Anara_nail
Ногтевая студия на дому
Dariya Arynova
очень красивые и аккуратные ногти🥹🩷 еще сделали довольно быстро, хотя у меня было наращивание, имба короч
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Камила Астана
Благодарю, Анар мастера своего дела! За бережное отношение, за красивую работу. Мне было комфортно. Обычно чувствую гель лак на ногтях, в этот раз на ногтях не чувствую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
РК
Роза Каирбаева
Была впервые, но очень понравилось. Очень аккуратно Анара делает и красиво! Спасибо большое! Обязательно приду еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЖБ
Жанар Бекбергенова
Сенодня была у Анары, Недавно переехала в этот район, искала себе нового мастера по маникюру и педикюру, от души рекомендую, во-первых клиенториентирована, попросила к 9, получилось, во-вторых очень тактична и приятна на общение и в-третьих, профессионал своего дела, очень очень аккуратно и чистоплотна😊🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Благодарю вас за отзыв ❤️ очень рада что вам все понравилось 🫶
Жансая Қамбар
Анараның жұмысы ұнады, қолыма қарай бергім келеді. Ұқыпты, таза, сапалы👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
Ajikoni Kaliakhmetova
Была первый раз. Очень понравилось. Вежливое обслуживание, качественная работа. Приятно когда учитывается даже мелочь. 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Ajikoni! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александра С
Очень аккуратный маникюр, довольна результатом, обязательно приду еще 😍🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КА
Каракоз Ардак
Анара отличный мастер, работу свою делает аккуратно и тщательно, после нее уже ни к кому больше не хочется идти, плюс она находится на удобной локации
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарина Кульдинова
Очень довольна маникюром! Всё аккуратно, красиво и качественно. Спасибо мастеру за профессионализм и приятное общение
21 октября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Динара Мухантаева
Была у мастера Анары, очень довольна, очень аккуратно, красиво сделали маникюр, благодарю 💐, теперь я ваша постоянная клиентка 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нур .
Мастер Анара мастер своего дела👍🏻 все было сделано качественно
Добрый вечер, благодарим за доверие! Мы работаем для вас ❤
IB
Inzhu Baimukhanbetova
Мастер Анара очень качественно делает свою работу 😍😍😍
21 октября 2025, официальный ответ
Inzhu, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЖС
Жанар Султан
Сходила к мастеру Анаре.Была в восторге от работы😍 Аккуратно,быстро и красиво.Буду постоянной клиенткой❤️ После долгого перерыва в маникюре тяжело найти своего мастера и привести в порядок пальчики,а тут так повезло!Очень довольна осталась результатом,буду всем рекомендовать!
МД
Мария Дорофеева
Очень давно хожу к этому мастеру, все супер,быстро, качественно, красиво,аккуратно. Что нам девочкам ещё надо 💙...Была у многих мастеров, есть с чем сравнить. Анара мастер находка!!! Побольше вам хороших, постоянных клиентов!
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
TM
Tiana Moskalenko
Хочу оставить отзыв 😀Анара спасибо тебе за мои аккуратные 💅
7 октября 2025, официальный ответ
Tiana! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Guldana Khabdullina
Анара, самый топ nail мастер. Все чисто , аккуратно и красиво как и всегда 💐💐💐😘
❤️❤️❤️
А К
Спасибо,Анаре💫 Аккуратно,чисто,очень довольна работой Приятная атмосфера
❤️❤️❤️
DM
Dilnaz Mukhambetova
Анара, спасибо большое за маникюр😍😍 Я в восторге от ровного покрытия и аккуратного маникюра. Обязательно буду к вам приходить 🙂↕️❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КС
Карашаш Садвакасова
Хотела оставить отзыв о мастере Анаре! Все очень красиво и аккуратно, пришла по рекомендации и очень довольна ,теперь только к ней
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ZT
Zauresh Tuleubayeva
Давно искала мастера , рядом с работой, Анара я влюблена, мне так нравятся мои ноготочки, все так чисто, аккуратно, само главное стерильно все у вас! Теперь я ваша постояшка 👌
28 апреля 2025, официальный ответ
“Спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Буде…
t
tanba
Мастер Анара 🔥🔥🔥 На маникюр теперь только к ней: всегда все чисто, аккуратно, покрытие идеальное и долго держится!
28 апреля 2025, официальный ответ
Аягоз Мухамбетова
Ой девчонки вчера была у мастера маникюра Анара, какой шедевр она мне сделала, просто нет слов, наконец-то я нашла своего мастера, всем кто ищет толкового мастера, советую, не пожалеете, чисто случайно попала к ней, но я знаю случайности не случайны, просто 100/10
Аделя Молжигитова
Мне очень понравилось, вчера приходила мне 11 и мне разрешили родители прекрасный маникюр.
ЖК
Жанна Кожухова
Здравствуйте, недели три назад делала маникюр и я в восторге! Анара вы такая умничка, все так аккуратно и очень красиво! А главное, само покрытие не отслаивается от моих ноготочков! Обработка кутикулы это что то! До этого после обработки дня через три на моих пальчиках появлялись рваные кутикулы, после вас, Анара, уже три недели проходила, кутикулы будто только что обработаны. Анара вы моя спасительница!!! Теперь только к вам 😍 буду всем вас рекомендовать 💐💐💐💐💐
25 апреля 2025, официальный ответ
“Спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Буде…