Музыкальные курсы
N
Nvs
Хотела записать ребенка на занятия, так и не дождалась ни звонка, ни сообщения. Уже наверное и не надо
BЖ
Bin Жанат
Айгерим Болатбекова очень хороший грамотный оброзовоный преподаватель делает все четко по этапно
МР
Медина Ракишева
The best of the best music studio
АО
Айшагуль Осипбек
самая классная студия, мне очень нравится музыкальная студия, я уже обучаюсь игре на барабанах целый год и уже я лауреат международных и республиканских конкурсов
Альсана Тем
The best of the best music studio, i like teacher, his name is Sayat. He is a drum teacher.
Дарья Александровна
Очень благодарна преподавателю по игре на барабанах по имени Саят, на бесплатном пробном занятии все доступно показал, рассказал и все так доходчиво объяснил, спасибо ему большое, побольше ему учеников, а сама я к нему обязательно запишусь после того как разгружусь на работе
Шырын Ахметова
Маган оте кушти унады музыкалык сабактар, осы студияга келсениз сиз точно барабан ойнау, пианинода ойнау, ан айту уйренесиз, менин улыма оте унады!!!
Cartman Gigy
Самая лучшая музыкальная студия, особенно мне нравится преподаватель по игре на барабанах по имени Саят,все объясняет понятно, доступно, любую информацию,всем советую
ВШ
Валерий Шевчук
Самая лучшая студия, мне очень понравился урок по игре на барабанах, спасибо большое преподавателю по имени Саят, всем рекомендую, честное слово не пожалеете
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
РБ
Раяна Байзакова
Самая лучшая студия, всем рекомендую
Раяна, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Мухаммед Балмухамед
Өте жақсы мектеп сабақ беріп жатқан жоғары мамандар👍💯💯💯
Коп коп Рахмет сизге Мухаммед!!!👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Акбаян Абдрахимова
Музыкальная студия очень понравилось. Профессионалы своего дела. Советую всем кто хочет круто петь и играть.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kurvanzhan Akhatov
Мне очень понравилась данная музыкальная студия, особенно преподаватель по имени Мадина, она умеет находить подход к каждому ученику и она нашла подход к моему сыну, чему я был очень рад, огромное ей спасибо, я ей за это очень благодарен, всем родителям советую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kurvanzhan, благодарим за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
А К
Самая лучшая музыкальная школа ❤️👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
GK
Gulnaz Kairbekova
Самая лучшая музыкальная студия, мне очень понравились педагоги по имени Мадина и Саят, Мадина прекрасно преподает вокал и фортепиано, Саят преподает барабаны, молодцы
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
D
Dina
Мне очень понравились учителя в данной музыкальной студии, всем советую данную музыкальную студию, очень понравилось что учителя могут найти подход к каждому ученику
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова.
Alina Suleimenova
самая лучшая музыкальная студия, мне очень понравились педагоги, знают свое дело, всем советую записаться на уроки по игре на синтезаторе, меня так классно научили петь, что я в караоке стала петь лучше всех, благодарю учителей данной студии
Здравствуйте! Спасибо, Alina, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
Руслан
Отличнейшая музыкальная студия и хорошие профессиональные преподаватели!Всем советую не пожалеете!Огонь💥💥💥💥💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!