Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
ЛГ
Лиза Горбунова
Выбран компанией
Все понравилось! Сервис на уровне: доставка — быстрее, чем я успела передумать. Сотрудники— вежливые, будто я не просто заказала напиток, а спасла планету. А упаковка такая, что даже выбрасывать жалко. Отдельное спасибо Айгерим🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!🩵
amina
жанель анжела и айкун очень хорошие сотрудники
ZS
Zzz Sarzhan
Ужасная прям коктеил только лед там не советую эту точку 2 раза купила ужасная лед много вкус не понравилось
ЕТ
ЕрКанат Тулеш
Очень вкусный мороженое и коктейль И самое главное есть развлечения и фотобудка для гостей
сая ♡
несколько дней будто принципиально не готовят сливочное мороженное, сервис плохой, больше не буду сюда ходить, очень хотела сливочное мороженное, а они пихают свое шоколадное…..
Madi Kuromzhanov
Ужасная точка, второй день подряд нет сливочного мороженного, у Вас половина вкусов мороженного состоит из сливочного, так почему его нет? Зачем включать в меню позиции, которые Вы не способны отдать? Сотрудники в свою очередь, на вопрос когда будет сливочное мороженое отвечают: 10-15 минут и будет, потом, после прошедшего времени, сегодня мне ответили: «сливочного мороженного не будет, ПОКА МЫ НЕ ПРОДАДИМ ШОКОЛАДНОЕ» Вопрос, для чего тогда делать столько шоколадного, если оно на любителя в свою очередь, сливочное же - любит каждый! Именна эта точка словами сотрудников заставила отныне никогда не посещать ни одну из точек WEDRINK. Как бы там не старались владельцы и администраторы, впечатление испортят именно такие сотрудники, у которых нет клиентоориентированности, и нет желания делать сливочное мороженное. Крайне огорчен и расстроен.
Nazeka .
Люблю гой быр созбен
Ayaru dauletovna
Все вкусно мне понравилось, и цены очень хорошие
Мистер Арматура
Как вы вообще пьёте эту химию? Когда ешь сливочное мороженое то сразу чувствуешь подозрительный вкус НЕ молока а таблицы Менделеева. И что это за матч мороженое оно зелёное а на вкус как заварка чёрного чая.
КГ
Кира Гаряга
Я заказала молочный чай Oreo потом после этого у меня пошёл этот молочный чай Oreo из носа после этого я рыгнула ещё моя подруга заказала то же самое её дома тоже вырвало…. и мы сели чек пока ждали это просто ужас на остальных точках нормально готовят а здесь ##### я навиду порчу на сотрудников 🖕🏻
Нурмахан Маканов
Гуд гуд
mariyam .
Блевотиноо полная приготовили не то что мы просили так еще и за тапиоку доплату попросили ужасно приготовили . Требую возврата денег!ранее мы были в любой точке ведринк а в этот никогда не вернемся.ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!!
GK
Galiya Karabaeva
Самый вкусный ведринк в Астане, наконец-то нашла филиал где нормально готовят а не какую то воду просто продают, очень удивил широкий ассортимент напитков и мороженого, а так же дружелюбный милый персонал, в день когда я была работают Галия Жанель и Молдир🥰🥰🥰🥰
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
а
аяжан😘
норм, но простой
maybe
очень вкусно,очкидағы квз куштыы
Рахмет 🩵
Nazira Dulataeva
Напитки,т мороженные были вкусными,девочка в очках прикольная,кайф
🩵🩵🩵
Арина
жанель мадина краш
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Арина, за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Inabat K
Мадина,Жанель куштыыыы обслуживание жасады очень приятные девочки 🥰🥰🥰🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
☀️ ☀️
Очень вкусно ,спасибо кассиру Марал и баристе Камиле ❤️🙏
5 февраля 2026, официальный ответ
☀️. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
E.
Erkebulan .
Очень вкучные мороженые
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Альмира Серикбаева
Хорошее место, приятный персонал, спасибо девочкам всё объяснили рассказали🥰 вкусные напитки ребёнок любит.
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Назерке Советовна
Хороший персонал быстро сделали заказ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Ангелина
Обслуживание и качество на высшем уровне 👏🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
НУ
Нұрсұлтан Уәлихан
Очееень вкусноо 😋
Здравствуйте, Нұрсұлтан, спасибо за высокую оценку, ждём снова 🤝
Кәусар Жеңіс
Самый лучший видринк😋очень вкусные морожное
Кәусар, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Aidana ushkelbaeva
Вкусно,отличное место !
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Огромное спасибо! Ждём вас снова!
D.
Don .
очень вкусное мороженое
Здравствуйте, Don. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ayaru🎰 .
Мне очень понравился этот магазин бабл-ти! Атмосфера внутри приятная и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Бабл-ти здесь всегда свежий, напитки готовят быстро, а выбор вкусов большой — от классического молочного чая до фруктовых миксов. Особенно порадовал приятный аромат и красивое оформление чашек. Цены тоже адекватные для такого качества. Обязательно приду сюда снова и порекомендую друзьям
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Айчурек 🙈
Девушка на кассе комфортик 🤭🤭❤️❤️❤️🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ и сам продукт очень вкусный и хороший самое лучшее место 🙌🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Amina Alexandrovna
девушка на кассе лучшая 💯
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
_Alzhanova_01 .
Отличное место! Всё готовят быстро, вкус сбалансированный, ингредиенты свежие.Отдельное спасибо кассирше Марал!!!очень вежливая и внимательная. В первый день, когда пришли, она сразу помогла выбрать напиток. Каждый день приходим и берём «Двойную маракуйю», всё очень чётко и вкусно, с каждым днём становится всё лучше и лучше.Марал наша самая любимая сотрудница, очень ценим❤️🥹🙏🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, _Alzhanova_01! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень пр…
shugyla m
Марал очень хороший сотрудник. Всегда вежливая, улыбается, быстро и аккуратно работает. С ней приятно общаться, обслуживание отличное. Спасибо ей за работу!
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
ayikoxcs 🤍
кассир уважает всех клиентов, и очень вкусно
5 февраля 2026, официальный ответ
Ayikoxcs, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
кариночка
мороженое всегда есть
5 февраля 2026, официальный ответ
Кариночка. Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Daryn Ahmet
имба понравилось Марал хорошо обслуживает
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
batyrbekovv .
Марал хорошо обслуживает очень вкусно🌹
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, приходите ещё.
dickensh “
все понравилось
Dickensh. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
С🦦
Суня 🦦
Быстрый персонал, очень вежливые
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь!
Rayakd Dhh
Очень вкусно ням ням ням
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раяна! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A.
Aizada .
Хожу уже 3 раз купила впервые лимонный лимонад, внутри были косточки и вкус был странный
Салтанат Кадырбекова
Содрудники классные очень вкусно и быстро готовять.Напитки долиты до конца дешего и вкусно.мороженные вкусные и нежные
5 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Gainedenkyzy ❤️🔥 ❤🤍
Очень вкусно и дешево работники очень добрые
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
А🌙
А 🌙
Почти каждый день берем с супругом в этом филиале напитки Сегодня же кто был на смене, приготовили отвратно Тапиоки были горячими, за счет этого видимо добавили полный стакан льда, что не возможно было перемещать По итогу попросила хоть что нибудь добавить, чтобы исправить вкус Добавили капельку мороженного, но с таким недовольством Пришлось выбросить, так как то что готовили до этого ребята и сегодня отличие сильное На фото даже цвет напитка дает о себе знать… Обычно как только приготовят, даже на вид очень насыщенным выглядит
sami ᅠ ᅠ
советую, вкусно и цены топ
Добрый вечер! Спасибо, sam, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
zhanelya
раньше нравились мороженое на рожке тут, сейчас же, точнее буквально на этой недели стало ужасно. рожки сломанные, заполняют мало, только что купила мороженое, а там больше половины пустует, реально говорю, без приукрашивания. кажется сотрудники поменялись
Rama Marassulova
Очень хорошее заведение, только один раз вместо холодного дали горячий напиток. Но очень классно , дешево и вкусно❤️🔥
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
Медет Корганбаев
Камилла и Айгерим красивы не только внешне, но и душой. Камиллу отличают доброта, искренность и спокойный характер. Айгерим привлекает своей уверенностью, умом и внутренней силой. Их красота — в естественности, уважении к людям и умении оставаться собой.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Kenzhegarin BB
клубника кокос чай- 👎🏿💩
АЖ
Алия Журтубаева
Сегодня младшая доча первый раз меня сюда привела, она часто со старшей ходит. Хорошее место для детей и подростков . Можно было еще лучше и интереснее сделать разные развлечения. А так Wedring понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Медина Рамазанова
Самый лучший ведринк , приятные сотрудники конечно бывают большие очереди но тут свежее все , пахнет приятно и я сначала думала везде так но в другом ведринк мы отравились , пахнет ужасно и тапиока со вкусом железа , самое лучшее в Жаннуре 🫶🏽 и рядом с домом всегда и с всеми ходим ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Медина. Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤