Steppe Qaq

Компания производства и продажи фруктово-ягодной и оригинальной пастилы
Кузембай и Куляш Досумовы1 отзыв
SQ
Steppe Qaq, компания производства и продажи фруктово-ягодной и оригинальной пастилы
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что наша продукция украсила Ваш стол, и понравилась гостям!
RK
Roza K4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что наша продукция нравиться детям и отвечает Вашим вкусовым требованиям.
Aidana Assylkhanova5 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся чтобы наша продукция, ее качество и внешний вид радовал наших покупателей и их близких.