Safe_line_ast
Услуги водителя без автомобиля
Assyl Samtykova
Худшая “услуга” из всех, с которыми сталкивалась! Вышла с поликлиники, ребенок болеет и постоянно хочет быть на руках, решила вызвать ребят чтобы отвезли нас,и не нужно было возвращаться за машиной. За рулём я бы просто не справилась — ребёнок капризничал. Позвонила, договорились, сказали: “ждите 15–20 минут пробки” хотя пробок не было, это даже не час пик. В итоге я простояла и прождала 40 минут, НИКТО не приехал! И самое возмутительное — даже на звонки не отвечали, просто игнорировали. Это не сервис, а издевательство над людьми. Абсолютная безответственность и наплевательское отношение к клиентам. Никому не советую обращаться, если не хотите тратить своё время и нервы впустую! Обращалась к ним 22.09 в 16:17.
SQ
Satbek Quanyshbek
Водитель приехал быстро, был вежливым и аккуратно довёз до места. Чувствовалось, что за безопасность клиента он отвечает серьёзно.
Temirlan Ermanbaev
Super✊✊
Жанасыл Жумашов
Водитель Ерасыл красавчик, услуга қолдандым барлығы уақытылы, ұқыпты жасалды 👍
Гүлім 🤍
Хорошие водители,доставили аккуратно и быстро.Услугой осталась довольна
Ainur Arimzhda
Хочу выразить благодарность Вотидель Ерасылу за его ответственность, доброжелательность и профессиональный подход к делу. 🙌🏻
АЖ
Аренда Жиенкулова 5
Сервис на высшем уровне! Только обратилась, через 15 минут водитель был на месте, все чётко, аккуратно, бережное отношение к машине, в общем я в восторге! Вы делаете хорошее дело, успехов вам!
Асылхан Нуралиев
Воспользовался услугой впервые, понравилась оперативная подача водителя, адекватный водитель довез аккуратно быстро.
Roza Roza Roza
Приехал Нурхан, довез , все отлично и профессионально 👍🏼
Nurislam Tolegen
Воспользовался услугой,пацаны быстро отреагировали)
Плов Мантықызы
Нұрхан деген жігіт күшті көмектесті,ол болмаса үйге жете алмайтын едік. Машинаны әдемілеп, абайлап айдайды екен👌👍 Рахмет
MS
Meirzhan Serik
👍👍👍
БМ
Бекулан Мурат
Отличные ребята
Beka Jigitov
Воспользовался услугой очень удобно, быстро приехали домой аккуратно отвезли. Всем советую! Нурхан красавчик.
Nuraika Miks
Услуга понравилась, порядочные вежливые, пунктуальные. Советую
ОЕ
Олжас Еркінұлы
Обратился за помощью к услуге сопровождения — всё прошло замечательно! Приехали без задержек, транспорт доставили тщательно, сам прибыл в порядке и без инцидентов. Вообщем все супер👍
Askhat Abdimutalip
Воспользовался услугой трезвого водителя — остался доволен! Приехали оперативно, машину доставили аккуратно, сам добрался без всяких проблем.
Askerbek Akhmetzhanov
Водитель приехал быстро, был вежлив и аккуратно довёз до места. Рекомендую!
Kazy ⠀
Воспользовался услугой трезвого водителя — остался доволен! Приехали быстро, машину доставили аккуратно, сам добрался без каких-либо проблем.
Musza Kashimovv
Отличный сервис трезвого водителя приехали оперативно, всё спокойно и аккуратно, водитель очень хороший человек, мне понравилось
Көлеңке Еламан
Воспользовался услугой трезвого водителя все супер! Приехали быстро, машину довезли аккуратно, сам тоже доехал без проблем
Ардак Абдуллаева
Удобно, молодцы ребята, удачи Вам!
Мирас Куатулы
Доволен услугой , реагируют очень быстро 👍🏼