Hawk Moto
Запчасти для мототехники
Данияр Муканов
Заранее связался, уточнил во сколько могу приехать, сказали работают согласно графику, по приезду были закрыты
Leon XXX
Очень хороший выбор экипировки 👍
A.
Aldik.09 .
Очень классный мото магазин мне понравился рекомендую
Jake KZ
Очень классный магазин. Мне сильно понравился. Товар качественный, соответсвует всем нормам безопасности. Сотрудники вежливые, обо всем проконсультировали и посоветовали.
Dmitriy Vassiliev
Хороший магазин, все есть закупился по полной) В городе вообще мало подобных магазинов
ВЗ
Владимир Зеленый
Отличный магазин! Качественная экипировка по приемлемой цене. Хозяева - душевные люди! Явно разбираются в том, что продают. Гости из Беларуси остались очень довольны. Спасибо!
Kamilya Sadyk
Магазин понравился. Всё подсказали, рассказали, хоть с первого визита ничего и не купила. Хороший ассортимент. Рекомендую сходить!
МШ
Мадина Шакенова
Отличный магазин , приветливый персонал . Большой ассортимент!
Алексей Палькин
Очень душевно провел время, купил майку и балаклаву всего, но какие приятные впечатления оставили сотрудники. Цены не высокие, качество на уровне. Рекомендую!
Daniyar Sadykov
Хороший персонал , добрые и отзывчивые продавцы , подсказали в выборе эгипы к первому сезону и угостили кофе , спасибо большое!
Денис Мусевич
Приятный магазин, есть все необходимое ! Приветливый продавец , угостили кофейком) желаю процветания и хороших клиентов
Alexandr Danilevich
Очень хороший магазин. Доброжелательный прием. Хороший ассортимент. Бренд знакомый проверенный. Рекомендую
Александр Валеев
Супер сервис