Queen of Nails
Ногтевая студия
Almagul Almagul
Алтынай очень понравилось как она тщательно делает свое дело. Рекомендую к ней🌹😊
MK
Mereke Kenesbek
Была у мастера маникюра Галия🥰,она мастер своего дела!Красивый маникюр,довольная я!Спасибо!😘😘👌🏻💅
AN
Ainur Nazhmidenova
Мастер Галия - топ! Я ее постоянная клиентка. Делает быстро, качественно шикарно 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Angelina Angelina
очень понравилась работа, мастер Балауса, спасибо большое за такую красивую и аккуратную работу🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аида М
Аккуратно, красиво 😻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Диана Анвар
Мастер Балауса 2жылдан Астам уакыт барамын аккуратно жасайды оз жумысына укыпты ракмет
Диана, Рахмет сізге үлкен! Сізге әрдайым қуаныштымыз!☺️
Merei Jhaksylyk
Өте күшті салон жұмыстары қатты ұнаиды Балауса апай тоооп😘😘😘😁
30 ноября 2025, официальный ответ
Merei, үлкен рахмет! Сізге әрдайым қуаныштымыз!☺️
ГБ
Гульзия Байкадамова
Хожу к мастеру Балауса, уже несколько лет. Куда она туда и я. Маникюр ее держится крепко, мою посуду без перчаток. Все идеально. Спасибо Балауса. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Даяна
Аккуратно и красиво сделали маникюр. Сделали тоненькие, но крепкие ноготочки, и по адекватному прайсу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Assyltas Shakhanova
Мастер Алтынай профессионал своего дела.Спасибо за чистую работу и за красивые ногти 💅 Очень красивый,уютный салон👍Всем советую✅
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assyltas! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
ШН
Шолпан Нурланкызы
Алтынай — профессионал своего дела. Маникюр и педикюр выполняет очень аккуратно и чисто, покрытие держится больше месяца. Уже на протяжении года доверяю только ей. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Шолпан, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
AZ
Aitkul Zhalgassova
Хожу к мастеру Алтынай уже 2 год, обожаю ее работы 😍 Специалист своего дела, всем рекомендую!
Aitkul. Большое спасибо за доверие 💛
Камилек 🫥
все замечательно мастер Балауса знает свое дело 😍😍😍😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилек, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
lu
likewhateve uh
мне все понравилось, мастера хорошие, я была у мастера Балауса
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, likewhateve, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
KA
Kamila Alimgazyeva
Мастер Балауса очень тщательно и аккуратно сделала ногти, приду еще
Kamila, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Nurai kkk
Уютный салон, чисто, спокойно и аккуратно сделали. Ногти держатся отлично, все получилось так как я хотела. Буду еще записываться, мастер Балауса советую
Nurai, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
са
сымбат аааааааа
в салоне очень уютно, спокойно, вкусненько пахнет🥰 мастера комфортные, просто лучшие. быстро и красиво выполняют работу, очень рекомендую приходить именно сюда!
Сымбат, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
ЖT
Жайна Tursunzhanova
Алтынай мастер своего дела. всегда довольная ухожу
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Дана Казбекова
Не рекомендую. Забежала на маникюр без снятия и покрытия гелем. Мастер мусолила мои пальцы целый час. И такое ощущение, что держала пилку в руках всего пару месяцев. И содрали с меня за это все 5000. Я бывала у хороших мастеров, просто маникюр может стоить 5000, но мастер работает быстро и качественно. Я уважаю человеческий труд, моя претензия к салону. Если вы видите что мастер совсем зеленый, прайс нужно снижать. А не сдирать лишь бы побольше недовольных клиентов отпустить
Наталья Шумакова
Самый лучший мастер Алтынай,3 года маникюр и педикюр делаю только у нее
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алия Есболкызы
Хочу выразить огромную благодарность Жанерке за её профессионализм и внимание к деталям! Ушла от неё с идеальными ноготками , аккуратным ровным френчем и отличным настроением. Она не только мастер своего дела, но и очень приятный человек - с ней комфортно и легко. Спасибо за красоту и заботу! Обязательно приду снова ❤️
Спасибо, Алия, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЗО
Зауре Оралханова
Рахмет, Алтынай!!! Еңбегінің жемісін көр!!! Очень хороший мастер маникюра и педикюра!!!
Зауре, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Айгерим Айдарова
Всегда иду только к Алтынай-маникюр огонь 🔥. чётко, без лишнего. Покрытие держится отлично, руки радуют. Всё на уровне.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айнур Смагулова
Хочу выразить свою благодарность самому топовому мастеру по маникюр с салона Queen of Nails, Жанерке💥💯🥰. Мастер своего дела, все инструменты продезинфеципованы, все в крафтовых пакетах. Рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть.🌺
БК
Баян Кеделбаева
Спасибо мастеру Жанерке , осталась очень довольна её работой . Педикюр и маникюр .
Баян, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
ZM
Zhamilya M
Замечательная студия! Уже несколько лет хожу только к мастеру Алтынай, всегда в полном восторге от качества покрытия
Добрый день, спасибо, Zhamilya, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤