Zet Mart
Adema Jaksylyk
Ногти делают вау мастер Гульбаршын 🌹
Айка
В восторге
Муж и сын стригутся у Адиля. Всё устраивает. Персонал вежливый. Люди доброжелательные работают. Стрижки аккуратные. Сама я стриглась у Айсулу. Всё хорошо. Стрижка хорошая. Рекомендую.
ИА
ИндирА А
В восторге
"Очень довольна маникюром! Мастер Салтанат учла все мои пожелания, и маникюр выглядит просто идеально. Всё выполнено безупречно, аккуратно и красиво. Особо хочу отметить, что инструменты стерильны, а рабочее место очень аккуратное, что важно для меня. Мастер приятный в общении, было комфортно и уютно. Обязательно приду ещё! Рекомендую!"
СА
Суюндык Анарбаев
Зор екен
Еркин Онгалбаев
В восторге
Всё супер ассобен игрушки в ассортименте детям понравился
МР
Мадина Рахимова
Новый магазин открылся
Misha
В восторге
Новое место, много чего есть
ZM
Zet Mart, торговый дом
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Гульмира Айткулова
В восторге
Мастер Жанатқа барып аяғыма педикюр жасаттым,өте ұнады ,өз ісінің шебері екен ,төлемі де қол жетімді .Үйдің жанынан осындай салон тапқаныма қуаныштымын !Педикюрге барсаңыздар болады ,бір рахаттанып қаласыздар!
ЗА
Зеткуль Абд
В восторге
Мини тд. Удобное расположение, внутри чисто. Парикмахерская, цветы, фотостудио, 1000 мелочей, продукты, авточапчасти, ремонт телефона, ателье есть.
Orazali Sadikov
В восторге
Айсулу очень хороший универсал мастер, рекомендую ее для стрижки.
РК
Разия Кенесова
В восторге
Мастер Айсұлу өз жұмысын өте ұқыпты, жақсы орындайды👍🏻 Всем советую!
Алмагуль Кемебаева
В восторге
Фото на документы, всё для праздника,шары гелиевые по 550 тенге. Всё для выписки. Одежда для новорлжденных. Канцтовары
Rash Zh
Удобное расположение