Delisse
Служба доставки клубники в шоколаде
Анна Куля
Брала клубничку для подарка подруге, просто обалденная клубника !!! 😍😍 Я обратилась вечером, переживала что уже не успеем оформить, но все успели, лучшиеее!!! Супер быстро сделали, я даже не ожидала, всего полчаса и готово. Спасли просто!!! Менеджер Сабира очень приятная, все подсказала. 🥰 100/10 !!! Обращусь не раз.
Милана Мила
Сегодня позволила себе сладкое клубника в шоколаде от них 🔥! Рекомендую
Анна О.
Очень вкусно, заказ оформили оперативно, Сабире большое спасибо ☺️
Ажар Задагалиева
Добрый вечер! Заказала в delisse клубнику в шоколаде ,осталась очень довольна с выбором🥰 Отдельное спасибо менеджеру Сабире ,за ее оперативность и отзывчивость 🙌😘
Zhanek A
Очень вкусная клубника шоколаде,очень понравилось еще раз закажу,родным понравилась. Очень свежая клубника 😍😍😍😋😋😋
Anel Kairat
Рахмет! Маме все понравилось
DB
Dael Bolen
Брал на подарок девушке зашло на ура. Клубника свежая, шоколад нормальный, не пластилин. Все аккуратно сделано.
Чмо Xssss
Очень вкусно и красиво 😻
СБ
Сандыкбаев Болаткан
Очень понравилась клубника в шоколаде! Доставили свежую, красиво оформленную, есть приятно и вкусно.
Zhaina Muratova
вкусно улкенн клубнички😍😍😍
ZS
Zhuldyz Seytkhan
Все было вкусно, спасибо огромное 😍
ДK
Данеля KZ
Клубника в шоколаде просто огонь, очень вкусно, успехов вам!
TDK 🌷
очень вкусно еще улкен☺️
BD
Bauyrzhan Duisenbay
все сделали в лучшем виде, качество отличное, спасибо менеджерам за оперативность и качественную работу
ЭК
Эльдар Кабиденов
Клубника пришла вовремя и в отличном качестве, спасибо за сервис!
Карина Сабитова
Брала набор в подарок получился настоящий вау-эффект! Шоколад вкусный, не приторный, клубника свежая. Остались очень довольны.
Gaini Akasheva
Клубника в шоколаде свежая, каждый набор собран со вкусом, персонал вежливый и помог подобрать идеальный вариант.
Natalya Mayer
Мне подарили этот набор и это был лучший сладкий сюрприз за последнее время)) клубника сочная шоколад качественный))
Айжулдыз Санат
Очень вкусно, сразу приняли заказ и во время доставили спасибо большое 🤍 Теперь у вас буду заказывать ✨
Арина Шевченко
Очень вкусная клубника!!!
КО
Канат Оспанов
Быстрый ответ, быстро сделали и быстрая доставка. Подарок удался. Спасибо менеджеру Сабира!
Адия
Получила клубнику в шоколаде от вашего магазина это просто восторг 😍 Всё аккуратно упаковано, ягоды крупные и свежие, шоколад вкусный, не приторный. Очень приятно было получить такой подарок.
ZP
Zan Pro
Клубника пришла вовремя и в отличном качестве, спасибо за сервис!
Zhaniya Orazbek
Спасибо вам большое! Всё очень вкусное и свежее! Нам всё понравилось, отвечают на сообщения без задержек, очень хороший сервис, ватсап оформлен великолепно! ❤️❤️❤️
А А
Бәрі дәмді, клубниканы тез дайындап бердi Бизнестерің өркендей берсін👍🏼😊
YS
Yasmin S
Заказывала на подарок, все понравилось. Получатель оценил и главное все вовремя и красиво!!!
ЖЕ
Жансая Ермекова
Күшті керемет қатты ұнады жұмысыңыздың жемисин коребериниз♥️
RK
Rassul Kalimzhanov
Клубника сочная, шоколад не приторный. Всё аккуратно упаковано, приятно дарить.
ZZ
Zena Zena
Очень вкусно, не могу остановиться! Клубника в шоколаде просто тает во рту, сладкая и сочная 😍🤤💖
ЭС
Эмма Стоун
Клиентоориентированность на высшем уровне, а клубника крупная, вкусная и сладкая делает десерт ещё лучше 😊
MB
Maksat Bek
Спасибо 👍🏻 Жене понравилось
Aliya Omarova
👍🏻кушти жасады Сабира менеджерге коп коооп Рахмет!
М N
Согласна с отзывами о некачественном шоколаде.Клубники крупные,сочные и упаковка отличная.Но оболочка не шоколад, а глазурь,что и придает дешевый вкус. Был бы бельгийский шоколад, продукт был бы идеальный.
BS
Bakzhuldyz Sermuratkyzy
Менеджер Сабира🫶🏻 рахмет клубникалар өте дамды екен свежый прям ❤️постоянна осы жерден аламыз всегда свежый
БШ
Бибигуль Шокишева
Заказала клубнику в шоколаде! Доставили вовремя. Клубника бомба, свежая и огромная! Очень вкусно! Спасибо менеджеру Сабире!!
Aruzhan Madiyarqyzzy
очень вкусная и качественная клубника😍 прям во рту тает❤️
GK
Guldana Kabenova
Очень вкусная клубника в шоколаде❤️и размер клубники приятно удивил😍не возможно было устоять😍Благодарю🌸
Очень красиво. Безумно рада
ES
Erkezhan Seitmuratkyzy
Клубника очень вкусная, цена приемлемые, заказала, долго не ждал, всем рекомендую👍
TА
Tabyldy Аida
Заказывала вчера клубнику в шоколаде. К сожалению, вкус не оправдал ожиданий. Клубника нормальная, упаковка аккуратная, но шоколад сильно подвел. Невкусный еще и очень твердый, самый дешевый🤢 Основной вкус — это шоколад, и он оказался низкого качества. Больше заказывать не буду.
Жанерке Жан
Спасибо огромное за вкусное удовольствие!🥰 Клубники в шоколаде свежие и очень вкусные, просто восторг 🤩 Отдельное спасибо менеджеру Сабире🥰
Гүлім
Очень вкусно было заказали даже раньше приготовили свежая клубника и вкусный шоколад
Олжас Мусин
Постоянно беру на праздники уже и друзья начали заказывать по моей рекомендации 😊 Очень вкусно и всегда на уровне. Спасибо вам
22 июля 2025, официальный ответ
Олжас. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Ers A.
Первый раз заказал, девушке понравилось сказала очень вкусно
Alima Shermukhambet
получили клубнику попробывали и.... она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и клубника сочная очень понравилось чуть все не сьели. Моя бабушка рада спасибо 🌹🌹🫶
Алимхан Тунгыш
Быстро сделали и аккуратно упаковали, спасибо
Мансия Сейдахметова
Делала подарок сестре на День Рождения. Имениннице очень понравилось❤. Спасибо большое менеджеру Динаре. Доставили во время
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам безумно приятно читать такие слова — это вдохновляет делать Delisse ещё вкуснее и красивее 🍓
Балхия Зулкарнаева
Клубника очень вкусная, идут на встречу клиентам, всё супер!!
30 июля 2025, официальный ответ
Marua Aitieva
Вкусно, как всегда! Заказываю уже не в первый раз стабильно свежая клубника😍, нежный шоколад, всё на уровне. Спасибо менеджеру Динаре за быструю организацию доставки. Всё приехало вовремя, аккуратно упаковано, можно было сразу дарить .🎁
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория
Заказывала сразу два бокса, приготовили все за час) Предложили свою доставку, что оказалось дешевле Яндекса) А самое главное доставили ровно ко времени) Клубника крупная и вкусная)🥰 Отличный сервис🫶🏻