Elite sushi
Быстрое питание
При заказе от 7000 ₸ получи ролл «Запечённый Цезарь», озвучив «2ГИС»
Karshyga Kanatovna
Очень вкусные ролы💌
Айгуль Анапьяноваиркенова
Тапсырысты 17:45 бердім. Жеткізу уақыты шамамен 90-110 минут деп айтты. Ал, заказды 20:51 ғана алдым😡😤! Заказды 1 сағаттан астам кешігіп әкелді, әрине әкелген Сет суып қалған 🤦🏻♀️ Үйге қонақ келген, солардан ұят болды! Әкімшілік шара қолданыңыз!!!
Пикош Мамытова
Астана бойынша самый топ Суши ол Элит ,әрдайым осында тапсырыс береміз ,доставка тоже уақытында прям ыстық етіп жеткізіп береді😍😍
Аяулым Сарсенбейова
Өте дәмді сущилары!!!🤤❤️
ОТ
Ольга Т
Очень уютное суши-кафе 🍣 Заказывали роллы — всё свежее и вкусное, подача красивая, персонал вежливый и быстрый. Атмосфера приятная, чисто и комфортно. Цены адекватные, порции хорошие. Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям❤️🔥!
Saya Mukhtarovna
Очень вкусные суши 😍
Назым Келесова
Самые вкусные суши которые я попробовала, Хрустящие крылышки и суши обалденные Одназначно советую elite sushi 😍❤️
НА
Нуршат Аманкосова
Керемет, дамди.Сабойга тез дайындап береди.Унады.10/10💯💯💯👍👍👍
ББ
Бако Бвко
Оте керемет сушилар,ар дайым заказ береміз Дәмін татуға кеңес беремін👍
MZ
Madina Zhamantayeva
Всем советую это место 👍 Всегда заказываю здесь — очень нравится. Суши и пицца вкусные, но особенно пицца: сочная, реально классная. Беру постоянно.
Азамат Даут
Хорошее место, очень уютно и комфортно. Спокойная атмосфера, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Не шумно, свет приятный, внутри аккуратно. Персонал вежливый. В целом - приятное место, куда хочется прийти ещё раз.
Дина Манжанова
Принимают заказ оперативно, порции хорошие, вкусные роллы
Мира Сагандыкова
Отличное суши-кафе,часто захожу так как работаю по соседству. Персонал внимательный,суши свежие и очень вкусные. Чисто,вкусна.рекомендую❤️
EK
Edil Konysbay
Суши өте дәмді! Көлемі де үлкен! Тұтынушының қалауларын ескереді!👍🏼 Өзім тек осы жерден тапсырыс беремін.
Алэн Бейсенаев
Крутое заведения. Нам очень понравилось. Будем ходить сюда. Обслуживания на высшем уровне. Суши вкусные советую. Приятная музыка. Обстановка классная.
DH
Dark Han
Отличные суши! Свежие, аккуратно приготовленные, рыба нежная, рис правильной текстуры и хорошо приправлен. Порции щедрые, всё выглядело аппетитно и на вкус не разочаровало.
Алма Ракишева
Так нравится то, что можно сделать оперативно заказ по телефону и через 15 минут забрать, очень удобно 👍
ОД
Орынбасар Диникул
Керемет дәмді пицца сушилері,қызмет көрсетуде жылдам,тек елит сушиден тапсырыс береміз,доставкаменде жылдам жеткізеді
Darkhan Bazhikov
Хорошее место, очень уютно и комфортно. Спокойная атмосфера, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Не шумно, свет приятный, внутри аккуратно. Персонал вежливый. В целом — приятное место, куда хочется прийти ещё раз.
НБ
Наталья Барская
Пицца ребенку понравилась, вот суши были не вкусные, совсем. Брали первый и последний раз.
Яна Сергеева
Очень вкусные суши, вовремя доставили и все качественно, буду брать здесь всегда. За такую цену очень даже хорошо поэтому мне это и понравилось
TT
Tomiris Tlebaldina
Вкусная суши-пицца, свежая и сытная. Обязательно придем ещё 👍🍣🍕
АЕ
Аскан Еркин
Спасибо суши и пицца очень понравились, за своих цен достойно
Ануарбек Анарбаев
Ставлю оценку 1 , потому что нет доставки по нашему дому . Думаю такой компании нельзя тогда работать у нас в доме . Зазвездились
Dayana Zhakupova
Хороший сервис , приемлимые цены 🔥
YZ
Yuliya Zybareva
Отличные суши👍всегда свежие. Заказываем не первый год,качество всегда супер. Быстрая доставка.
Arman Cccc
Побывали в данном заведении все очень вкусно , атмосферно и уютно , заказали сет , заказ принесли очень быстро Всем очень довольны
Даурен Мыртай
Уже не первый раз заказываем сушу Как всегда на высоте
Алексей
Только что хотел заказать здесь ,как написано в 2 ГИС надо было просто озвучить промокод и получить ролл в подарок .Мне ответили что сначала я должен написать отзыв и скинуть скрин .Потом только подарок).Так же было написано что до моего адреса доставка бесплатная, в итоге, тут тоже есть нюанс и придётся платить .Не пробовал суши и если честно теперь не охота .Прилагаю скрины .2 ГИС очень нравится ,но на вашем имени ещё и обманывают .Всем добра
ЖM
Жаслан M
Elite sushi на сыганак 11 жк sunrise одно из немногих заведений где можно вкусно и недорого покушать , очень чистое и спокойное заведение. Приходим сюда уже не в первый раз и всегда все нравится !
СТ
Сауле Тлеужанова
Самые вкусные суши и сеты
СА
Сункар Аманкелдиева
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Жание за высокий профессионализм и безупречную работу. Девушка работает очень оперативно, уверенно и с большим вниманием к каждому клиенту. Видно, что она отлично знает своё дело, умеет быстро ориентироваться в любой ситуации и создаёт очень приятное впечатление. Обслуживание на таком уровне действительно вызывает уважение и желание возвращаться снова.
TМ
Tomiris М
Хорошее место.всегда свежие и вкусные роллы.Не дорого и не далеко.
Алгабек Исаев
Очень классный вкусный 😋
Айгуль Аубакирова
Очень вкусные и свежие суши, доступные и хорошие сеты! Вежливый персонал и обслуживание.
аида авквард
Очень понравилось заведение! Свежие и вкусные роллы, красивая подача и большие порции.Заказ приготовили быстро, всё было аккуратно упаковано.Персонал вежливый и внимательный, атмосфера приятная.Отличное место, куда хочется вернуться снова.Очень рекомендую🫶🏻
КА
Кымбат Акылбековна
Заказывала сет в этом месте — остались очень приятные впечатления . Суши и роллы были вкусные, свежие и аккуратно уложенные в коробке — видно, что заботятся о подаче и качестве продуктов. Понравилось, что рыбы достаточно, роллы не разваливаются при поедании и соусы дают правильный баланс вкуса. Доставка пришла вовремя, горячие и не помятые, всё аккуратно упаковано. Отдельно отмечу, что сет сытный и по соотношению цена-качество стоит своих денег — порций достаточно, чтобы наесться.
S
Sergey
Я люблю тут покушать хорошое обслуживание и приятные официанты тут очень вкусно и красиво
Айгүл Несипбай
Суши понравились: свежая рыба, хороший баланс вкусов, порции достойные. Доставка быстрая 👍
Batyrbek Kazbek
Суши просто 🔝🔝🔝🔝🔝ТОР Это одни из самых вкусных суши, которые я пробовал! Всё свежее, соусы топ, роллы не разваливаются 😍
Z
Zhangul
Нам нравится вкусно👍
A
ArlanJ
Заказываем постоянно, очень нравятся как готовят. Вкусные и свежие суши!!!
Aigerim Bekzhanova
Хочу написать очень честный отзыв,а то смотрю тут одни накрученные ! Суши ждали 2 часа с доставкой беда , а сами суши отирик отирик , заказала сет императорский кажется называется и там рис и огурцы , рис и крабовые палочки , рис и рыба короче разочарование полное 😔
Иs
Инкар seidulla
Тут очень вкусно, ссытно, горячая еда и отличное обслуживание! 🫶🏻🫶🏻
Маха
Суши очень вкусные а доставка быстрая👍
Даяна Касимбаева
Очень вкусные суши😍 всегда заказываем у вас. Рекомендую!
Aisulu Aubakirova
Сегодня были , очень приятные люди , вкусно и приятные бонусы
Zhandos Kosmaganbetov
суши пицца жеуге келдик, иши таза, официант жигит сыпайы, биринши рет келип турк, бари унады, келуге кенес беремин
Асель Мусрепова
Всегда заказываем тут спасибо за акции и сервис
aiilun ✶
Очень вкусные роллы, всё свежее, съели с удовольствием. Обязательно закажем ещё!!!