Квартиры посуточно
ЭГ
Эдуард Гусаров
Только на картинках все красиво, по факту грязно мебель сломана Депозит частично возвращают ищут причины не возврата Вот нам на пример не вернули 15000 а вернули 10000, так как мы не выкинули мусор) в правилах этого не прописано да и где это видано что выкинуть мусор 5000 стоит Не рекомендую обращаться к ним
mg
mmmmm g
Сервис отвратительный, как и квартиры Грязно, мебель поломана
ra
rsll. ag
Были проездом в Астане , сняли сначало квартиру на Сары Арке 5 комнат , были не до чёты в чистоте ( у дивана отваливался подлокотник, матрасы как вата , под кроватью пыль и три пары чужих носок ) . Но мы закрыли на это глаза . На обратном пути эта квартира была забронирована , но перед заездом нам сообщили что ее заняли и отправили нас на другой адрес, в районе Байтерека и тут начался весь ужас . Перебитая вся мебель . Страшная грязь . Мой ребенок залез под диван за игрушкой вылез весь в пыли !!! На наши замечания нас просто послали , и сказали не нравится вымитайтесь. Время ночь , у нас 5 детей с трассы нет сил и куда мы должны деваться????? Я впервые столкнулась с такой наглостью и с такими без совестными людьми !
Victoria Gyssarova
Это что такое …. Как можно так относиться к людям!ладно к людям ,ну когда так относиться к шестью взрослым и пять деток. Мы заселялись семьей ,ехали с отдыха бронировали по звонку(критерии были одни ,спальные места и порядок ,так как с нами 5 маленьких детей)сказали все прекрасно,все отлично езжайте ребят!!! Итог ужас дикий ,сломанная вся квартира диван ,кровать ,и столы за которыми кушать,стулья не съесть за них !вы что ????? Вы зачем так делаете ,мы просили по человеческий что с детьми!разве так можно!по итогу мы оплатили всю оплату. Но они до сих пор не возвращаются депозит,вы че ребят! Ладно Бог с ним там ,молодеж там ,или просто пары семейный ,но так вот просто отнестись у людям с малышами…. Я не понимаю. Зачем так?! Мы от этого депозита не обеднеем и за квартиру которую вы взяли всю плату она не стоит! Бог вам судья ,не ведитесь на картинке в инстаграме и тут ,это все вранье,вас пошлют к чертям или в в моменте скажут выселяйтесь!просто плевать на вас и вашу семью …. Подумайте ….и фото не все ,не все если все
Квартира не соответствует реальностью…. Диван сломан, стол кривой. Депозит не вернули. Разочарование полное, не кому не советую у них снимать квартиру! На телефонные звонки не отвечают,
Аян Сансызбаев
Как приезжаю в Астану всегда пользуюсь услугами этой компании, так как квартиры по ценам разумные и они всегда чистые! Приятно когда квартира чистая и уютная,всем своим друзьям и знакомым которые едут в Астану предлагаю услуги этой компании. Всегда вежливы и пунктуальные.
НИ
Наталья Исаева
Чисто, уютно, спокойно. Идеальный вариант для командировки
Динара Кудабаева
Спасибо за Вашу оперативность ,обращаюсь к Вам не раз,в начале были недочеты ,но благо что умеете принимать свои минусы и исправлять ,вот поэтому советую и рада нашему сотрудничеству !!!Успехов и благодарных клиентов!
CM
Chinа Matei
Поставили сломанные стулья Чуть не упал Еще депозит из за этого не возвратили Не советую!
ЕШ
Ерлан Шингисов
Классно
A
A
Остановились в Nexpo city . Квартира чистая самое главное, уютная. Администрация адекватная! Девушка отвечающая по вотсапу вообще молодец! Вид из окна красивый , локация топовая!
NV
Natali Vovnenko
Больше года, когда останавливаюсь в Астане арендую квартиры у этих ребят. Очень довольна, всегда всё чисто, уютно и оперативно. Спасибо большое.
Отличная чистая просторная квартира 👍👍👍
Владлен Ардисламов
Снимали квартиру, очень понравилось. квартира хорошая, коммуникация быстрая и понятная, хозяева никак не напрягали и подстраивались под наши планы - поездкой в итоге оказались полностью довольны! Спасибо за ваши услуги 🙏
IA
Ilyas Amirkul
Недавно снимал квартиру через компанию grand_apart_astana — остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники быстро подобрали несколько подходящих вариантов, подробно рассказали обо всех нюансах и помогли. Особенно порадовало, что все фото и описания на сайте соответствовали реальности, без «сюрпризов» при осмотре.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, важно мнение каждого клиента
ZS
Zhulduz Suleimenova
Очень понравилось. Нашли чернз сайт крыша. Всегда на связи в любое время . Вежливые сотрудники. Своевременно отправляют информацию. Квартиры чистые. Комфортно. Тепло. Уютно . На все 5 звёзд. 💯. Спасиб.
Александр Петров
Супер сервис! Ответили быстро, квартира шикарная 3-х комнатная в центре города по адекватной цене. Всем рекомендую!
КН
Кенес Нагыманов
Отличное расположение - напротив Меги, квартира в очень хорошем состоянии, есть всё необходимое для комфортного пребывания! Профессиональный подход - очень быстро приняли бронь, всё чётко и ясно объяснили👍 Всем рекомендую!
NK
Nurperzent Khairullayev
Ұнады, рақмет
ЕА
Еееееее Аааа
Кв кушты унады барлык жер тап таза мебельдеры жаңа кондиционер вайфай микроволновка бари бар🔥
ГИ
Гулфайруз Имангаликызы
Квартира өте таза, жайлы. Барлық қажет нәрселері бар.
Ainur Akhmetova
Все супер ! Уютно, чисто, спасибо
Нурбек Сакенов
Снимали кв, все понравилось, спасибо, заезд бесконтактный удобный, отвечают достаточно быстро
Алия Нысанбаева
Остановились с семьей на Рыскулова 5/3 в двушке, все чисто, все что надо на пару дней все есть, рядом мега-галмарт, отношение человеческое, идут навстречу, мы теперь частые гости так так сын будет учится в НУ! Спасибо что не подвели! Процветания Вам👍
ЗЗ
Зарипов Зариф
Молодцы, хороший район, чисто, уютно
Zhasss_03 Zzz
Брал квартиру всё чисто и приятно Быстро нашли квартиру респект 👍🏿
Ернар Жаксыгалиевич Асанов
Снимал квартиру — всё понравилось! Работают профессионально: быстро подобрали подходящий вариант, квартира соответствовала описанию, заселение прошло без проблем. Персонал вежливый и всегда на связи. Остался доволен — рекомендую! Обязательно вернусь
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Анара Исоева
Семьей с детьми возвращались из Вьетнама, быстро нашли по хорошей цене квартиру на Аль фараби. Приятно были впечатлены чистотой и свежестью постельного, просторная однушка, есть кондиционер, утюг, чайник, в следующий раз будем снимать также здесь. Рекомендуем
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
PP
Player Player
Все супер, останавливались по адресу Рыскулова 5/4, владелец постоянно был на связи, в квартире чисто, уютно, все необходимые вещи бы на месте, очень удобное расположение, плюс вайб
2 августа 2025, официальный ответ
Player, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
ИМ
Иван Маркелов
Все супер. Отличные админы и хороший номер. Все понравилось, а также недорого 🤘
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
ТВ
Татьяна Вульф
Мы из Екатеринбурга, приезжали в Астану с семьёй — 5 человек, включая детей. Квартира очень понравилась! Просторная, чистая, светлая, всё продумано для комфортного проживания. Дети чувствовали себя как дома. Удобное расположение — рядом Mega Silk Way, Expo и другие важные объекты. Заселение прошло быстро, хозяева вежливые и отзывчивые. Нам всё очень понравилось, и когда снова будем в Астане — обязательно вернёмся именно сюда. Спасибо за тёплый приём!
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ББ
Бахыткуль Бейсенбаева
Астананың дәл жүрегінде, Бәйтеректің жанында орналасқан пәтерде тұрдық — бәрі өте керемет болды! Орны өте ыңғайлы, қаланың көрікті жерлері жаяу жерде. Пәтер таза, және сәнді безендірілген. Балаларға да, ересектерге де қолайлы жағдай жасалған. Үй иелері өте ілтипатты, бәрін түсіндіріп, көмектесті. Астанаға демалыс үшін келіп жатсаңыз, осындай жайлы орынды таңдауға кеңес береміз. Келесі келгенде тағы осы жерге тоқтаймыз!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Назгуль Казыбекова
Спасибо за гостеприимство! Видно, что хозяева заботятся о своих гостях: всё чисто, аккуратно, есть даже приятные мелочи — шампунь, гель, одноразовые тапочки. Нам было очень комфортно, чувствовалась забота. Обязательно приедем ещё!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назгуль, благодарим за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
TP
Tatyana Pak
Отличный сервис, гостям очень понравилось👍!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
КЕ
Канат Ельчибеков
Прекрасная квартира ЖК Коркем чисто, уютно, всё соответствует фото. Заселение прошло легко. Отличное соотношение цена/качество. Буду бронировать снова при следующей поездке.
Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Ainur Ahmetova
В целом всё понравилось! Квартира уютная, чистая и соответствует описанию, есть всё необходимое для кратковременного проживания. При заселении заметили, что не работал пульт от телевизора, но после обращения хозяика оперативно отреагировала — уже через час всё исправили. Приятно, что так быстро решают вопросы! Местоположение удобное, район спокойный. Спасибо, остались довольны
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…