Парилка №1
Бани и сауны
РД
Рамазан Джалбиров
Есть вероятность что вызовут дорожно патрульную службу , если в вашей компании кто-то пил и вы приехали на машине (
ADILET NURGAZIN
🔥
Асилов Каирхан
Керемет баня пары оте керемет тамактары бомба.
Айдос Кобетаев
Баня керемет тамактары жаксы администратор лары да жаксы👍👍👍👍
Medet Zhanybekov
Монша өте жақсы керемет маған ұнады жақын арада тағы барамыз👍👍👍
ЮМ
Юлия Мамаева
Чисто, комфортно .
ЕД
Е Д
Спасибо этому замечательному месту! Администратор очень вежливая и приятная! Кухня вкусная , порции хорошие! Сауна очень теплая! Чисто и уютно! Дом со сруба , ощущение что ты за городом 😍
ОЕ
Оксана Ершова
Уже не первый раз в этой бане, чисто , уютно, вкусная еда, хороший бассейн, отличный пар.Вернемся еще не раз. Спасибо персоналу .
Zharasov Asyl
Ненормальный администратор, в конце при выставление счет начал нам наезжать, что у нас было мало заказа по кухне!
I
Isa
Баня не дорогая, все что нужно предоставят.
ЭА
Эмин Аскеров
Офигенная баня. Благодарю Арай за обслуживание. Отличный сервис
Акмарал Ирубаева
Сегодня пригласили друзей в баню Парилка № 1, нам и нашим друзьям очень понравилось👍, во первых чисто, во вторых пар - что надо 👍, просто супер, еда вкусная. Администратор Зарина ❤️ очень внимательная, вежливая, приятная в общении.👍👍👍🥰🥰🥰. Рекомендую 😊
ГМ
Гулайым Мырзамбетова
Сегодня посетители Парилку , сервис на высшем уровне. Парилка отличная, кухня отменная. Все чисто и аккуратно. Спасибо администратору Зарине сервис на высшем уровне. Наши гости с Караганды восторге!!!
ZO
Zauresh Omarova
Чистая уютная парная с купелью по очень доступной цене. Спасибо администратору Арай за приятную атмосферу вечера👍
Алибек Байгабулов
Хорошая сауна часто бываем, пар и бар отличный, советую всем 👍👍👍👍
Тимур Омаров
Самый лучший пар и свежее пиво