Avocado Cleaning

Компания по клинингу и химчистке мебели
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Adiya Utegenova7 отзывов
Честно сказать, я в полном недоумении! Заказала клининг по отзывам инстаграмма. Сложилось приятное впечатление, что все быстро и качественно. Даже не смотря на то, что прайс был дороже, чем у остальных клининговых компаний, подумала скупой платит дважды, и заказала. Указала что квартира после ремонта, и естественно, что она очень грязная, но оказывается я должна была это уточнить! Ну раз я заказываю клининг, то логично, там грязно, а так бы и сама помыла, за такую то цену! На минуточку 1 комнатная квартира, 37 кв- 38750 тг! (Кстати, родители еще и поверив, скинули им почти всю оплату, за якобы проделанную работу, хотя даже половины не выполнили) Окей, это пол беды. Теперь, клинер пришла в 11:00, инвентарь ей привезли в 14:00, был простой времени, работа шла медленно, подключилась моя мама! Отмыла самое грязное (плиту с духовкой, вытяжку, холодильник) работа длилась до 23:00, за это время была помыта только кухня и то не полностью и лоджия с витражными окнами (с одной стороны) но по регламенту рабочий день до 21:00 о чем, нам ни кто не говорил. Хорошо, но ни кто не держал клинера, она могла уйти, сказав что рабочий день закончен. Теперь же нас обвинили, что не предупредили о объеме работы, и что клинера задержали. Обещали доделать на следующий день в 8:00, с Владимиром договорились, но ни кто так и не пришел, звонили и писали с 9:30 и ответили только в 11:00. Менеджер сообщила нам, что надо доплачивать за оставшуюся уборку еще сверху ~24.000тг!!! Это нормально?! Ни каких извинении, не дождались. Наоборот начали зачем то обвинять о то что не предупредили о состоянии квартиры и перекладывали ответственность. Пишу на эмоциях, может что-то и упустила. Но самое главное не советую данную клининговую компанию!
Асыл Бакиев42 отзыва
Турсынгуль Габдулина34 отзыва
ДА
Дамеш Адилбекова35 отзывов
Шайсултан Касымов74 отзыва
Если хотите получить не квалифицированный сервис, и очень плохую уборку то вам сюда. Заказали клининг за 43 тыс тг. 58кв 2х комнатная. Было заявлено что квартира будет блестеть, и приедет команда убираться по факту приехала одна девушка, ничего из перечисленного не было убрано. Даже ковер не пропылесосили, пыль на всех углах, сетки с окон сняли, на место не поставили, вещи которые были в одном месте лежали в другом, ванную не мыли, кухонный гарнитур даже не притрагивались, полы все грязные, в общем вообще ничего не убирали. После моего звонка обязались все убрать, уже 2 человека. В понедельник на 10 утра назначили уборку, снова пришла 1 девушка, хотя договаривались что 2 придут. Пока я не начала ругаться не отправили вторую девушку. После уборки, при проверке снова кухонный гарнитур не помыли, двери в грязи и еще спрашивали что убрать. Если честно я даже не понял для чего нужен клининг если они спрашивают что и как убирать. В общем отварительный сервис, не советую никому! Возврат денег делать отказались, ссылаясь на то что убирались могут вернуть только 20%. Вы либо работайте и предоставляйте услуги качественно, либо вообще не работайте. Доверились таргету в тик токе. 0/10 Авокадо клининг 👎
Айнур Романова10 отзывов