Квартиры посуточно
Victoria Gyssarova4 отзыва
Это что такое …. Как можно так относиться к людям!ладно к людям ,ну когда так относиться к шестью взрослым и пять деток. Мы заселялись семьей ,ехали с отдыха бронировали по звонку(критерии были одни ,спальные места и порядок ,так как с нами 5 маленьких детей)сказали все прекрасно,все отлично езжайте ребят!!! Итог ужас дикий ,сломанная вся квартира диван ,кровать ,и столы за которыми кушать,стулья не съесть за них !вы что ????? Вы зачем так делаете ,мы просили по человеческий что с детьми!разве так можно!по итогу мы оплатили всю оплату. Но они до сих пор не возвращаются депозит,вы че ребят! Ладно Бог с ним там ,молодеж там ,или просто пары семейный ,но так вот просто отнестись у людям с малышами…. Я не понимаю. Зачем так?! Мы от этого депозита не обеднеем и за квартиру которую вы взяли всю плату она не стоит! Бог вам судья ,не ведитесь на картинке в инстаграме и тут ,это все вранье,вас пошлют к чертям или в в моменте скажут выселяйтесь!просто плевать на вас и вашу семью …. Подумайте ….и фото не все ,не все если все
ГИ
Гулфайруз Имангаликызы5 отзывов
КЕ
Канат Ельчибеков1 отзыв
Асылзат Каманова3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Асылзат! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айгерим Касымова5 отзывов
Айгерим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
Ернар Жаксыгалиевич Асанов5 отзывов
Анара Исоева17 отзывов
PP
Player Player12 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Player, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Назгуль Казыбекова3 отзыва
Айгерим А9 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мадияр Каликов1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ЭШ
Эсмира Шанидзе2 отзыва
Здравствуйте, Эсмира! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
ИМ
Иван Маркелов1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
NK
Nurperzent Khairullayev1 отзыв
Ainur Akhmetova3 отзыва
ЗЗ
Зарипов Зариф2 отзыва
Сырым Султан4 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Сырым, большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас!
ЕШ
Ерлан Шингисов2 отзыва
TP
Tatyana Pak9 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ГЖ
Газиз Жунисов2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛