Музыкальные курсы
Медина Ракишева8 отзывов
ВШ
Валерий Шевчук2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
РБ
Раяна Байзакова3 отзыва
Раяна, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Мухаммед Балмухамед2 отзыва
Коп коп Рахмет сизге Мухаммед!!!👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Акбаян Абдрахимова3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А К14 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
GK
Gulnaz Kairbekova16 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
D
Dina2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова.
Руслан3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!