто,рюкзак,пакет свой,думала она уберет инвентарь. Но,она не убрала,а наоборот начала мыть пол и каждый раз рядом со мной махала своей тряпкой. Когда я попросила этого не делать,начала меня ругать,за то что я села за этот столик. Я сказала ей что я сначала села,а она потом вышла и начала мыть рядом пол. Но,она вообще не слушала меня. Просто не остановливаясь ругала и упрекала меня. Это было очень грубо. Не профессионально! Оставила не приятный осадок.
Ильхам Исаев
Который раз захожу еда не свежая как купил так и оставил будьте добры кормить свежий едой еще и за такую сумму в
Bro Astana
Дорого. Еда не очень вкусная и не всегда свежая. Несколько раз обсчитали на кассе. Антошка столовая, которая была тут до, в разы лучше была. Хожу сюда иногда, вынужденно, чтоб перекусить. Взрослая женщина это нечто, надо несколько раз объяснить что ты хочешь. Все медленно.
Канат Кана
Хотел написать свой отзыв, оказывается до меня уже много кто написал что кормят не свежой едой. Сегодня посетил данное место, еда испорченная, не скажу что верашьная а несколько дней уже этой еде, протухшая, воняет не возможно есть. Это ужас. И народу нек много, а обслуживания вообще ужас. В кассе женщина очень не приятная, грубая.
Toothlees Toothlees
Продают вчерашнюю выпечку, даже не говорят что вчерашняя а продают как утреннее, сделайте отдельное место для не свежей выпечки. Что бы люди знали где утреннее а где вчерашнее!
Albina Sidagalieva
На кассе стоит очень грубая взрослая женщина . Мы стояли и выбирали что купить она накричала « вы будете что то покупать че вы стоите я закрываюсь» нужно сменить на кого то более моложе или хотя бы на кого то поспокойнее . В общем больше не зайдем
Аш
Аллаға шүкір
Очень не приятная взрослая женщина на кассе. Аж перезахотелось что либо покупать. Если нервы не в порядке то лучше дома сидеть
Toothlees Беззубик
Уже больше 2-недели не могут сделать оплату через халык "QR" мол типа сломался. Куда смотрит руководство, неужели нельзя сделать.
Тимур М
в субботу в 8:00 закрыто заведение, неправильно указано время работы
Думан Маралов
Прихожу с утра, когда не успел дома позавтракать. Вкусно и цены норм, можно с собой забрать или сесть за столы, уборного нет, но это и не кафе, персонал хороший, не будьте придирчивыми, и все у вас будет хорошо!
ФБ
Фарида Балабиева
Нет уборной! Удивительно, такая большая столовая а уборной нет. Хорошо у меня с собой антисептик, а другие грязными руками кушают? Сама еда не плохая, десерты слишком сладкие. На кассе как всегда самые вредные феи. Есть можно, но на счёт гигиены вопрос остаётся открытым.
Kosareva Ludmila
Можно номер телефона администрации?
Мирас
Очень вкусно. Всем рекомендую
MM
Master Mix
Рахмет, все было вкусно! И обслуживание тоже хорошее!