Nailtop.kz
Ногтевая студия
Дильназ Сламбекова
Очень довольна маникюром. Аккуратно, красиво и качественно. Мастер внимательная, результат понравился. Спасибо!
Назым Касенова
Супер мастер! Аккуратно, чисто, а главное- красиво🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Назым, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Благодарю 🥰❤️
DILNAZ D
Всегда очень аккуратно, чисто и красиво! Спасибо вам🙏🏻🫰🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие! Ждём вас снова🥰
ЖБ
Жанара Бекетаева
Спасибо большое за реснички. Очень довольна. Цена алекватная,не как у большинства. Делала 25 октября,сегодня 22 ноября,до сих пор держатся, правда уже через неделю нужно к вам прийти. Атмосфера у вас классная, музыка,тишина,да ещё разрешается айкос ))). Благодарю! И рекомендую!
Maksat Zhanadilov
Чисто. Уютно. Аккуратно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
AB
Amina Baisalbaeva
Хожу уже 3 месяца, очень довольна результатом! Все аккуратно, все так, как я хотела. Спасибо вам большое🫶🏻🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю. Жду вас снова🥰
Даяна Куандыкова
Приняли поздно ,работаю до поздна. Спасибо большое вам, все аккуратно красиво. Рекомендовать буду вас своим подругам.
Асем Банис
Очень аккуратно и красиво сделали огромное спасибо 😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Огромное спасибо 🙏 . Приходите 🫶
Sunshine Sss
Айна, спасибо за маникюр и что смогли принять срочно! Вы приятная девушка, ничего лишнего, работу делаете дотошно. Теперь всегда к вам❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие🫶. Буду рада,приходите 🥰🤝
ДО
Дана Омарова
Айнагуль спасибо вам за красивый и аккуратный маникюр, очень понравилась ваша работа, всё чисто стерильно и недорого, теперь я ваш клиент)
К
Камшат
Здравствуйте Всем! Спасибо Айнагуль за красивые,ноготочки Рекомендую все стерильно качественно а главное доступные цены на маникюр и педикюр!
КЖ
Касира Жетписова
На ногти хожу уже 3 раз.Очень нравится мастер.Держится крепко, все стерильно.Срочно надо было ехать на той, попросила, поздно было, но приняла.Таких мастеров сейчас редко.Берет недорого, качественно.Мне понравилось.Рекомендую
AB
Asem Bizhigitova
Рахмет. Как всегда все идеально. Приду еще
Анар Каманова
Качественный материал, отличный мастер, рекомендую 👍
ГС
Гульжан Смагулова
Советую, отличный мастер.Много лет хожу именно к Айнагуль и только на наращивание).Спасибо, колынан дерт келмесин.
A
Aynusha
Главное все стерильно, аккуратно.Мастер топ.спасибо.Рекомендую. Буду ходить к вам еще).
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв! Приходите.
ГМ
Галия Муканова
Спасибо,все четко,аккуратно,качественно. Рекомендую всем и недорого. Искала мастера, наконец то нашла. Особенно понравился сервис услуг по меню напиткам и особенный подход к клиентам,такого не встречала в Астане).
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор !❤️