Queen of Nails
Ногтевая студия
Bayan Madyarova
Давно хожу к мастеру Балауса,всегда аккуратно и красиво сделает маникюр и педикюр.Очень довольна её работой.🔝
aq.lumi 19
Спасибо, Балауса!❤️
Dana ✩
Мен Балауса деген мастерге бірнеше айдан бері келіп жүрмін және әрдайым риза болып шығамын. Жұмысы әрқашан ұқыпты, сапалы әрі талғаммен жасалады. Тырнақтарым ұзақ уақыт бойы әдемі күйінде сақталады. Жайлы атмосфера мен жылы қарым-қатынас ерекше көңіл-күй сыйлайды. Сенімді, жауапкершілігі мол және мұқият шеберді іздеген жандарға шын жүректен ұсынамын 💅 🤍
Амина Есетова
Я хожу в этот салон уже долгое время и всегда остаюсь довольна. Мастер Балауса очень красиво и качественно выполняет свою работу🫶🏻
Molya Hozhanova
Мастер маникюра Балауса очень грамонтно выполняла свою работу и очень эффектно получилось спасибо большое❤️❤️❤️❤️❤️
Saltanat Sansyzbaeva
Сегодня была в этом салоне на наращивании ногтей. Заранее отправляла референс и во время процедуры уточняла свои пожелания К сожалению, мои пожелания учтены не были. Мне даже не предложили выбрать цвет , подумала ок но он мне не понравился , Блёстки и камни отличались от тех, что были на референсе, и от того, что я просила. Поэтому я попросила убрать оставили только полоски 🥲 Процедура длилась 4 часов, а стоимость составила 13 500 тенге. Для такого времени и цены я ожидала более внимательного отношения к деталям и к моим пожеланиям. Очень жаль, потому что шла с хорошим настроением и ожиданием красивого результата. Придется переделывать в другом месте.
Акбота Сейдрахманкызы
Лучшая в своем деле Алтынай 😘❤️❤️
Almagul Almagul
Алтынай очень понравилось как она тщательно делает свое дело. Рекомендую к ней🌹😊
MK
Mereke Kenesbek
Была у мастера маникюра Галия🥰,она мастер своего дела!Красивый маникюр,довольная я!Спасибо!😘😘👌🏻💅
AN
Ainur NN
Мастер Галия - топ! Я ее постоянная клиентка. Делает быстро, качественно шикарно 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Angelina Angelina
очень понравилась работа, мастер Балауса, спасибо большое за такую красивую и аккуратную работу🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аида М
Аккуратно, красиво 😻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Диана Анвар
Мастер Балауса 2жылдан Астам уакыт барамын аккуратно жасайды оз жумысына укыпты ракмет
Диана, Рахмет сізге үлкен! Сізге әрдайым қуаныштымыз!☺️
Merei Jhaksylyk
Өте күшті салон жұмыстары қатты ұнаиды Балауса апай тоооп😘😘😘😁
30 ноября 2025, официальный ответ
Merei, үлкен рахмет! Сізге әрдайым қуаныштымыз!☺️
ГБ
Гульзия Байкадамова
Хожу к мастеру Балауса, уже несколько лет. Куда она туда и я. Маникюр ее держится крепко, мою посуду без перчаток. Все идеально. Спасибо Балауса. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Даяна
Аккуратно и красиво сделали маникюр. Сделали тоненькие, но крепкие ноготочки, и по адекватному прайсу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Assyltas Shakhanova
Мастер Алтынай профессионал своего дела.Спасибо за чистую работу и за красивые ногти 💅 Очень красивый,уютный салон👍Всем советую✅
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assyltas! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
ШН
Шолпан Нурланкызы
Алтынай — профессионал своего дела. Маникюр и педикюр выполняет очень аккуратно и чисто, покрытие держится больше месяца. Уже на протяжении года доверяю только ей. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Шолпан, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
AZ
Aitkul Zhalgassova
Хожу к мастеру Алтынай уже 2 год, обожаю ее работы 😍 Специалист своего дела, всем рекомендую!
Aitkul. Большое спасибо за доверие 💛
камиля 🎶
все замечательно мастер Балауса знает свое дело 😍😍😍😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилек, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
lu
likewhateve uh
мне все понравилось, мастера хорошие, я была у мастера Балауса
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, likewhateve, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
KA
Kamila Alimgazyeva
Мастер Балауса очень тщательно и аккуратно сделала ногти, приду еще
Kamila, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Nurai kkk
Уютный салон, чисто, спокойно и аккуратно сделали. Ногти держатся отлично, все получилось так как я хотела. Буду еще записываться, мастер Балауса советую
Nurai, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
сымбат аааааааа
в салоне очень уютно, спокойно, вкусненько пахнет🥰 мастера комфортные, просто лучшие. быстро и красиво выполняют работу, очень рекомендую приходить именно сюда!
Сымбат, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
ЖT
Жайна Tursunzhanova
Алтынай мастер своего дела. всегда довольная ухожу
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Дана Казбекова
Не рекомендую. Забежала на маникюр без снятия и покрытия гелем. Мастер мусолила мои пальцы целый час. И такое ощущение, что держала пилку в руках всего пару месяцев. И содрали с меня за это все 5000. Я бывала у хороших мастеров, просто маникюр может стоить 5000, но мастер работает быстро и качественно. Я уважаю человеческий труд, моя претензия к салону. Если вы видите что мастер совсем зеленый, прайс нужно снижать. А не сдирать лишь бы побольше недовольных клиентов отпустить
Наталья Шумакова
Самый лучший мастер Алтынай,3 года маникюр и педикюр делаю только у нее
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алия Алия
Хочу выразить огромную благодарность Жанерке за её профессионализм и внимание к деталям! Ушла от неё с идеальными ноготками , аккуратным ровным френчем и отличным настроением. Она не только мастер своего дела, но и очень приятный человек - с ней комфортно и легко. Спасибо за красоту и заботу! Обязательно приду снова ❤️
Спасибо, Алия, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЗО
Зауре Оралханова
Рахмет, Алтынай!!! Еңбегінің жемісін көр!!! Очень хороший мастер маникюра и педикюра!!!
Зауре, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Айгерим Айдарова
Всегда иду только к Алтынай-маникюр огонь 🔥. чётко, без лишнего. Покрытие держится отлично, руки радуют. Всё на уровне.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айнур Смагулова
Хочу выразить свою благодарность самому топовому мастеру по маникюр с салона Queen of Nails, Жанерке💥💯🥰. Мастер своего дела, все инструменты продезинфеципованы, все в крафтовых пакетах. Рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть.🌺
БК
Баян Кеделбаева
Спасибо мастеру Жанерке , осталась очень довольна её работой . Педикюр и маникюр .
Баян, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
ZM
Zhamilya M
Замечательная студия! Уже несколько лет хожу только к мастеру Алтынай, всегда в полном восторге от качества покрытия
Добрый день, спасибо, Zhamilya, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤