СкладОк
Складское хранение
Скидка 20% новым клиентам! Безопасные кладовки 24/7
Андрей Басенко
Максимально не компетентный и не грамотный человек отвечает в вотсапе Задаю простые вопросы Не прошу ничего экстраординарного
Айнура Айтаманова
Отличное место для хранения товаров бизнеса. Все можно оставить в надежных руках, а гибкие размеры складов помогли оптимизировать пространство!
Камил Оспани
Оборудование для стройки припарковал гибкие варианты под габариты, работа с ИП без заморочек, видеонаблюдение + доступ круглосуточно. Цена доступная, обслуживание быстрое, забрал без единой царапины, рекомендую всем! 🚀
Дилдар Кенжебаева
Отличный опыт хранения архивов и документов. Оформление официального договора это большой плюс. Безопасность, доступ 24/7 и доступные цены всё, что нужно для спокойного хранения важных вещей
Ильхам Умаров
Лыжи с досками сдал бокс компактный, доступ в любое время, видео за спокойствие. Цена выгодная, качество хранения на высоте.
ЮБ
Юлдуз Бастурбекова
Удобный склад, доступ есть в любое время, реально выручает. Хранили сезонные вещи, всё под камерами, спокойно за сохранность. Цена адекватная, без неприятных сюрпризов.
АУ
Амина Ушурова
Отдала сюда на хранение мебель из маминой квартиры. чисто, аккуратно, и я знаю что она в полной сохранности.
ИН
Индира Нургали
Удобный склад для хранения личных вещей. Доступ круглосуточный, всё под видеонаблюдением, поэтому спокойно за сохранность. Цена адекватная, сервис простой и понятный.
Алиша Садыкова
Для бизнеса отличный вариант: храним часть товаров и оборудование. Надёжно, есть видеонаблюдение, доступ 24/7, документы оформлены официально. По цене вышло выгоднее, чем ожидали.
БЖ
Базила Жузина
Брали склад на время переезда, быстро подобрали нужный размер. Сервис понятный, без лишней суеты. По цене получилось вполне доступно.
ЗҚ
Зейжайна Қурманбаева
Арендовали склад на время переезда, подобрали размер без переплаты. Сервис понятный, сотрудники помогают. По цене вышло доступно.
Айдана Нурланова
Храним здесь документы и архивы компании. Всё под видеонаблюдением, чисто и спокойно. За такие условия цена вполне доступная, пользоваться удобно.
ТХ
Татти Хазраткулов
Оформляли склад для бизнеса, договор официальный, всё прозрачно. Размер подобрали под нужды, не переплачиваем. Обслуживание нормальное.
Асема Аржабекова
Нужно было место под архив и документы компании. Чисто, аккуратно, размеры гибкие, всё организовано. Хороший вариант для надёжного хранения.
Аймира Бекзодова
Арендовали бокс на время переезда, всё прошло без проблем. Оформили официальный договор, размер подобрали под наши вещи. Хранение надёжное, сервис нормальный.
ДО
Данияр Омаров
Храним архив и оборудование компании, всё под камерами и в чистоте. Цена доступная, качество хранения устраивает, будем продолжать.
ЕГ
Ерполат Габова
Просто находка! Хранила шины и велосипеды на их складе. Все быстро, удобно и безопасно, а цена просто классная. Работают с юр. и физ. лицами, что тоже большой плюс. Рекомендую!
Алим Есимлипов
Оборудование для магазина припарковал доступ в любое время, безопасность с камерами огонь, договор официальный для ИП. Боксы разного размера, цена супервыгодная, обслуживание быстрое, теперь только сюда!
ЗB
Зулфия Bekbulatova
Во время переезда выручили всё чисто, аккуратно, доступ без проблем. Персонал на связи, объясняют понятно, сервис на уровне.
ГА
Гайни Акпанбетова
Брали бокс на время переезда, всё прошло спокойно. Размеры гибкие, цена доступная, остались довольны.
ГЗ
Гульмехрам Закиржанова
Во время переезда оставляли личные вещи на складе. Всё надёжно, доступно по цене и без лишних хлопот.
Акнура Сейдахметова
Удобный склад, доступ есть в любое время, что для меня важно. Спокойно оставляешь вещи, камеры везде, по договору всё официально.
Аймира Мусинова
Удобное хранилище, доступ есть круглосуточно, можно заехать в любое время. Камеры везде, вещи оставляешь спокойно. Храним сезонные шины и велосипеды, всё устраивает.
Исмаил Урсуев
Лыжи и велик зимой сдали, боксы разные размеры, доступ круглый день. Качество сервиса огонь, дешево 😍
МЕ
Мирас Есинов
Отличный склад. Круглосуточный доступ, везде видеонаблюдение, всё по договору. Удобно храню шины и личные вещи. Цена доступная, сервис на высоте. Рекомендую 👍
ЖА
Жанель Алиева
По мне отличный склад для хранение, есть видео наблюдение. Удобно еще что доступ круглые сутки и не дорого.
Индира Касенова
Арендовала склад под личные вещи. Чисто и аккуратно, договор официально оформлен. Цена вполне адекватная.
БН
Бейбитгул Нурланова
Пользуемся складом для хранения личных вещей, очень удобно, что доступ круглосуточный. Камеры везде, спокойно оставляешь вещи и не переживаешь. По цене вышло вполне доступно.
Денис Хрусталев
Оборудование для фирмы размер под технику, доступ всегда. Обслуживание быстрое, камеры, цена выгоднее конкурентов.
ТИ
Тамерлан Иманкулов
Под архив и документы компании подошло отлично. Чисто, безопасно, видеонаблюдение есть. За свои деньги сервис достойный.
БK
Береке Keneyev
Понадобилось место на время переезда, подобрали подходящий размер склада без лишних переплат. Оформили официальный договор, сервис понятный и без суеты.
ЗЕ
Зухра Есболғанова
Хранили личные вещи на время переезда. Размер склада подобрали под нас, ничего лишнего не переплачивали. Цена адекватная, сервис нормальный.
УЕ
Уміт Ержанова
Нужно было место под архивы компании, здесь всё устроило. Чисто, надёжно, работают и с физическими, и с юридическими лицами.
ГЖ
Гулмария Жайлауова
Арендуем бокс для хранения товара для бизнеса. Удобно, что работают и с юрлицами, всё по документам. Цена выгодная, доступ 24/7 сильно выручает.
ЕШ
Ермек Шалкарбаев
Храню здесь товар для небольшого бизнеса. Цена доступная, условия отличные.. 24/7, камеры, индивидуальный замок. Очень удобно и выгодно.
ЖБ
Жунис Байкутов
Арендовали склад под товары для бизнеса, всё устраивает. Круглосуточный доступ и нормальные условия хранения. По цене выгоднее, чем ожидали, плюс официально работают с юрлицами.
Алишер Жумабаев
Храним запчасти для магазина оборудование влезло в гибкий бокс, доступ 24/7 выручает ночью. Видеонаблюдение кругом, договор для юрлиц без бюрократии, цена выгодная. Обслуживание классное, всё чисто и удобно, бизнес не стоит на месте
Додан Бердиев
Велосипед и лыжи сезонно храню доступ в любое время, чисто и сухо. Цена доступная, персонал помогает, нервы в покое 👌
Саткен Оразбай
Склад для бизнес-товаров просто находка! Гибкие размеры и удобная цена. Документы оформляют быстро и без проблем!
ЛГ
Лана Гайсина
Снимаем склад под товары для бизнеса. Понравилось, что можно выбрать размер под свои задачи и при необходимости поменять. Камеры работают, доступ в любое время удобно для работы.
Тамерхан Набиев
Просто фантастика, а не сервис. Хранил всё: от детских колясок до бизнес-архива. Гибкие условия, охрана, договор.
Кристина Асанова
Документы фирмы храним давно доступ круглосуточно, всё под контролем. Персонал помогает, цены доступные, качество хранения топ. Спокойно!
Виталий Каримов
Товары магазина держу, размеры разные. Безопасность с видео, договор надежный, цена минимальная. Удобно для бизнеса!
ТН
Турсинай Нургалиева
Я храню здесь архивы компании. Доступ в любое время делает работу с документами намного проще. Очень радует, что есть видеонаблюдение!
Али Мамин
Арендовали склад под товары для бизнеса. Размер подобрали быстро, условия понятные, безопасность на уровне. Для юрлиц всё официально, работать удобно.
ЭТ
Эркеджан Таирева
отличное место для хранения личных вещей, оставляем всё что дома девать некуда но вещи нужные храним тут. Рекомендую. Удобно и безопасно
ГА
Газиза Аржанова
Идеальное решение для хранения бизнес-товаров! Всегда есть доступ, а безопасность внушает доверие. Хранила архивы компании рекомендую всем, кто ищет надежное место!
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Так удачно вышло, что рядом оказался склад с доступом 24/7 заходила даже поздно вечером, всё удобно. Камеры везде, чувствуется нормальная безопасность. Взяла небольшой бокс под сезонные вещи, цена вполне доступная.
ГС
Газиз Сарсенбаев
Мы хранили здесь товары и оборудование, что позволило нам оптимизировать складские площади и снизить затраты. Всегда чисто, сухо и под охраной.
К_
Кобей ___
Кто читает мой смс ‼️‼️, максимально избегайте этого склада:⤵️ - плесень - мыши Обеспечено ‼️ - все вещи потом надо выбросить , сразу же , Это не камера хранения а камера уничтожения Ваших вещей 😭 Если вы решили все таки оставит вещи на этом камере хранения то можете мысленно забыть эти вещи‼️‼️‼️‼️😭