Steppe Qaq
Компания производства и продажи фруктово-ягодной и оригинальной пастилы
SM
Sabina Maxutova
В восторге
Очень понравился и продукт, и сервис! Доставкли все к указанному времени, идеально упаковано и супер вкусно😍
RK
Roza K
В восторге
Очень вкусная пастила! Натуральный вкус, без лишней сладости. Отличный вариант для детей. Обязательно возьму ещё!
SQ
Steppe Qaq, компания производства и продажи фруктово-ягодной и оригинальной пастилы
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что наша продукция нравиться детям и отвечает Вашим вкусовым требованиям.
Aidana Assylkhanova
В восторге
Отличная продукция, подойдёт для подарка зарубежным гостям. Проконсультировали, подсказали и доставили. Все очень оперативно! Спасибо большое вам!!🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся чтобы наша продукция, ее качество и внешний вид радовал наших покупателей и их близких.
Кузембай и Куляш Досумовы
В восторге
Пастила супер! Гостям понравилась! Всем рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что наша продукция украсила Ваш стол, и понравилась гостям!
Султан Мусин
В восторге
Добрый день мы пишем живые и грамотные отзывы 30 отзывов - 9 500 тг 60 отзывов - 16 500 тг 90 отзывов - 25 000 тг Подробности и заказ в WhatsApp: 『WatsApp: 8 778 340 02 51 Наш Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app