klubnika_top_astana
Служба доставки клубники в шоколаде
2.2
2.2
Акбаян Сансызбайкызы
В восторге
Искала клубнику.. В инста они вышли первыми. Заказ был срочный и важный.при этом сюрпризом и только по номеру телефона. Ребята молодцы, Ответили и приготовили почти сразу. Все время были на связи, так как дополнительно с другого места заказала букет. Мне понравилось как они все организовали и выполнили. А отзывы прочитала потом.. Всяко бывает в жизни.. Все можно исправить. А сегодня мы с вами порадовали хорошую девушку, в знак благодарности. Ребята процветания и только вперёд. Еще раз вам рахмет. 👍👍👍👍🍓🍓🍓🍓🍓🔥🔥🔥🔥
Ибрагим Галымбек
В восторге
5 звезд!⭐️ Всегда заказываю, и всегда свежая продукция😋 Большие клубники😍 Оформление шикарное🥰 Вежливые люди, относятся к заказам ответственно! Спасибо вам большое ❤️
БК
Багдат Кургасбекова
В восторге
Шоколадқа батырылған құлпынай — керемет десерт 😍 Жаңа, шырынды құлпынай мен ауызда еріп кететін нәзік шоколадтың үйлесімі ерекше дәм сыйлайды. Сыртқы көрінісі өте әдемі, сыйлыққа да, мерекелік дастарханға да тамаша таңдау. Ең бастысы — клиентпен жұмыс істеуі өте жоғары деңгейде! Өте сыпайы, жауапкершілігі мол, барлық сұрақтарға тез жауап береді. Тапсырыс дәл уақытында дайын болды. Сапасы жоғары, бәрі ұқыпты жасалған және өте дәмді! Тағы да міндетті түрде тапсырыс беремін 🍓🍫
Elchi
Совсем не понравилось
никакой заинтересованности в работе, понабрали бездушных людей на работу автоответчиков. ужасное обслуживание по онлайн заказу. спасибо, менеджеру, что сам дал понять, что не стоит брать у вас
DA
Diar Ashimkhanov
В восторге
За час доставили, в отзывах много клиентов которые реально чушь несут, я заказал не смотря на отзывы, вывод Вкусно, и клубника и шоколад вкусный, а подача топ
mholpyn 🤍
В восторге
Хотела оставить отзыв Клубника очень вкусная, сама клубника большая и сочная, шоколад тоже хрустящий и очень вкусный. Заказ приняли моментально и выполнили по таймингу. Не могу не сказать на сколько она красивая🤩 Спасибо большое!! Буду советовать вас🫶🏻🫶🏻
ЖА
Жулдызай Атимкул
Совсем не понравилось
Сервис на нуле, нормально ответить не могут на адекватный вопрос, видимо по насобирали менеджеров с “Камчатки”. Жаль что таким образом теряете потенциальных клиентов!
ЖИ
Жанна Иржанова
Совсем не понравилось
Не заказывайте у них.отвратильное отношение к клиенту пи заказе вежливо ответить не могут портят сюрприз детям
А💓
Аку 💓
Совсем не понравилось
Сделала заказ у Klubnika_top_astana . Клубника не вкусная . Она кислая и белая . Шоколад не бельгийский! Вкус шоколада похож на глазурь. 15 штук продают за 10.500 тенге . За это могли бы и хороший шоколад использовать! Полное разочарование. Зря не прочитала отзывы . На фото кажется будто красивая и вкусная клубника . На деле вообще не вкусная .
Арман Арман
Совсем не понравилось
Хорошо что до заказа понял, что это ДНО!!!
Алихан Тұрғамбек
В восторге
Клубника в шоколаде өте дәмді әрі сапалы болды! Құлпынайлары балғын, шоколадтың дәмі бай әрі жұмсақ. Әрқайсысы ұқыпты жасалып, сыртқы көрінісі де өте әдемі. Тапсырыс беру кезінде қызмет көрсетуі ерекше ұнады: клиентке құрметпен қарайды, әрдайым байланыста болады, сұрақтарға тез жауап береді. Осындай жоғары деңгейдегі қызмет үшін алғысым шексіз! Міндетті түрде тағы да аламын және таныстарыма да кеңес беремін 👍
Аманжол Дәулет
В восторге
Клубника в шоколаде өте жоғары деңгейде жасалған! Құлпынайлары балғын, дәмі тәтті, ал шоколадпен үйлесімі тамаша. Барлығы әдемі қапталған, сыйлыққа да керемет нұсқа. Қызмет көрсетуі де көңілден шықты: клиенттермен өте жақсы сөйлеседі, тез жауап береді, бәрін түсінікті етіп жеткізеді. Осындай сапа мен жылы қарым-қатынас үшін үлкен рахмет! Тағы да міндетті түрде тапсырыс беремін 😊
О
Орпав
В восторге
Клубника в шоколаде қатты ұнады! Құлпынайлары өте балғын, ал шоколадтың дәмі ерекше — сапасы бірден сезіледі. Барлығы әдемі әрі ұқыпты дайындалған. Тапсырыс беру кезінде де бәрі оңай болды, клиенттерге өте жақсы қарайды: сыпайы сөйлеседі, тез жауап береді, көмектесуге дайын. Осындай жақсы сервис үшін рахмет! Тағы да міндетті түрде аламын 😊
Аяжан Исмаил
Совсем не понравилось
Самое пробитое днище, одни хамы! От их ответов можно понимать какие люди работают и какую клубнику ты получишь в итоге Как можно себя представлять в такой сфере, не имея ни культуры, ни сервиса, ни клиентоориентированности! Если хотите чтобы вам нагрубили, просто напишите им, они вам это с легкостью устроят Сразу же отбивают желание покупать клубнику Даже скрины не хочется прилагать, там такая жесть
🧡ASTANA🧡
Совсем не понравилось
Что за шарашкина кантора у вас? Не один из номеров указанных не отвечает на звонки! Просто игнор! Принимая заказ не доставляют в назначенное время! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!! Не советую делать заказы у данной организации!!
Kira 11
Совсем не понравилось
Фууууу просто дно пробитое , а не бизнес. Никакой культуры, никакой клиентоориентированности. Не знаю , куда смотрит руководство, начальство, или возможно это они и есть сами. Не знаю. Вообщем не советую!!!!
Kasym 🇰🇿
Совсем не понравилось
Полный ноль, не умеют нормально разговаривать. Заказ ждали очень долго. Советую заказать в другом магазине.
TT
Talifa Tairova
Совсем не понравилось
Отвратительный вкус сделано не с бельгийского шоколада доставка ждала 2 часа! Надо было отзывы почитать потом заказывать !
Сауле Бейсембаева
Совсем не понравилось
Прочитала все отзывы,70% -отрицательные,надо было до заказа прочитать 🥺😔 Очень дорого это раз,второе -я не сразу поняла оплату с доставкой,курьер сказал,что не надо платить ,ну думаю доставка бесплатная !!!))) Не тут то было,менеджер мужчина так отсчитал в грубой громкой форме😡теперь ни ногой….никому не советую 😊👎👎👎
SN
Sabina NSM
Совсем не понравилось
Заказ ждала больше 2-х часов — так и не привезли. Менеджер вёл себя грубо, общался неуважительно, обещал одно, а по факту — как настоящий мам*ет. На звонки перестали отвечать, трубку не берут. Очень неприятный опыт, абсолютно безответственный сервис. Никому не рекомендую
ББ
Балнур Бакалова
Совсем не понравилось
Менеджер общался грубо и непрофессионально, обещания не выполняются. После этого на звонки перестали отвечать, трубку не берут. Абсолютно безответственный сервис, испорченное впечатление. Крайне не рекомендую.
ТТ
Тогжан Толымбекова
Совсем не понравилось
Вообще не берите у этой компании клубнику, хамка, не умеет нормально обслуживать, у неё ужасный сервис, и клубника отстой 👎👎👎
Аман Арманович
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, клубника вообще невкусная. девушка которая отвечает манерам научись и писать тоже 🙌🏼
Даулет Сулейменов
Совсем не понравилось
Мне ответили в ватсап на вопрос о доставке, деньги свои считай и не отнимай время! Вообще наглая и без образованная, видимо не дали воспитания нормального.
Arsen Rzagaliyev
В восторге
Басқалары неге жамандағанын білмедім, маған сыпайы түрде жауабын беріп және өз жұмысын нақты тиянақты орындап, сервисі маған ұнады. Құлпынай өте дәмді әрі свежий болғаннан, берген адамым қуанып қалды. Рахмет сізге Алла разы болсын🌹
Акмарал Шарипова
Даже 1 жұлдызға тұрмайды, Алла сақтасын, мәдениет 0
BA
Bekbolat Abdiberikuly
Совсем не понравилось
Не умеют нормально разговаривать!!! Вообще не советую!!! Не заказывайте!!!!
Аяжан Нургалы
Совсем не понравилось
Не берите эту клубнику она ужасная не могут обращаться с клиентами и путают заказы мне не понравился клубники кислые и не сладкие не заказывай те ужасный сервис👎🏻
007 007
Мулдем заказ берменздер
KB
Korol Baur
Совсем не понравилось
Вообще не стоит даже писать
Sancho Aubakirov
Совсем не понравилось
Не умеют разговаривать с клиентами
Совсем не понравилось
Лучше закройтесь, чем так работать
Р
Ринат
Сервис 0 не заказывайте
Эмилия Кан
Совсем не понравилось
Вообще не вкусно, фото и в жизни разные