Steppe Qaq
Компания производства и продажи фруктово-ягодной и оригинальной пастилы
Кузембай и Куляш Досумовы
Пастила супер! Гостям понравилась! Всем рекомендую!
SQ
Steppe Qaq, компания производства и продажи фруктово-ягодной и оригинальной пастилы
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что наша продукция украсила Ваш стол, и понравилась гостям!
RK
Roza K
Очень вкусная пастила! Натуральный вкус, без лишней сладости. Отличный вариант для детей. Обязательно возьму ещё!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что наша продукция нравиться детям и отвечает Вашим вкусовым требованиям.
Aidana Assylkhanova
Отличная продукция, подойдёт для подарка зарубежным гостям. Проконсультировали, подсказали и доставили. Все очень оперативно! Спасибо большое вам!!🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся чтобы наша продукция, ее качество и внешний вид радовал наших покупателей и их близких.